Борьба христиан с царством Зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5597

Сообщение от Кадош
    Нет, это первые семь стран - костяк евросоюза...
    А антихристианские - потому что проповедуют противное Богу, т.е. гомосексуализЬм
    Повторяю, я не утверждаю этого! Я лишь показываю что все признаки можно применить как туда, так и сюда...
    Когда до Вас это дойдет-то?
    Ну назовите поименно и покажите ту суть семи голов зверя, о которой вы говорите, в контексте Писаний 13 гл Книги Откровений. Поясните хотя бы какие-либо стихи этой 13 главы в контексте той чуши, которую вы несете. Я уже молчу о 17-й гл. Откровений, где все семь голов показаны в определенных действиях и взаимосвязи. Вы явный служитель кремля, поэтому своих "дурочек" запускайте своим "деткам" и "родителям", которых вы обслуживаете. Что касается главного гомосексуалиста в мире, то он лежит в склепе в кремле, а а сидящий на кремлевском престоле сатаны, в которого сатана уже вошел, есть главный педофил планеты земля. Будут непонятки, спрашивайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    Только в вашем больном воображении все государства-звери, у вас рашизм -головного мозга. Вероятно вы очень долго жили в России и ваше кривославное православие даёт о себе знать.

Я заметила,россияне редко понимают Писание и зачастую они коверкают Библию,Россия проклятая земля Россия живет безумием, и это отражается на жителях РФ,даже если человек покинул РФ зачастую его сознание повреждено. Надо освобождаться от рашизма головного мозга. Одержимость теорией заговора ещё один признак рашизма головного мозга.
    Можете конкретно показать в чем выражается мой "рашизм"?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59702

Сообщение от ВладимирС
      Ну назовите поименно и покажите ту суть семи голов зверя
      Я - ему говорю, что это чушь! А он мне опять - покажи имена конкретно! Ау, уважаемый...
      Вы вообще не слышите что-ли, чего Вам говорят???
      Вы явный служитель кремля
      а Вы - латентный гомосексуалист...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21464

Сообщение от ВладимирС

Можете конкретно показать в чем выражается мой "рашизм"?
        Вы отвергаете пророчества Библии:
        11 Камни из стен возопиют, и перекладины из дерева будут отвечать им:
        12 «горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!»
        13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
        14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.

Аввакум 2 :11-14

Мы видим, что Господь осуждает преступные государства,но Он утверждает что земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море. А вы пишете про какие-то зверские государства . Вы одержимы теорией заговора,а ее выдумали КГБшники чтобы перевести стрелки с себя на нормальные свободные демократические государства,а вы повелись на кремлевский развод.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5597

Сообщение от Кадош
          Я - ему говорю, что это чушь! А он мне опять - покажи имена конкретно! Ау, уважаемый...
          Вы вообще не слышите что-ли, чего Вам говорят???
          а Вы - латентный гомосексуалист...
          Если для вас Писание чушь, то , просите, какого вы дурчика здесь валяете?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59702

Сообщение от ВладимирС
            Если для вас Писание чушь
            Для меня чушь - Ваши попытки привязать, причем совершенно отфуфлистски, Библейские образы к каким-то реальным политическим именам!!!!
            Причем тут Писание?
            Оно такой чуши не заставляет вас делать!
            Это Вы делаете это, еще и меня пытаетесь заставить этим же заниматься. А я лишь высмеиваю эти Ваши неумелые попытки...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6975

Сообщение от Кадош
              Список Форбс начинается вовсе не с российских имен... Так что начнется все с США...
              "хороший" аргумент у вас, как всегда ...
              Теперь читаем у пророка Даниила:
              • Ибо царь северный возвратится* и выставит войско больше прежнего, и через несколько лет быстро придёт с огромным войском и большим богатством. (Дан 11:13)

• И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится* в свою землю. (Дан 11:28)

• Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени. (Дан 11:24)

Если этого мало, то есть продолжение:
              • После его возвращения* притворной доброте быть в забвении ............ он раграбит всю свою страну после своего возвращения* ........ он возвысит мятежных, унизит знатных, не рождалось подобных ему на этой земле ... никогда не было более худшего царя в этой местности .... (N)

Последнее можно продолжить и пополнить деталями, но на сегодня и этого достаточно, чтобы понять даже самому ...
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59702

Сообщение от мигрант
                "хороший" аргумент у вас, как всегда ... Теперь читаем у пророка Даниила:
                • Ибо царь северный возвратится* и выставит войско больше прежнего
                США, северное государство, и имеет самую лучшую, по всем рейтингам, армию в мире.
                Вы удивительно ведете себя, как тот уж на сковороде.
                Приводите Писание не к месту, Вас тыкают носом, что оно не верно Вами понято, И Вы тут-же переобуваетесь и вместо того чтоб изменить свою чушь, пытаетесь оправдать ее другим местом Писания, но и там я Вас носом ткну в Ваши кракозябры...
                Но Вы ведь опять упрыгните от внимательного рассуждения, над приведенным текстом и упрыгните в другой в третий в четвертый, и во все я Вас носом буду тыкать, как непонимающего...
                Пока до Вас не дойдет чудовищная чушь вашей доктрины и что в Библии она оснований не имеет...

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5597

Сообщение от Наташа К
                  Вы отвергаете пророчества Библии:
                  11 Камни из стен возопиют, и перекладины из дерева будут отвечать им:
                  12 «горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!»
                  13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
                  14 Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море.

Аввакум 2 :11-14

Мы видим, что Господь осуждает преступные государства,но Он утверждает что земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море. А вы пишете про какие-то зверские государства . Вы одержимы теорией заговора,а ее выдумали КГБшники чтобы перевести стрелки с себя на нормальные свободные демократические государства,а вы повелись на кремлевский развод.
                  При чем здесь какая-то "теория заговора"? Я не оперирую такими понятиями. Господь утверждает, что весь этот мир лежит во зле: "Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.(1-е Ин. 5:19), а вы вытащили ветхозаветного Аваакума и пытаетесь через него убедить меня в том, что земля наполнится Славой Божьей с Его приходом? Я это знаю без вас.
                  Если заметили, то именно я обличаю кремлевского зверя и говорю об его истинной сути. А с каких делов, я буду прославлять сатанистов всего остального мира? Если вы говорите о выдуманных теориях заговора, то при чем здесь я? Вот, рядом с вами сидит КГБшник по кличке "Кадош" и рассказывает вам о том, что зверь и антихрист - это Ватикан, Вашингтон и пр, вот с ним и выясняйте. Эту же хрень несут и многие христиане по всему миру и не только из раши. То, что вы видите главным зверем Кремль - это хорошо, потому , что это правда. Но то, что вы с остального мира лепите ангелов, то это очень плохо и есть признак вашей слепоты. Как вы думаете, почему Христос забирает Свою Церковь с этой земли? Да потому, что сатанисты этого мира, в итоге, договорятся между собой и на этот мир обрушится великая скорбь, которую допускает Сам Господь, дабы темные силы этого мира явили всю полноту зла и показали свое истинное лицо, для научения человеков. На какие кремлевские разводы я повелся? Неужели вы не видите, что я руководствуюсь исключительно только Словом Божьим. В чем меня могут убедить кгбшники, если я обличаю КПСС и КГБ как суть церковь сатаны. Вы притормозите свои эмоции и истерики. Хотите знать истину, - читайте Писание и размышляйте, а не вешайте на меня всех собак своего непонимания.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55152

Сообщение от мигрант
                    Дополнение к пророчествам, что будет предшествовать сказанному в нём.
                    • Будет третья Таврическая война - там появится полумесяц и разорванная Таврида будет кровоточить.

Таврида - в Крыму. Полумесяц - смотрим на карту захваченных путиным земель в Украине, выглядит как полумесяц.
                    Та́врика древнее название Крыма. В Российской империи Таврией называли прилегающие с севера к Крыму плодородные земли Таврической губернии с городами Алёшки, Бердянск, Геническ, Мелитополь и другими, ограниченные с запада Херсонской губернией, с севера Екатеринославской.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6975

Сообщение от Кадош
                      США, северное государство, и имеет самую лучшую, по всем рейтингам, армию в мире. Вы удивительно ведете себя, как тот уж на сковороде. Приводите Писание не к месту, Вас тыкают носом, что оно не верно Вами понято, ...
                      Да что вы говорите? Неужели вы видите будущее и знаете о чём пишут пророки? Может быть сами пророки рассказали вам что есть что в их пророчествах? Ваше осуждающее поведение говорит, что вы великий знаток пророчеств Писания, если утверждаете, что комментарии других не верны, а вы понимаете всё правильно. Ну так расскажите нам всё по порядку, что сказано в пророчествах писания, удивите нас великий критик.
                      Пока вы только критикуете не приводя ни единого разумного аргумента. Типа - это США, а это Ватикан ... Но как от чумы шарахаетесь от мысли, что всё сказано о России. Ваш аргумент - "этого не может быть потому, что не может быть никогда". И кто бы чего бы не говрил, чтобы не приводил, для вас Россия святая богоизбранная, непогрешимая .... а на Западе одни звери - это читается в каждом вашем посте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      Та́врика древнее название Крыма. В Российской империи Таврией называли прилегающие с севера к Крыму плодородные земли Таврической губернии с городами Алёшки, Бердянск, Геническ, Мелитополь и другими, ограниченные с запада Херсонской губернией, с севера Екатеринославской.
                      Спасибо за дополнение. Всё так.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55152

Сообщение от мигрант
                        Начнётся с России :

УЖЕ НАЧАЛОСЬ и в ней закончится ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                        Да что вы говорите? Неужели вы видите будущее и знаете о чём пишут пророки? Может быть сами пророки рассказали вам что есть что в их пророчествах? Ваше осуждающее поведение говорит, что вы великий знаток пророчеств Писания, если утверждаете, что комментарии других не верны, а вы понимаете всё правильно. Ну так расскажите нам всё по порядку, что сказано в пророчествах писания, удивите нас великий критик. Пока вы только критикуете не приводя ни единого разумного аргумента. Типа - это США, а это Ватикан ... Но как от чумы шарахаетесь от мысли, что всё сказано о России. Ваш аргумент - "этого не может быть потому, что не может быть никогда". И кто бы чего бы не говрил, чтобы не приводил, для вас Россия святая богоизбранная, непогрешимая .... а на Западе одни звери - это читается в каждом вашем посте.

- - - Добавлено - - -

Спасибо за дополнение. Всё так.
                        Не все сильны в пророчествах, но не видеть действительность, а ее далеко не все видят как она есть, а война то уже идет и в нее втягиваются новые силы.
                        Это первая волна, она утихнет.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6975

Что писал Пётр: "пророчеств не уничижайте, всё испытывайте, хорошего держитесь". Вот и проверим.
                          Пророчество из сети. Василий Монако.
                          Родился в Москве в 1660 году. В период правления Петра I Великого жил в православном монастыре у города Клин. Предсказывал события будущего, которые записывались в прозе. Умер в 1722 году. Возможно, рукопись русского монаха была вывезена за границу после его смерти. Обнаружил копии пророчеств итальянский писатель Ренцо Башера и опубликовал в книге «Тайны Санкт-Петербурга будущее России и мира в пророчествах Василия Монако», 1992 год.
                          Пророчество длинное и местами будет не просто понять. Выбрал самые простые места указывающие на то, что истолковать их как то иначе просто невозможно.
                          • ...... Мощи Святой Матери найдете на песке Черного моря и в горах Киева. .... На этот раз, в России Божьей Матери, начнется время страданий и ненависти, рабства и проклятий Рабство останется. Изменится только имя Золотые идолы будут брошены в пыль с кровью богатых. Будут мыть лестницы кровью нищих. ...... Бедная, бедная Церковь. ....
                            Святая ночь несет святой меч, начнутся великие войны. ..... Все произойдет, когда люди будут отмечать мир. ..... Многих снесут на погост от ран и голода, когда флаг Луны будет летать над Кремлем

Последняя фраза вам покажется невероятной сегодня, но об этом говорится в других пророчествах. Ислам в Кремле - этого не может быть никогда - возмутится критик .... Время покажет ...
                          Не обращайте внимание на критиков, имеющих цель осудить то, что они понимают, но что их сильно раздражает из-за их российской принадлежности, истина их не интересует, важно отбелить чёрное и назвать его белым, чем занимается сегодня российская пропаганда путина и его последователи.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21464

ВладимирС,с вами все давно понятно,жаль что вы засоряете бредом форум. Обидно.
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6975

Сообщение от Двора
                              Не все сильны в пророчествах, но не видеть действительность, а ее далеко не все видят как она есть, а война то уже идет и в нее втягиваются новые силы. Это первая волна, она утихнет.
                              Переместится в Россию ... бумеранг .... это будет последняя возможность исправить положение ..., но не судьба.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• снова я
                                Отключен
                                • 01 June 2023
                                • 1706

Сообщение от ВладимирС
                                Все личности, которых якобы кто-то ныне ждет, уже давно пришли в этот мир. И многие, говорящие о Христе уже служат зверю и сатане.
                                Как? Например говорят о нём постоянно?
                                Чем не служение?

Комментарий

Обработка...