Борьба христиан с царством Зверя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23027

Россияне и Путин- яке їхало,таке здибало.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 7189

Сообщение от Наташа К
      А вы сомневаетесь ,что Путин будет резать неугодных как овец? Он это уже делает. Путин относится к россиянам как к скоту. Бросает их как животных на Украину.
      Вы на 100% правы:
      • Судя по тому, кто находится в его окружении, о нём станут говорить: "он более мясник, чем правитель" (N)

• И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. (Отк 20:4)
      Истина превыше всего.

Комментарий

• снова я
        Отключен
        • 01 June 2023
        • 1706

Сообщение от ВладимирС
        Да нет, не переводите стрелки. И зверя, и сатану проповедуете вы, их выгораживая и покрывая, наверное, ради своих женственных цветочков.
        Сатана не сажает в душе цветы,а только их уничтожает. Видать у Вас даже это понимание украли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
        "Путин относится к россиянам как к скоту. Бросает их как животных на Украину."
        Вы на 100% правы:
        • Судя по тому, кто находится в его окружении, о нём станут говорить: "он более мясник, чем правитель" (N)

• И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. (Отк 20:4)
        А как там о требовании депортации украинцев на родину? Тех кто выехал во время войны? Тут откровенная забота о "мясе"?
        Анекдот.
        Брежневу на выступлении говорят.Леонид Ильич,говорят у нас в стране с мясом плохо!
        А он отвечает:
        Да,говорят что в стране с мясом плохо!
        Но я скажу вам вот что: без мяса плохо,а с мясом хорошо!

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 23027

Время антихриста?https://www.evangelie.eu/forum/blogs...ment26018.html

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5782

Сообщение от снова я
            Сатана не сажает в душе цветы,а только их уничтожает. Видать у Вас даже это понимание украли.
            Так вы что: женщина? Спросил я как поручик Ржевский. Честно говоря, все время, не навязчиво, подозревал в вас кремлевского гомика с цветочками и разговаривал с вами с такой позицией. Еще и подумал, что слишком гонористый. Теперь понятно. Ворье и лжецы - это все проявление советского сатанинского духа, который о себе заявил по звериному требованию. Все кто поклоняется звериной власти и ради нее врет и нарушает Заповеди Божьи - есть идолопоклонники и будут пить вино гнева Божьего по Слову: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр.14:9,10). Так что если и даже женщина, прикрыться лживыми цветочками будет сложно.

-

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5782

Сообщение от Наташа К
              Я уже неоднократно говорил вам о сути антихриста, о сути удерживающего и о сути того храма в котором сядет человек греха , сын погибели. Но вы тупо крутитесь вокруг всяких небылиц и фантазий которые наговорены высокомерными слепцами. Храмы. в которых сядет своим духом антихрист(человек греха, сын погибели) есть храмы-тела каждого отдельного человека, в которых и садится именно Бог, и Он никогда не пребывает ни в каких рукотворных храмах(так же действует и антихрист тем ""вечно живым" духом который был в него вложен лжепророком." 16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.. "(2-е Кор. 6:16). А тот самый человек греха, сын погибели есть основатель звериного царства СССР, родившийся от еврейской блудницы, принесший в этот миро свое антихристово учение о возможности построения на земле справедливое и счастливое царство без Бога и получивший власть от иудеев сроком на 42 месяца, и имеющий звериную кличку "ленин". Что касается "Удерживающего" , то это есть Ангел Божий , который удерживает сатану на большой цепи уже 2000 лет, и скоро сатану отпустит на свободу по воле Божьей.

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

Сообщение от ВладимирС
                Так вы что: женщина? Спросил я как поручик Ржевский. Честно говоря, все время, не навязчиво, подозревал в вас кремлевского гомика с цветочками и разговаривал с вами с такой позицией. Еще и подумал, что слишком гонористый. Теперь понятно. Ворье и лжецы - это все проявление советского сатанинского духа, который о себе заявил по звериному требованию. Все кто поклоняется звериной власти и ради нее врет и нарушает Заповеди Божьи - есть идолопоклонники и будут пить вино гнева Божьего по Слову: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр.14:9,10). Так что если и даже женщина, прикрыться лживыми цветочками будет сложно. -
                Странно.Я такой весь плохой,а яд с зубов капает у Вас!

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23027

Люди далекие от христианства давно все поняли.

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Сообщение от Наташа К
                    Люди далекие от христианства давно все поняли.
                    Как будто православие на Украине чем то отличается?
                    Ах да,там теперь музыкальные шоу в храмах устраивают.Продвинутыми стали!
                    Скоро голубков будут венчать.Надо же тянуться к цивилизации!
                    Это только Россия да мусульманский мир отстают!

Комментарий

• Наташа К
                      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                      • 23027

Храм -это сердца людей,хотя если подумать православная церковь Московского патриархата давно стала церковью антихриста,православные христиане московского патриархата стали слугами Путина/сатаны.Не исключено, что РоССия -царство зверя и народ России слуги антихриста путина. В западной цивилизации я не вижу никакой угрозы, ось зла уже сформировалась и только слепой может это отрицать.С Российской Федерацией заодно все тоталитарные режимы мира и все террористические организации мира под опекой Москвы.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5782

Сообщение от снова я
                        Странно.Я такой весь плохой,а яд с зубов капает у Вас!
                        В чем мой яд выражается, можете пояснить? Так вы, все-таки, из тех околокремлевских попов с цветочками. Где я говорил, что вы плохой? Я не собираюсь вас нисколько судит. Просто по нику "снова я" не понятно ниченго, тем более, что у вас пол не отражен. Вот я грешным делом и подумал: вот на женщину наехал, а я на женщин и на юродивых никогда не наезжаю. Ваше "яд с зубов" - это вы к чему и о чем? Вообще, я очень добрый человек, просто Дух Христов не позволяет мне подыгрывать служителям сатаны, поэтому если вижу ложь и оправдание беззаконий, то промолчать не получается. Вот как-то так без смайликов.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5782

Сообщение от снова я
                          Как будто православие на Украине чем то отличается?
                          Ах да,там теперь музыкальные шоу в храмах устраивают.Продвинутыми стали!
                          Скоро голубков будут венчать.Надо же тянуться к цивилизации!
                          Это только Россия да мусульманский мир отстают!
                          Украинское православие отличается от московского тем, что украинские христиане не поклоняются мирским идолам(мирским властям), ибо имеют Божий Дух Свободы, ради которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, а православные украинские народы обрели Его вместе с Крещением Киевской руси. Пока есть в Украине христиане никаких пидоров в Украине никто венчать не будет, все беззаконники будут обличаться. Это Кремлевская голубятня работает на широкую ногу и без всяких законов, как всегда.

Комментарий

• снова я
                            Отключен
                            • 01 June 2023
                            • 1706

Сообщение от ВладимирС
                            Вот я грешным делом и подумал
                            Странно!Разве настоящий духовный человек может себе такое позволять не поинтересовавшись и не подумав прежде?

Ваше "яд с зубов" - это вы к чему и о чем? Вообще, я очень добрый человек
                            Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой. (Прит.27:2)

просто Дух Христов не позволяет мне
                            Любить даже врагов не позволяет? Странно,ведь я даже во враги Вам не записывался,а Вы уже записали- грешным делом!
                            Можт это не Христос в Вас на самом деле? И цветочков в душе потому нет?

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5782

Сообщение от снова я
                              Странно!Разве настоящий духовный человек может себе такое позволять не поинтересовавшись и не подумав прежде?
                              Ну вот видите, я покаялся, что не смог разобраться в вашей половой принадлежности. Теперь вижу, что наехал на вас не зря с вашими цветочками
                              Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой. (Прит.27:2)
                              Мне вообще ничьи похвалы не нужны, тем более от идолопоклонников. Это вы ублажайте своих кремлевских педерастов и педофилов. От вас ничего другого ожидать не приходится . Кремлевское зверье и есть зверье. Только идолопоклонники могут нарушать заповеди Божьи по приказам своих идолов, но говорить ложь - это любимое дело московитов.

Любить даже врагов не позволяет? Странно,ведь я даже во враги Вам не записывался,а Вы уже записали- грешным делом!
                              Можт это не Христос в Вас на самом деле? И цветочков в душе потому нет?
                              Вот видите, знаете Заповеди Божьи, "прозорливый вы наш", а поступаете, как лицемерные служители сатаны. То, что пидоров называется СВО у нормальных людей называет война и преступления. Так что вот так "снова я" - головка от буя. Идите кайтесь за преступления, которые вы оправдываете.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 11549

Комментарий

Обработка...