Рождение Свыше, что это...
Свернуть
X
-
Христос уже разрушил дела дьявола
Ведь, вор приходит, украсть, убить и погубить. Христос же искупил Своих. И продолжает спасать.
Вы, спасены?Комментарий
-
Комментарий
-
Неспасенные идут в ад. Вы в это не верите, потому что действительность слишком ужасна. Ужасней даже, чем то, что происходит у васДа,но человека невозможно заставить верить в Бога,кто-то верит а кто-то нет и Евангелие не каждого достигает. Мир разделён на добро и зло,и так везде во всем мире, в каждой стране,даже неверующие если они делают добро,они распространяют царство Божие на земле как на небе. Я так верю.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Грех и смерть которые цартвуют в мире разве говорят о том что Иисус уже справился и воля Бога твортся на зесле как на небе?
- - - Добавлено - - -
Я живу в Украине и тут войнаКомментарий
-
Комментарий
-
Мир не Спасён, живёт по Плоти, которая и разделяет, производит все распри, смерть.
А бессмертный Дух, Бог Един, не от мира сего.
Вы не по Плоти живите но по Духу.
Но это путь, от мира сего, к Царству не от мира и правде Его, тесный, узкий.Комментарий
-
Комментарий
-
Спасительная суть именно в Воскресении, Вознесении, в Едином, живом Боге, Отце, Сыне и Духе.
Грехи искуплены, для рождения от Бога, в истине, как "не ешь запретный плод", в Спасении, помимо рождения от людей, во грехе, неправде, тлении, смерти.
Отсюда, научите все народы, крестя во имя Отца, Сына, Духа, чем никто не занимается.
Живёт мир по разделению, по Плоти тленной, по смерти, не по Единому живому Богу, Спасению.
Единый живой Сын на земле, во Плоти, видимый через Единый Дух, образ Единого живого Бога, на небе, невидимого, для веры, Спасения.
Воля Отца чтобы всякий видящий Сына, и верующий в Сына, не погиб но имел жизнь вечную.
Чистые сердцем Бога узрят, благодать и истина через Иисуса Христа и т.д.
На Бога надейся, сам не плошай, так и получается.Комментарий
-
Но не любая война заканчивается так как хотят ее болельщики. Было бы ошибкой сейчас ставить на одну из противоборствующих сторон, так как это лишит нкс нейтрального статуса о котором предупреждлал Иисус. Так как он говорил о третей стороне конфликта, это Царство Бога. Вот оно точно победит и будет править вечно. Пэтому нужно занять в конфликтах этого погибающего мира сторону Царства, потому что любая другая поциция призвана отвлечь наст от Царства Бога и его победы.
- - - Добавлено - - -
У Иисуса есть слова к этой церкви. "Отойдите от меня делающие беззаконие, я никогда не знал вас"Комментарий
-
Я понимаю что для некоторых не существует разницы между белым и чёрным,не существует международного права,я так понимаю= вы такой человек. Не вижу никакого смысла продолжать диалог,вы не мой собеседник,я вас услышала и мне неинтересно.Всего хорошего! Все неадекваты идут лесом.Но не любая война заканчивается так как хотят ее болельщики. Было бы ошибкой сейчас ставить на одну из противоборствующих сторон, так как это лишит нкс нейтрального статуса о котором предупреждлал Иисус. Так как он говорил о третей стороне конфликта, это Царство Бога. Вот оно точно победит и будет править вечно. Пэтому нужно занять в конфликтах этого погибающего мира сторону Царства, потому что любая другая поциция призвана отвлечь наст от Царства Бога и его победы.
- - - Добавлено - - -
Andronik,не знаю зачем вы врете,будто бы,живёте в Украине.Продолжайте в том же духе.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
По совету Иисуса я купил у него глазнкю мазь. Это рецепт Иисуса дает такой эффект. Тот кто этой мазью пользуется начинает видеть цвета так как видит их Иисус. Поэтому у тех кого Иисус полечил и тех кого еще нет, много недопониманий. Запишитесь на прием Он поможет видеть мир в правильном свете.Я понимаю что для некоторых не существует разницы между белым и чёрным,не существует международного права,я так понимаю= вы такой человек. Не вижу никакого смысла продолжать диалог,вы не мой собеседник,я вас услышала и мне неинтересно.Всего хорошего! Все неадекваты идут лесом.
- - - Добавлено - - -
Andronik,не знаю зачем вы врете,будто бы,живёте в Украине.Продолжайте в том же духе.Комментарий
-
У меня отличное зрение. Я не нуждаюсь в ваших советах.По совету Иисуса я купил у него глазнкю мазь. Это рецепт Иисуса дает такой эффект. Тот кто этой мазью пользуется начинает видеть цвета так как видит их Иисус. Поэтому у тех кого Иисус полечил и тех кого еще нет, много недопониманий. Запишитесь на прием Он поможет видеть мир в правильном свете.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий