Рождение Свыше, что это...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andronik
    Ветеран
    • 21 August 2023
    • 1663

Сообщение от Наташа К
    Я думаю жертва Христа и проповедь Евангелия очень изменили наш мир за последние две тысячи лет.В лучшую сторону * я по своему верю.
    За окном зло и грех. Ситуация меняется лишь в худшую сторону. Предвидя это Павел написал что в последние дня наступят времена тяжкие.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 11562

Сообщение от Andronik
      Иисус говорил конкретно о том что мы нуждаемся в помощи Бога от Сатаны. А это значит что всь мир лежит во власти Дьявола. И так будет пока Бог не уничтожит Сатану. Так что все факты указывают на то что бог этого мира Сатана.
      Христос уже разрушил дела дьявола
      Ведь, вор приходит, украсть, убить и погубить. Христос же искупил Своих. И продолжает спасать.
      Вы, спасены?

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 23037

Сообщение от Andronik
        За окном зло и грех. Ситуация меняется лишь в худшую сторону. Предвидя это Павел написал что в последние дня наступят времена тяжкие.
        Нет конечно,хотя если вы живете в роССии то охотно поверю вам.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 11562

Сообщение от Наташа К
          Да,но человека невозможно заставить верить в Бога,кто-то верит а кто-то нет и Евангелие не каждого достигает. Мир разделён на добро и зло,и так везде во всем мире, в каждой стране,даже неверующие если они делают добро,они распространяют царство Божие на земле как на небе. Я так верю.
          Неспасенные идут в ад. Вы в это не верите, потому что действительность слишком ужасна. Ужасней даже, чем то, что происходит у вас

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23037

Сообщение от Andronik
            Нет конечно,наоборот все тайное становится явным,хотя если вы живете в роССии то охотно поверю вам,там все плохо и будет только хуже.

Комментарий

• Andronik
              Ветеран
              • 21 August 2023
              • 1663

Сообщение от Werty1383
              Христос уже разрушил дела дьявола
              Ведь, вор приходит, украсть, убить и погубить. Христос же искупил Своих. И продолжает спасать.
              Вы, спасены?
              Грех и смерть которые цартвуют в мире разве говорят о том что Иисус уже справился и воля Бога твортся на зесле как на небе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
              Нет конечно,наоборот все тайное становится явным,хотя если вы живете в роССии то охотно поверю вам,там все плохо и будет только хуже.
              Я живу в Украине и тут война

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23037

Сообщение от Andronik
                Я живу в Украине и тут война
                И? Любая война заканчивается и эта закончится победой Украины.Вы мужчина и должны вдохновлять, а вы жалуетесь(((((

Комментарий

• bezplotny
                  Ветеран

• 09 February 2020
                  • 2959

Мир не Спасён, живёт по Плоти, которая и разделяет, производит все распри, смерть.
                  А бессмертный Дух, Бог Един, не от мира сего.
                  Вы не по Плоти живите но по Духу.
                  Но это путь, от мира сего, к Царству не от мира и правде Его, тесный, узкий.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 11562

Сообщение от Andronik
                    Грех и смерть которые цартвуют в мире разве говорят о том что Иисус уже справился и воля Бога твортся на земле как на небе?
                    Иисус воскрес из мертвых
                    Он придёт опять, царствовать жезлом железным
                    Но церковь если и молится, "ей, гряди Господи Иисусе!", то очень тихо

Комментарий

• bezplotny
                      Ветеран

• 09 February 2020
                      • 2959

Спасительная суть именно в Воскресении, Вознесении, в Едином, живом Боге, Отце, Сыне и Духе.
                      Грехи искуплены, для рождения от Бога, в истине, как "не ешь запретный плод", в Спасении, помимо рождения от людей, во грехе, неправде, тлении, смерти.
                      Отсюда, научите все народы, крестя во имя Отца, Сына, Духа, чем никто не занимается.
                      Живёт мир по разделению, по Плоти тленной, по смерти, не по Единому живому Богу, Спасению.
                      Единый живой Сын на земле, во Плоти, видимый через Единый Дух, образ Единого живого Бога, на небе, невидимого, для веры, Спасения.
                      Воля Отца чтобы всякий видящий Сына, и верующий в Сына, не погиб но имел жизнь вечную.
                      Чистые сердцем Бога узрят, благодать и истина через Иисуса Христа и т.д.
                      На Бога надейся, сам не плошай, так и получается.

Комментарий

• Andronik
                        Ветеран
                        • 21 August 2023
                        • 1663

Сообщение от Наташа К
                        И? Любая война заканчивается и эта закончится победой Украины.Вы мужчина и должны вдохновлять, а вы жалуетесь(((((
                        Но не любая война заканчивается так как хотят ее болельщики. Было бы ошибкой сейчас ставить на одну из противоборствующих сторон, так как это лишит нкс нейтрального статуса о котором предупреждлал Иисус. Так как он говорил о третей стороне конфликта, это Царство Бога. Вот оно точно победит и будет править вечно. Пэтому нужно занять в конфликтах этого погибающего мира сторону Царства, потому что любая другая поциция призвана отвлечь наст от Царства Бога и его победы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                        Иисус воскрес из мертвых
                        Он придёт опять, царствовать жезлом железным
                        Но церковь если и молится, "ей, гряди Господи Иисусе!", то очень тихо
                        У Иисуса есть слова к этой церкви. "Отойдите от меня делающие беззаконие, я никогда не знал вас"

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23037

Сообщение от Andronik
                          Но не любая война заканчивается так как хотят ее болельщики. Было бы ошибкой сейчас ставить на одну из противоборствующих сторон, так как это лишит нкс нейтрального статуса о котором предупреждлал Иисус. Так как он говорил о третей стороне конфликта, это Царство Бога. Вот оно точно победит и будет править вечно. Пэтому нужно занять в конфликтах этого погибающего мира сторону Царства, потому что любая другая поциция призвана отвлечь наст от Царства Бога и его победы.
                          Я понимаю что для некоторых не существует разницы между белым и чёрным,не существует международного права,я так понимаю= вы такой человек. Не вижу никакого смысла продолжать диалог,вы не мой собеседник,я вас услышала и мне неинтересно.Всего хорошего! Все неадекваты идут лесом.

- - - Добавлено - - -

Andronik,не знаю зачем вы врете,будто бы,живёте в Украине.Продолжайте в том же духе.

Комментарий

• Andronik
                            Ветеран
                            • 21 August 2023
                            • 1663

Сообщение от Наташа К
                            Я понимаю что для некоторых не существует разницы между белым и чёрным,не существует международного права,я так понимаю= вы такой человек. Не вижу никакого смысла продолжать диалог,вы не мой собеседник,я вас услышала и мне неинтересно.Всего хорошего! Все неадекваты идут лесом.

- - - Добавлено - - -

Andronik,не знаю зачем вы врете,будто бы,живёте в Украине.Продолжайте в том же духе.
                            По совету Иисуса я купил у него глазнкю мазь. Это рецепт Иисуса дает такой эффект. Тот кто этой мазью пользуется начинает видеть цвета так как видит их Иисус. Поэтому у тех кого Иисус полечил и тех кого еще нет, много недопониманий. Запишитесь на прием Он поможет видеть мир в правильном свете.

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23037

Сообщение от Andronik
                              По совету Иисуса я купил у него глазнкю мазь. Это рецепт Иисуса дает такой эффект. Тот кто этой мазью пользуется начинает видеть цвета так как видит их Иисус. Поэтому у тех кого Иисус полечил и тех кого еще нет, много недопониманий. Запишитесь на прием Он поможет видеть мир в правильном свете.
                              У меня отличное зрение. Я не нуждаюсь в ваших советах.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55280

Сообщение от bezplotny
                                На Бога надейся, сам не плошай, так и получается.
                                Туманный альбион?

Комментарий

Обработка...