Борьба христиан с царством Зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55152

Сообщение от мигрант
    Исходя из того, что об говорится в пророчествах Писания:
    • Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. (ис 65:17)

От старого "пейзажа" Земли мало что останется.
    • Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет. (Ис 24:19)

• И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое! И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор не стало (Отк 16:18)

То, что от России мало что останется от прежнего облика, это ясно по описанию:
    • ... И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий ...

Хотите остаться жить на Земле перезжайте на старые континенты, где нет сейсмической активности. Почти нет гор ... и желательно в южное полушарие, в северном будет ад .... Будет шанс ... но это зависит от судьбы, а судьбы человека от Бога. Другой пророк пишет:
    • ... и нет земли, чтобы безопасно встать .... мир Aoust, ожидание величайших [событий] .... (N)

Хотя бы избежите последствий термоядерного оружия, радиации ... Бывает знание отрезвляет и помогает сделать правильный ход.
    • Столь великий голод смертоносной волной вдоль Арктического полюса, в начале будет местами, затем станет всеобщим, что станут отрывать корни от деревьев и младенцев от грудей ... (N)
    Вы привели пророчество, что после глобальных перемен люди спустятся с гор и мало найдут кого можно будет обнять.
    Есть предупреждения искать откровений от Бога оставаться ли на месте или менять место жительства, оно указывается лично каждому, по неотступной просьбе.
    Места убежища будут и в Европе это горы и там гда есть места живых собраний, например Швейчарские Альпы, Украинские Карпаты.
    В России район Красноярского края, Кавказ весь будет поражен как и вся европеская часть Европы, до Волги все пострадает, можно укрыться от ядерного поражения, но за ним прийдет Антихрист, потому центр Сибири, дальневосточные регионы тоже пострадают.
    Две трети населения в итоге, но при желании можно молиться и узнать, но уже открыто, что места живых собраний Бог сохранит, а если оно в зоне поражения, то откроет куда уехать.

- - - Добавлено - - -

Новое небо и новая земля после суда Белого престола, 1000 Царство на этой планете.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6975

Читая пророков Писания мы с трудом понимаем смысл скрытый в их пророчествах. Иногда бывает интересно почитать видения обычных людей, назовём их провидцами, так как их описания не имеет духовной основы как у пророков Писания. Сравнив эти предсказания с другими пророчествами можно увидеть общее и даже найти что-то полезное для себя в смысле определения местожительства в будущем, но только когда увидим начало исполнения пророчеств ... Это имеет смысл для людей сильно привязанных к земной жизни, для слабых духом, молодым, у кого есть дети ... кто-то должен остаться из живущих сегодня для продолжения рода. Сегодня это может выглядеть нелепым, так как было много разных чудаков уходивших жить в природу ... ожидавших конца света ... но все они не понимали того, что именно будет происходить, где, и что более важно - когда.
      Если вы увидите, что началось землетрясение, то выйдите из дома для безопасности, но вы сделаете это видя реальную опасность, а не воображаемую. Меня всегда поражают люди строящие свои дома у подножья гор, в низинах, где реально может сойти оползень и разрушить жилище, что уже происходило в прошлом. Возле горных рек, близко к реке ... Так в Японии умудрились построили атомную электростанцию на самом берегу моря и теперь у них большие проблемы ... То же самое касаемо наводнения и других природных бедствий, а так же войн ...
      Возвращаюсь к начальной мысли. О видениях провидцев, писавших не как пророки туманно и загадочно, но прямо о том, что видели. Это будет полезно знать живущим в Европе на будущее, когда увидят то, что происходит на Востоке от них .... Многие уже понимают ... но не стоит волноваться раньше времени.
      Описание смешанное, не имеет хронологической последовательности, но главное в нём совпадает с тем, что об этом времени сказано у других пророков, именно это привлекло моё внимание к нему.

Предсказания Алоиса Ирльмайера о Третьей Мировой войне
      В Средиземном море произойдет битва различных военно-морских сил ситуация будет напряженная. Вижу три цифры: две восьмерки и девятку, но не знаю, что они означают, к какому времени их отнести. Война вспыхнет на рассвете и придет внезапно. Фермеры, сидящие в пабе, занятые игрой в карты, увидят чужих солдат, заглядывающих в двери и окна. Черная армия придет с востока, все произойдет очень быстро. Вижу тройку, но не знаю, что она означает, может быть, три дня или три недели. Это касается Золотого города. Год перед войной будет очень урожайным, а зима будет мягкой.
      Русские войска промаршируют с востока до Белграда, а потом выдвинутся в Италию. Потом три армии (три направления) со скоростью молнии, безо всякого предупреждения выдвинутся в направлении северного Дуная к реке Рейн. Первая появится возле баварского леса в северном направлении вдоль Дуная. Вторая армия пройдет с востока на запад над Саксонией к бассейну Рура. Третья пойдет с северо-востока на запад и пройдет над Берлином. Россияне нигде не задержатся, день и ночь они неудержимо будут стремиться к цели, к бассейну Рура. Население в панике будет убегать на запад. Автомобили заблокируют дороги и станут препятствием для танков. Не вижу никаких мостов на Дунае севернее Ратизбона. Уничтоженный Франкфурт не будет уже напоминать большой город. Долина Рейна будет опустошена, в основном с воздуха.
      Вижу землю, как бы мяч, а на ней воздушные пути самолетов, которые летят кверху, как стая белых голубей. Из «большой воды» немедленно придет возмездие. В это же самое время «желтый дым» настигнет Аляску и Канаду, но далеко не зайдет
      Снова вижу перед собой землю, как бы мяч, над которой летят белые голуби. Большое количество голубей с песка взметнулось ввысь, и тогда упала желтая пыль. Это случится в теплую ночь, тогда «золотой город» будет уничтожен. Самолеты сбросят желтую пыль между Черным и Северным морями. Появится полоса смерти, от моря до моря, шириной с половину Баварии. Там, куда упадет пыль, все будет мертвым - каждое дерево, куст, трава, животные, все усохнет и почернеет. Дома останутся целыми. Желтая линия пыли достигнет города, расположенного над заливом. Это будет длинная линия, но я не знаю, что это, и поэтому не могу описать точнее. Кто перейдет эту линию, тот умрет. Те, кто будет на одной стороне, не смогут перейти на другую. Поэтому атакующие российские войска распадутся. Они будут вынуждены идти на север. Все, что они будут иметь с собой, выбросят. Никто больше туда не вернется. Российское снабжение прервется На востоке будет много танков, которые еще едут, но внутри будут одни почерневшие трупы. Там пилоты сбрасывают небольшие черные коробки, которые, чуть не долетая земли, взрываются. Тогда разносится желтый или зеленоватый дым или порошок. Все, что столкнется с этой пылью, умирает, все равно человек ли это, животное или растение. Этот яд настолько сильный, что люди становятся черными, а их тела отстают от костей. В течение года никто не сможет входить в эту зону, иначе он рискует жизнью. Из-за этого атака на Рейне будет остановлена. Ни один солдат русских не вернется домой. В зараженной зоне трава уже не вырастет, но люди смогут жить.
      Из-за естественной катастрофы или чего-то другого русские будут вынуждены вернуться на север. На Рейне вижу полумесяц, который хочет все пожрать. Они полетят на север, где наступала русская армия, чтобы все уничтожить. Там будет знак, что все умерло - люди, животные, трава. Они захотят все вырезать и всех поубивать. Никто из русских не вернется домой. Последняя битва разыграется вблизи Кельна.
      Вижу самолет, летящий с востока в сторону Англии, который что-то бросает в Великую воду, и тогда произойдет что-то удивительное. Вода поднимется так высоко, как башня, и опадет, все будет залито. Одна часть Англии исчезнет, когда пилот сбросит эту вещь в воду. Я не знаю, что это такое Произойдет землетрясение, и южная часть Англии затонет. Будут уничтожены три города: первый водой, во втором, расположенном выше уровня моря, будет видна только башня церкви, а третий будет полностью разрушен. Все произойдет очень быстро.
      Вижу три линии - может быть 3 дня, 3 недели, 3 месяца - точно не знаю, но эта война будет длиться недолго. Острова утонут, потому что море взбунтуется. Вижу большие дыры на море, которые заполнятся, когда большие волны будут возвращаться. Красивый город, расположенный возле моря, почти полностью утонет в море, в грязи и песке. Другие страны, расположенные у моря, подвергнутся большой опасности, море будет неспокойным, а волны высотой с дом будут пениться, как будто что-то варится под землей. Острова исчезнут, а климат изменится.
      Январь будет настолько теплым, что аж комары будут танцевать. Может быть, это будет переход в иную климатическую зону. Тогда уже не будет нормальных зим, таких, какие мы знаем сейчас.
      Во время войны наступит темень, которая продлится 72 часа. Во время дня будет темно, упадет град, будут молнии и громы, землетрясения заставят планету дергаться. В это время не выходите из дома, жгите только свечи. Кто будет вдыхать пыль, тот впадет в судороги и умрет. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продовольствие, которое не будет плотно закрыто, станет зараженным, а также то, которое будет храниться в стеклянной посуде. Всюду смерть, спровоцированная пылью, много людей умрет. Через 72 часа все закончится, но повторяю: не выходите из дома, жгите только свечи и молитесь. В ту ночь умрет больше людей, чем в двух мировых войнах. Не открывайте окон в течение 72 часов. В реках будет так мало воды, что их с легкостью можно будет переходить. Скот погибнет, трава пожелтеет и высохнет. Потом ветер направит тучи на восток.
      Город с железной башней станет жертвой своих людей. Они все сожгут, будет революция, люди одичают. Город поглотит огонь благодаря своим жителям. Очень четко вижу, что город полностью уничтожен. В Италии тоже будет неспокойно. Пришельцы с востока, русские, убьют много людей. Папа убежит, много священников будет убито, будет разрушено множество церквей.
      Как долго это все продлится, я не знаю. Вижу три девятки, третья приносит мир. Когда все закончится, часть людей умрет
      После этих событий придет долгий и счастливый период времени. Те, которые доживут, будут очень счастливы. Люди будут должны начать новую жизнь там, где начинали их предки.
      • Затрубят в трубу, и все готовится, но никто не идет на войну: ибо гнев Мой над всем множеством их. Вне дома меч, а в доме мор и голод. Кто в поле, тот умрет от меча; а кто в городе, того пожрут голод и моровая язва. А уцелевшие из них убегут и будут на горах, как голуби долин; все они будут стонать, каждый за свое беззаконие. ..... Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут. Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев. Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. (7:14)

Хотел подробнее прокомментировать своё понимание данного описания, но вы сами всё видите и понимаете, какой стала Европа - посовещаться, договариваться, выразить озабоченность ...., но в конце, после великих бед наконец то дойдёт, и появится решимость, о чём сказано в видении Алоиса Ирльмайера.
      Последний раз редактировалось мигрант; 25 January 2024, 04:26 PM.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от ВладимирС
        В чем я участвую, в каких делах тьмы и какая клевета от меня исходит, можете показать? В данный момент клеветником являетесь именно вы.
        Сам я буду христианин, который не поклоняется мирским властям, поэтому имею от Бога право обличать беззаконников во власти и их ложь.
        Кажись..понял!Так Вы сам себе хозяин?
        А в таком случае Вы всегда правы.
        Нет смысла объяснять.

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6975

Сообщение от Двора
          Есть предупреждения искать откровений от Бога оставаться ли на месте или менять место жительства, оно указывается лично каждому, по неотступной просьбе. .......... но при желании можно молиться и узнать, но уже открыто, что места живых собраний Бог сохранит, а если оно в зоне поражения, то откроет куда уехать..
          Очень сильно религиозный человек находится на крыше своего маленького домика во время наводнения, и когда вода поднимается всё выше и выше, мужчина в лодке подходит к нему и просит сесть его к нему в лодку.
          Религиозный человек отклонил его предложение и сказал:
          Я верен, Господь спасёт и защитит меня.
          Через некоторое время вода доходит ему уже до пояса, и приходит спасательная команда. В очередной раз мужчина отказывается от какой-либо помощи.
          У меня есть вера, Господь спасёт меня.
          Когда вода поднимается до подбородка, мимо пролетает вертолет, и он вновь отказывается спасаться, говоря только:
          Я уверен, Господь обязательно спасет меня.
          В итоге он тонет и отправляется на небеса, где встречается с Богом и глядя на него, говорит:
          Мой господин, всю свою жизнь я был благочестивым и верным человеком. Я сделал всё, что Ты повелел, и жил добродетельной жизнью согласно твоему Евангелию. Но когда я нуждался в твоём спасении, ты позволил мне утонуть. Я не могу понять, почему ты так поступил со мной?
          На что Бог отвечает:
          Эй, парень, я послал тебе две лодки и вертолёт, что еще ты от меня хотел?
          Истина превыше всего.

Комментарий

• снова я
            Отключен
            • 01 June 2023
            • 1706

Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев. (Прит.28:1)

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21473

Сообщение от снова я
              Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев. (Прит.28:1)
              Какое отношение эта притча имеет к вам?
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6975

О доверии к предсказаниям.
                • Во время войны наступит темень, которая продлится 72 часа. Во время дня будет темно, упадет град, будут молнии и громы, землетрясения заставят планету дергаться. В это время не выходите из дома, жгите только свечи. Кто будет вдыхать пыль, тот впадет в судороги и умрет. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продовольствие, которое не будет плотно закрыто, станет зараженным, а также то, которое будет храниться в стеклянной посуде. Всюду смерть, спровоцированная пылью, много людей умрет. Через 72 часа все закончится, но повторяю: не выходите из дома, жгите только свечи и молитесь. В ту ночь умрет больше людей, чем в двух мировых войнах. Не открывайте окон в течение 72 часов. В реках будет так мало воды, что их с легкостью можно будет переходить. Скот погибнет, трава пожелтеет и высохнет. Потом ветер направит тучи на восток. (Алоис Ирльмайер)

Об этом в Откровении:
                • Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи. (Отк 8:12)

Первое дополняет последнее пророчество Писания, проясняет, что будет происходить в то время.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55152

Сообщение от мигрант
                  Те, которые доживут, будут очень счастливы. Люди будут должны начать новую жизнь там, где начинали их предки. _______________________________ Как я сказал, в этом описании всё пермешано, где начало, что за чем следует
                  А где Антихрист?
                  Не складывается картина, со всеми неизвестными, но они открыты, а как соединить в последовательность?
                  Потому понимаю, что все будет не так как видим мы, и хотя по разному видим, ни ни одно не открывает всей картины.
                  Хотя она есть, не может быть.
                  Откровение 14 глава трехангельская весть, вполне понятно что зачем, а как быть со всей остальной информацией?
                  Какой у вас ответ, если он есть?

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21473

Мне сложно себе представить человека более лживого и подлого чем Путин, наверняка,он и является антихристом в духе Нерона.Нерона сдерживал закон,а Путин все законы отменил беззаконник себя показал,а россияне достойны путина крымнаш ихтамнет. Я верю, что Россию ожидают казни подобные казням египетским. Будем посмотреть.

Думаю, россияне уже ментально готовы физически поклоняться зверю.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                    16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                    17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                    18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Откровение Иоанна 13:15-18
                    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59702

Сообщение от Двора
                      И что не так с таким определением, все перечисленные исторические личности были против Христа и против Христовых.
                      И Вы туда-же...
                      Разговор не о людях, а о принципе!!!
                      Библия дает качества, которые свойственны многим людям.
                      Мигрант же и иже с ним, пытаются сказать что эти все качества указывают только на того или только на этого!
                      Чем в этот момент они руководствуются?
                      Библией?
                      Нет!
                      Почему, повторяю, потому что Библия дает множество качеств, и частично они могут указывать на того, а могут и на другого...
                      Но окончательный выбор - эти товарищи, типа мигранта делают на основании не Библии, а своей личной неприязни.
                      И поэтому эти их заявы заведомо ложны!!!!
                      Как бы не выглядели бы они внешне при этом правильными...
                      Кстати именно такой подход, в конце концов и предопределит тех, кто в антихристе увидит ХРИСТА, и станет поклоняться ему, как Богу!
                      Как они перепутают антихриста и Христа?
                      Да все вот так-же - на основании своих личных субъективных нравится/ненравится.
                      Вот в чем опасность такого подхода.
                      Каким образом антихристу удасться сесть в Храме?
                      Не думали?
                      ЧТо он, силой там воссядет?
                      Нет!
                      Его туда на своих руках его поклонники принесут! Поверьте так и будет!!!!
                      И все радоваться будут, ура, наконец то...
                      И радоваться будут как раз те, кто будет руководствоваться личными причинами, а не Библейскими указаниями!
                      Да, в Ленине видели Христа, и Александр Блок даже поэму написал - "12"!!!
                      Там, про патрули большевистские написано так: "в белом венчике из роз - впереди Иисус Христос"! (с)
                      И что?
                      Почему Блок запутался?
                      Да потому что поверил в то, что большевики после всего того хаоса, который был тогда принесут порядок и мир!
                      Он не руководствовался Библией, он руководствовался своими ощущениями!
                      И да - большевики принесли порядок, только не Божественный, а свой - жестокий и бесчеловечный!
                      И мира не дали никому!
                      Ленин и большевики да, были только "первой ласточкой", того как будет в конце времен, но не более того!
                      И нынешнее время - лишь очередная попытка, но не конец времен...
                      Перестаньте руководствоваться личными нравится/ненравится.
                      Начните уже внимательно читать Библию и руководствоваться ее критериями...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dov
                      И правы Вы здесь.
                      И что?
                      Почему бы не удалиться.
                      удаляйтесь! Я не запрещаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                      Какие образы в 11 главе Даниила? Все образы были объяснены пророкам, нам остаётся только смотреть насколько это будет соответствовать происходящему. Все названия буквальны - царь севера будет грабить, убивать, воевать и сдохнет в конце и никто не поможет ему ... Другие пророчества так же буквальны, Россия это Россия, а не что-то иное. Начиная с начала темы и до конца я старался придерживаться реальных событий как пророчеств Писания, так и других пророков.
                      бла-бла-бла...
                      Путин воссел во Храме?
                      Путину все поклоняются как Богу?
                      Нет?
                      Тогда почему Вы ахинею несете?
                      Правильно, потому что не Библией руководствуетесь, а своей личной неприязнью!!!!
                      Опять не дошло?
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6975

Сообщение от Двора
                        А где Антихрист? Не складывается картина, со всеми неизвестными, но они открыты, а как соединить в последовательность?
                        Я сказал в самом начале:
                        Сообщение от мигрант
                        Иногда бывает интересно почитать видения обычных людей, назовём их провидцами, так как их описания не имеет духовной основы как у пророков Писания.
                        Это видение человека, а не духовного пророка. Бог может показывать обычным людям события будущего через видения, чтобы донести до всех без исключения ... послав предупреждение.
                        В предсказании Алоиса Ирльмайера армия россиян пришедших с востока, и есть армия антихриста, это не сложно понять верующему, знающему пророчества Писания. Предсказание о третьей мировой войне, что само собой подразумевает, речь идёт о временах антихриста. Война будет вестись не только с Израилем, но и с НАТО, США, Европой. Безумие антихриста, его злоба и одержимость демонами сатаны превзойдёт все мыслимые границы прежде, чем он сам и вся его армия будут полностью уничтожены, истреблены с корнем.
                        • И видел я выходящих из уст дракона [диавола, сатаны] и из уст зверя [царя севера] и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на войну в оный великий день Бога Вседержителя. (Отк 16:13)

• Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну ; число их как песок морской. ................ а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. (Отк 20:7,10)

Вы же понимаете, что в пророчествах Писания ветхозаветных пророков говорится о армии антихрита и его народе, хотя нигде у дохристианских пророков нет названия антихрист, пример:
                        • да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. .... (Иоиль 2)

• Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали. Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями. Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его. ..... Весь он идёт для грабежа; устремив лицо своё вперёд, он забирает пленников, как песок. И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берёт её. Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его бог его. (Авв 1)

И так далее у всех ветхозаветных пророков Писания. Вы же не считате, что Иоиль и Аввакум пишет о чём то другом, не о том, что сказано в новом завете? Аввакум продолжает:
                        • И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится ещё к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится. Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою, как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена. Но не все ли они будут произносить о нём притчу и насмешливую песнь: «горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, надолго ли? и обременяет себя залогами!» Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение? Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нём. Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо своё на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья! Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей. Камни из стен возопиют, и перекладины из дерева будут отвечать им: «горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!» Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно? (Авв 2)

Это и есть антихрист. Кто же ещё будет творить такое в последние годы мира?
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6975

Сообщение от Кадош
                          бла-бла-бла... Путин воссел во Храме? Путину все поклоняются как Богу? Нет? Тогда почему Вы ахинею несете? Правильно, потому что не Библией руководствуетесь, а своей личной неприязнью!!!! Опять не дошло?
                          Вы любитель забалтывать, уже много раз приводились цитаты, объяснялись .... указывающие на конкретное лицо, нет иного сегодня и в будущем не будет. Не для вас пишу, вам объяснять что-либо бесполезно ... не дал Бог сообразительности, откуда тогда её взять? Одно это пророчество уже должно заставить задуматься над тем, что речь идёт о человеке пришедшем в 2000 году, который будет править до конца мира в некой стране. Кто является зверем-антихристом:
                          • А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место? .... потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя* покрыто мраком. ......Лучше видеть глазами, нежели бродить душою. Что существует, тому уже наречено имя*, и известно, что это человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его. (Еккл 6:6.4.9)

• .... и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его*. (Отк 14:11)

Почему же "..... и его имя* покрыто мраком.". Об этом пишет Павел:
                          • И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от середины удерживающий* теперь [власть в стране]. И тогда откроется беззаконник, .... (2фес2:6...)

Синодальный перевод:
                          • Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим юношею, который займет место того. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им. И это - суета и томление духа! (Еккл 4:13-16)

Подстрочный перевод:
                          • Добрый раб бедный и мудрый сверх царя старшего годами и неразумного, который не узнал чтобы удерживаться* ещё; потому что из дома узников выйдет чтобы воцариться, потому что и даже в царстве его был рождён бедный. Я увидел вместе с тем всех живущих ходящих под солнцем после юноши второго, который станет вместо него, не есть конец всякому народу, всем, сколькие сделались перед ними; и даже последние не возрадуются в потому что и даже это суета и намерение духа. (Еккл 4:13-16 Подстрочный)

Больше не спашивайте меня ни о чём, разговаривать со стеной, упоротым человеком бессмысленно, защищающим того самого беззаконника либо по глупости, что вря ли, либо умышленно, что более похоже, видя столь явное упорство и настойчивость. Ни одного содержательного поста не увидел. Флаг ваш вам в руки, далеко заведёт, глубоко ... На этом всё, более не отвечаю.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59702

Сообщение от мигрант
                            Вы любитель забалтывать, уже много раз приводились цитаты, объяснялись .... указывающие на конкретное лицо, нет иного сегодня и в будущем не будет.
                            Я задал Вам вопросы!
                            И Вы убежали от них!
                            Почему?
                            Потому что они в пух и прах разбивают как Вашу позицию, так и Ваши методы!
                            И да - все читающие увидят Вашу беспомощность и возможно, отвергнут Ваши потуги, как некорректные и бессмысленные!!!
                            Повторяю: Перестаньте водиться ненавистью. Начните уже водиться Духом Святым и Библией!
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6975

Пророчество Екклесиаств о антихристе, а это пророчество, в чём можно не сомневаться, весьма глубокое по содержанию.
                              • А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдёт в одно место? .... потому что он напрасно пришёл и отошёл во тьму, и его имя* покрыто мраком. ......Лучше видеть глазами, нежели бродить душою. Что существует, тому уже наречено имя*, и известно, что это человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его. (Еккл 6:6.4.9)

Помимо все того, что я привёл выше, в этом пророческом описании есть интересные моменты:
                              • .... и известно, что это человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его ...

С кем будет препираться этот человек, кто пришёл в 2000 году и чьё имя покрыто мраком? Так как в пророчестве идёт речь о антихристе, скрытом до времени, то препираться он будет с Иисусом - своим врагом.
                              • Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. (2Пет 3)

Это пророчество уже рассмативалось в теме, где Пётр пишет своеобразным образом о том же 2000 годе (1000+1000) - один день =31 декабря 1999 года. Таким образом Пётр призывает нас задуматься над этой фразой:
                              • ... Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные ....

Скыто в предложении:
                              • .... один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. ...

Какая глубина мысли у Петра, таким необычным образом указать нам год появления человека, который в будущем станет антихристом. Пророки оставили нам много информации, от нас требуется быть предельно внимательными и рассудительными, чтобы увидеть скрытый смысл, что не просто. Меж строк Писания можно много чего увидеть.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6975

О временах и сроках ... нам не положено знать до времени, пока:
                                • Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деян 1:7)

Край земли ??? Можно сказать что говоря на языке живущих на краю земли мы тоже должны что-то узнать. А так же на других континентах ...
                                Есть очень необычное пророчество:
                                • Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их. И станет Он [Иисус], и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он [Иисус] будет великим до краев земли. И будет Он [Иисус] мир. Когда Ассур придет в нашу землю и вступит в наши чертоги, мы выставим против него семь пастырей и восемь князей. И будут они пасти землю Ассура мечом и землю Немврода в самых воротах ее, и Он-то избавит от Ассура, когда тот придет в землю нашу и когда вступит в пределы наши. ........... Поднимется рука твоя над врагами твоими, и все неприятели твои будут истреблены. И будет в тот день, говорит Господь: истреблю коней твоих из среды твоей и уничтожу колесницы твои, истреблю города в земле твоей и разрушу все укрепления твои, исторгну чародеяния из руки твоей, и гадающих по облакам не будет у тебя; истреблю истуканов твоих и кумиров из среды твоей, и не будешь более поклоняться изделиям рук твоих. Искореню из среды твоей священные рощи твои и разорю города твои. И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны. (Михей 5)

Примерно о том же, о чём пишет Иезекииль в 38 и 39 главах, там Гог и Магог, а в этом пророчестве он назван АССУР. Думающего и понимающего это нисколько не смущает, как и царь Вавилона "Навуходоносор" последних дней мира (см Иез 30:3,10).
                                По смыслу текста видим, что Иисус защитит Израиль в самые последние дни от царя Ассура, Вавилона, во времена гнева Бога. Что необычно и интересно в этом тексте:
                                • Когда Ассур придет в нашу землю и вступит в наши чертоги, мы выставим против него семь пастырей и восемь князей.

Как мы увидим этих семь пастырей и восемь князей в то время? Пастырь более важная персона чем князь, стоит на первом месте с числом 7. Князь меньший по значимости имеет число 8. В этих числах есть определённый смысл заложенный пророком. Поскольку предложение напрямую связано с Ассуром, имеет прямое отношение к нему, то "возможно" эти числа относятся к нему, "может быть" к его возрасту - 78 лет будет Аасуру в то время. Пророки никогда не пишут прямо, как вы знаете и видите в пророчествах всегда всё завуалированно названиями, и даже числа и даты ...
                                Допустим, если это есть дата, возраст Ассура, то можно посчитать и узнать время (+- 1 год) конца и начала семилетия/седмины. Думаю дальше каждый может посчитать сам, арифметика для начальных классов.
                                • Горе Ариилу, Ариилу, городу, в котором жил Давид! приложите год к году; пусть заколают жертвы. ..... Множество врагов твоих будет, как мелкая пыль, и полчище лютых, как разлетающаяся плева; и это совершится внезапно, в одно мгновение. Господь Саваоф посетит тебя громом и землетрясением, и сильным гласом, бурею и вихрем, и пламенем всепожирающего огня. И как сон, как ночное сновидение, будет множество всех народов, воюющих против Ариила, и всех выступивших против него и укреплений его и стеснивших его. ....... (Исаия 29)

Так или иначе мы узнаем это время, оно станет известным нам. если даже дьявольский царь севера будет знать об этом, то нам ли не знать.
                                • Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Отк 12:12)
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...