Борьба христиан с царством Зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5597

Сообщение от Наташа К
    У антихриста будет своя империя и его подданые будут ему поклоняться. Падшие люди уже поклоняются пУтину. Весь мир не будет поклоняться антихристу,это нереально в принципе. Я не понимаю почему до христиан не доходят такие элементарные истины?

Я наивно верила что христиане чуткие и у обладают мудростью сыше,получают откровение свыше. Но верующие себя дискредитировали от и до. Полнейшее банкротство.
    Система власти антихриста будет действовать по всему миру, поэтому и малые и великие будут обязаны поклоняться одному зверю - той мировой системе, которая будет установлена и концентрирована именно на путине. Свидетельством поклонения будет начертание зверя нанесенное тем или другим образом, который может быть подтвержден внешними идентификаторами(т.е. определяться приборами), т.е. или через прививки , или другие виды таких начертаний татуировки, чипы и прочее, как сказано: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.. (Откр. 13:15).

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55152

Сообщение от Наташа К
      Храм Божий - сердца христиан. Как это Путин не в завете? Он православный крещенный христианин.На Афоне Путина предали анафеме.
      Вас переубеждать?
      Нет!
      Вы спросили, я ответила.

Тем более, я не раз писала, что я не могу увидеть всю картину предстоящего со всеми действующими лицами и ни у кого ее не нашла, ни у одного которого прослушала и прочитала о предстоящих событиях.

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от ВладимирС
        Система власти антихриста будет действовать по всему миру, поэтому и малые и великие будут обязаны поклоняться одному зверю - той мировой системе, которая будет установлена и концентрирована именно на путине. Свидетельством поклонения будет начертание зверя нанесенное тем или другим образом, который может быть подтвержден внешними идентификаторами(т.е. определяться приборами), т.е. или через прививки , или другие виды таких начертаний татуировки, чипы и прочее, как сказано: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.. (Откр. 13:15).
        И что? Скоро на форуме сообщат о убийстве Вас?

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21464

Сообщение от Двора
          Вас переубеждать?
          Нет!
          Вы спросили, я ответила.
          В чем вы меня можете переубедить? У вас ноль аргументов. Для вас не существует фактов))))

Сообщение от ВладимирС
          . "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.. (Откр. 13:15).
          Такое убожество возможно только в России,не фантазируйте. Все к этому идет в ускоренном темпе. Россияне хотели сралина, получили сралина.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• снова я
            Отключен
            • 01 June 2023
            • 1706

Сообщение от Наташа К
            В чем вы меня можете переубедить? У вас ноль аргументов.

- - - Добавлено - - -

Такое убожество возможно только в России,не фантазируйте.
            Хоть где тоже и кого то побеждать надо!Успокаивает.На время.До завтра!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55152

Сообщение от Наташа К
              В чем вы меня можете переубедить? У вас ноль аргументов.

- - - Добавлено - - -

Такое убожество возможно только в России,не фантазируйте. Все к этому идёт в ускоренном темпе. При дверях.
              Как и у вас, но вы настаиваете на своем, а я нет и пишу, как понимаю, что все будет происходить не так как видим все мы тут пишущие и даже шире, те кто на других ресурсах, это относится именно ко второй половине седмины.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21464

Сообщение от снова я
                Хоть где тоже и кого то побеждать надо!Успокаивает.На время.До завтра!
                Россияне уже проиграли став рабами Кремля.Проиграли чекистам и бандитам.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6975

Сообщение от мигрант
                  Предсказания Алоиса Ирльмайера о Третьей Мировой войне
                  В Средиземном море произойдет битва различных военно-морских сил ситуация будет напряженная. Вижу три цифры: две восьмерки и девятку, но не знаю, что они означают, к какому времени их отнести. Война вспыхнет на рассвете и придет внезапно. ................................
                  Я не стал приводить это место в предсказании, посчитав это на столь важным, но вспомнил, что в другом пророчестве говорится о том же, не так детально.
                  • Все говорило о мире, все кричали «Шалом!» Вижу: «Великий» падает, возле него лежит кровавый нож. Двое мужчин убьют особу высокого ранга. Один из убийц низкий брюнет, второй блондин, немного выше. Они будут наняты. После этого убийства разгорится новая война.

Кто этот знатный человек, станет понятно позже.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Сообщение от Наташа К
                    Россияне уже проиграли став рабами Кремля.Проиграли чекистам и бандитам.
                    Ждите тогда, когда они придут к Вам.И бойтесь.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21464

Сообщение от снова я
                      Ждите тогда, когда они придут к Вам.И бойтесь.
                      Вам надо бояться,а не мне)))) Страх-удел рабов.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59702

Сообщение от Двора
                        Я не вижу в Путине Антихриста, да и не время еще ему Антихристу открыться и притом, так понимаю, что он, Антихрист откроется после военных действий
                        Аминь!
                        Вот когда антихрист откроется тогда и увидим что ему присущи абсолютно все критерии, которые Библия - ему присваивает.
                        ВСЕ, а не часть из них...
                        Ап том и говорю мигранту.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21464

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	BD348BDA-58A5-4169-BEF7-E762D3E93BB2.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	109.9 Кб
ID:	10161059

Антихрист -под колорадским одеялком.

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6975

Сообщение от мигрант
                            Святая Русь по-прежнему живет в катакомбах.
                            Тогда благодать зародится на Урале, откуда начнется шествие любви. Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала, .....
                            На Урале благодать? Занятно слышать. С Урала могут донестись слухи о антихристе:
                            • Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, ... (Дан 11:44)

Почему с Урала и из Сибири ....
                            • Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями. Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его. .... Весь он идёт для грабежа; устремив лицо своё вперёд, он забирает пленников, как песок. .... (Авв 1:6-9)

• .... А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: `тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?' .....Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. (Исаия 14)

Не трудно предстваить, куда он отправит такое количество "пленников как песок". Конечно за Урал, в Сибирь ... Среди этого множества пленников будут верующие и святые ..... И далее интересное:
                            • Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала ...

Это как такое может быть, Чёрное море потечёт за Урал через Россию? Кто то наивный поверит этому, но разумные поймут правильно: живущие у Чёрного моря окажутся за Уралом как пленники ... эту тему не буду развивать далее в свете настоящих событий.
                            А кому то это пророчество понравилось о Урале и благодати от туда, прямо бальзам на душу .... Ну, ну ... будем смотреть что будет у Урала во времена антихриста.
                            Последний раз редактировалось мигрант; 26 January 2024, 06:30 AM.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6975

А что на само деле будет происходить в России?
                              • И будет в тот день, говорит Господь Бог: произведу закат солнца в полдень и омрачу землю среди светлого дня. ..... Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его. (Амос 8:9-12)
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21464

Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.(2-е Фессалоникийцам 2:7).В моем понимании, удерживающий-это закон.Путин переступил все законы и теперь творит беззакония открыто. Антихриста Нерона остановил закон сенат взял на себя смелость и объявил Нерона врагом общества. В конце концов он покончил жизнь самоубийством в усадьбе вольноотпущенника Фаона. Путина в России некому остановить,для него закон не писан.

Комментарий

Обработка...