Россияне и Путин- яке їхало,таке здибало.
Борьба христиан с царством Зверя
Свернуть
X
-
Вы на 100% правы:
- Судя по тому, кто находится в его окружении, о нём станут говорить: "он более мясник, чем правитель" (N)
- И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. (Отк 20:4)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Сатана не сажает в душе цветы,а только их уничтожает. Видать у Вас даже это понимание украли.
- - - Добавлено - - -
А как там о требовании депортации украинцев на родину? Тех кто выехал во время войны? Тут откровенная забота о "мясе"?"Путин относится к россиянам как к скоту. Бросает их как животных на Украину."
Вы на 100% правы:- Судя по тому, кто находится в его окружении, о нём станут говорить: "он более мясник, чем правитель" (N)
- И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. (Отк 20:4)

Анекдот.
Брежневу на выступлении говорят.Леонид Ильич,говорят у нас в стране с мясом плохо!
А он отвечает:
Да,говорят что в стране с мясом плохо!
Но я скажу вам вот что: без мяса плохо,а с мясом хорошо!
Комментарий
-
Время антихриста?https://www.evangelie.eu/forum/blogs...ment26018.htmlРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Так вы что: женщина? Спросил я как поручик Ржевский. Честно говоря, все время, не навязчиво, подозревал в вас кремлевского гомика с цветочками и разговаривал с вами с такой позицией. Еще и подумал, что слишком гонористый. Теперь понятно. Ворье и лжецы - это все проявление советского сатанинского духа, который о себе заявил по звериному требованию. Все кто поклоняется звериной власти и ради нее врет и нарушает Заповеди Божьи - есть идолопоклонники и будут пить вино гнева Божьего по Слову: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр.14:9,10). Так что если и даже женщина, прикрыться лживыми цветочками будет сложно.
-Комментарий
-
Я уже неоднократно говорил вам о сути антихриста, о сути удерживающего и о сути того храма в котором сядет человек греха , сын погибели. Но вы тупо крутитесь вокруг всяких небылиц и фантазий которые наговорены высокомерными слепцами. Храмы. в которых сядет своим духом антихрист(человек греха, сын погибели) есть храмы-тела каждого отдельного человека, в которых и садится именно Бог, и Он никогда не пребывает ни в каких рукотворных храмах(так же действует и антихрист тем ""вечно живым" духом который был в него вложен лжепророком." 16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.. "(2-е Кор. 6:16). А тот самый человек греха, сын погибели есть основатель звериного царства СССР, родившийся от еврейской блудницы, принесший в этот миро свое антихристово учение о возможности построения на земле справедливое и счастливое царство без Бога и получивший власть от иудеев сроком на 42 месяца, и имеющий звериную кличку "ленин". Что касается "Удерживающего" , то это есть Ангел Божий , который удерживает сатану на большой цепи уже 2000 лет, и скоро сатану отпустит на свободу по воле Божьей.Время антихриста?https://www.evangelie.eu/forum/blogs...ment26018.htmlКомментарий
-
Странно.Так вы что: женщина? Спросил я как поручик Ржевский. Честно говоря, все время, не навязчиво, подозревал в вас кремлевского гомика с цветочками и разговаривал с вами с такой позицией. Еще и подумал, что слишком гонористый. Теперь понятно. Ворье и лжецы - это все проявление советского сатанинского духа, который о себе заявил по звериному требованию. Все кто поклоняется звериной власти и ради нее врет и нарушает Заповеди Божьи - есть идолопоклонники и будут пить вино гнева Божьего по Слову: "...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр.14:9,10). Так что если и даже женщина, прикрыться лживыми цветочками будет сложно. -
Я такой весь плохой,а яд с зубов капает у Вас!
Комментарий
-
Как будто православие на Украине чем то отличается?
Ах да,там теперь музыкальные шоу в храмах устраивают.Продвинутыми стали!
Скоро голубков будут венчать.Надо же тянуться к цивилизации!
Это только Россия да мусульманский мир отстают!Комментарий
-
Храм -это сердца людей,хотя если подумать православная церковь Московского патриархата давно стала церковью антихриста,православные христиане московского патриархата стали слугами Путина/сатаны.Не исключено, что РоССия -царство зверя и народ России слуги антихриста путина. В западной цивилизации я не вижу никакой угрозы, ось зла уже сформировалась и только слепой может это отрицать.С Российской Федерацией заодно все тоталитарные режимы мира и все террористические организации мира под опекой Москвы.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В чем мой яд выражается, можете пояснить? Так вы, все-таки, из тех околокремлевских попов с цветочками. Где я говорил, что вы плохой? Я не собираюсь вас нисколько судит. Просто по нику "снова я" не понятно ниченго, тем более, что у вас пол не отражен. Вот я грешным делом и подумал: вот на женщину наехал, а я на женщин и на юродивых никогда не наезжаю. Ваше "яд с зубов" - это вы к чему и о чем? Вообще, я очень добрый человек, просто Дух Христов не позволяет мне подыгрывать служителям сатаны, поэтому если вижу ложь и оправдание беззаконий, то промолчать не получается. Вот как-то так без смайликов.Комментарий
-
Украинское православие отличается от московского тем, что украинские христиане не поклоняются мирским идолам(мирским властям), ибо имеют Божий Дух Свободы, ради которого Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, а православные украинские народы обрели Его вместе с Крещением Киевской руси. Пока есть в Украине христиане никаких пидоров в Украине никто венчать не будет, все беззаконники будут обличаться. Это Кремлевская голубятня работает на широкую ногу и без всяких законов, как всегда.Комментарий
-
Странно!
Разве настоящий духовный человек может себе такое позволять не поинтересовавшись и не подумав прежде?
Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой. (Прит.27:2)Ваше "яд с зубов" - это вы к чему и о чем? Вообще, я очень добрый человек
Любить даже врагов не позволяет? Странно,ведь я даже во враги Вам не записывался,а Вы уже записали- грешным делом!просто Дух Христов не позволяет мне
Можт это не Христос в Вас на самом деле? И цветочков в душе потому нет?
Комментарий
-
Ну вот видите, я покаялся, что не смог разобраться в вашей половой принадлежности. Теперь вижу, что наехал на вас не зря с вашими цветочками
Мне вообще ничьи похвалы не нужны, тем более от идолопоклонников. Это вы ублажайте своих кремлевских педерастов и педофилов. От вас ничего другого ожидать не приходится . Кремлевское зверье и есть зверье. Только идолопоклонники могут нарушать заповеди Божьи по приказам своих идолов, но говорить ложь - это любимое дело московитов.Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой. (Прит.27:2)
Вот видите, знаете Заповеди Божьи, "прозорливый вы наш", а поступаете, как лицемерные служители сатаны. То, что пидоров называется СВО у нормальных людей называет война и преступления. Так что вот так "снова я" - головка от буя. Идите кайтесь за преступления, которые вы оправдываете.Любить даже врагов не позволяет? Странно,ведь я даже во враги Вам не записывался,а Вы уже записали- грешным делом!
Можт это не Христос в Вас на самом деле? И цветочков в душе потому нет?
Комментарий

Комментарий