Вы оглядываетесь назад, как жена Лота. Этот мир приходит к своему завершению. Ничего хорошего этому миру уже не светит. Приходит время бедствий для этого мира, в том числе и великая скорбь. Только в Вышнем мире может быть найдено спасение. Впрочем, христианство для того и проповедано, дабы людей подготовить к переходу на более высокий - духовный уровень. Образ этого мира уже проходит, как сказано, и я не обманываю, ибо вот уже настало: "29. Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;. 30. и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;. 31. и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.(1-е Кор. 7:29-31)
Рождение Свыше, что это...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Вы верите в Бога?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Иблис обещает Иисусу ВСЕ царства. Значит он бог этого всего мира Христианство не меняет богов в этом мире. Это возможно лишь Богу. А этого пока нет. Но ожидаем.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю жертва Христа и проповедь Евангелия очень изменили наш мир за последние две тысячи лет.В лучшую сторону * я по своему верю.Последний раз редактировалось Наташа К; 03 September 2023, 12:09 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Да,но человека невозможно заставить верить в Бога,кто-то верит а кто-то нет и Евангелие не каждого достигает. Мир разделён на добро и зло,и так везде во всем мире, в каждой стране,даже неверующие если они делают добро,они распространяют царство Божие на земле как на небе. Я так верю.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это мир отверг, и продолжает отвергать Господа, политики века сего, просто внаглую используют верующих в своих грязных целях.
Невозможно в мире этом царствовать, когда Царь, отвержен.
Далеко не надо ходить, что Зеленский говорит о Христе? В лучшем случае, помалкиваетКомментарий
-
Иисус, стоя перед Пилатом, сказал: " ныне, царство Мое не отсюда"
Это мир отверг, и продолжает отвергать Господа, политики века сего, просто внаглую используют верующих в своих грязных целях.
Невозможно в мире этом царствовать, когда Царь, отвержен.
Далеко не надо ходить, что Зеленский говорит о Христе? В лучшем случае, помалкивает
Путин от сатаны,а Байден его антипод и Зеленский антипод путина. Но люди неразумные, или злые =всюду видят только сатану.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
правильней, от лукавого. Всякое слово имеет свое значение.
Зло, оно, и в нас, и вне нас. Это, реальный мир. Христос искупил души, окончательное искупление мира еще впереди. И Бога не остановит ничто и кикто
- - - Добавлено - - -
Так пилат был язычником,мир здорово изменился за две тысячи лет. Только многие христиане и люди других религий не хотят этого понимать, и ставят палки в колёса политикам, которые распространяют царство Божие на земле как на небе.
- - - Добавлено - - -
Путин от сатаны,а Байден его антипод,Зеленский антипод путина.Путин от сатаны,а Байден его антипод,Зеленский антипод путина
И с чего вы взяли, чтт если Путин плохой, то Байден автоматически хороший? Я вижу здесь нарратив " плохой полицейский, хороший полицейский "
Пора взрослеть, дети могут позволить себе быть наивнымиКомментарий
-
Политики влияют на все,а мы должны поддерживать их руки,или наоборот связывать им руки. Мы-это гражданское общество. Руки таких как Путин надо связывать и не только руки,тут понадобится смирительная рубаха.
Россияне развязали руки упырям и поддерживают их(соучаствуют во зле).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Например, аборты всегда были убийством собственных детей. Посмотрите, в какую гекатомбу это вылилось сейчас! И тишь да гладьКомментарий
-
Если женщине не нужен ребёнок,вы хотите ее заставить рожать? Чтобы что? Зачем это вам?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Иисус говорил конкретно о том что мы нуждаемся в помощи Бога от Сатаны. А это значит что всь мир лежит во власти Дьявола. И так будет пока Бог не уничтожит Сатану. Так что все факты указывают на то что бог этого мира Сатана.Комментарий
-
Проще всего на сатану все стрелки переводить)))Сатан как и Бог действует через людей.Мы-руки Бога на земле(если выбираем добро),или руки сатаны( если выбираем злой путь).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий