Рождение Свыше, что это...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Добрый день.
Я кстати, тожет считаю, что Израиль это кастовое государство...
А кто еще так считает?
но!, тожет там христианства маловато будет...
Там все понятно!!!!
Там нет проповеди христиан - в среде иудеев.
Там есть прямые взаимоотношения Бога и Его народа...
Они признают Его - Машиахом тогда, когда Он решит, что настало для этого время.
Правда когда это время настанет, для остальных времени уже не останется...
Поэтому пока они не видят в Нем - Машиаха - мы продолжает проповедовать Христа распятого и Его путь спасения остальным....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Идите в баню!МНЕ ВЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Никогда не пишите мне комментарии!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Добрый день.
Тоже?
А кто еще так считает?
И Вам тоже посоветую внимательно прочитать 11 главу Римлянам...
Там все понятно!!!!
Там нет проповеди христиан - в среде иудеев.
Там есть прямые взаимоотношения Бога и Его народа...
Они признают Его - Машиахом тогда, когда Он решит, что настало для этого время.
Правда когда это время настанет, для остальных времени уже не останется...
Поэтому пока они не видят в Нем - Машиаха - мы продолжает проповедовать Христа распятого и Его путь спасения остальным....Комментарий
-
Вы мне украинке еврейского происхождения рассказываете про Гитлера?Ваш сталин с Гитлером дружил! А мы украинцы,жертвы Гитлера и Сталина,Путина и рашизма,рашистов!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Да, точно! А еще - бьет по устам тех кто ахинею, этими своими устами несет.
- - - Добавлено - - -
Ну не я-же сказал, что имею какое-то моральное право судить евреев в Израиле?
А Вы! Так что да, именно Вам!
А что именно Вас смущает?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Теперь просто нужно посмотреть что человеку необходимо приобрести чтоб ему открылся вход в ЦБ. Приобретение всех этих качеств и будет рождением. Я приведу одно место Писание, но если вам будет интересно то можно будет указать и другие.
5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
(2Пет.1:5-11)Комментарий
-
Высшее в чем?
а Вы значит иудей или боитесь иудаизма...
Как я не пытался...
Можете удобовразумительнее переформулировать - на какие именно мои слова, Вы этой фразой реагировали, и что именно ею хотели мне сказать?
- - - Добавлено - - -
А я и не знал, что я еврей, живущий в Израиле...
И что Вы про меня говорили вот это - "Израиль далек от совершенства,израильтяне не являют Бога."Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вчера я в парке Шевченко показывал класс игры своей по шахматам...многим богатым умным молодым шахматистам, которые занимаются шахматами в интернете давал фору по блицу: себе брал 2 минуты на партию, а им всем давал по 5 минут...некоторые меня стали сравнивать с Магнусом Карлсеном/это такой шахматист крутой чемпион мира недавний...Комментарий
-
Вчера я в парке Шевченко показывал класс игры своей по шахматам...многим богатым умным шахматистам, которые занимаются шахматами в интернете давал фору по блицу: себе брал 2 минуты на партию, а им всем давал по 5 минут...некоторые меня стали сравнивать с Магнусом Карлсеном/это такой шахматист крутой чемпион мира недавний...Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий