Рождение Свыше, что это...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Кадош
    а) опять оверквоттинг.
    б) перепутали нефеш и нешаму.
    в) и еще нахаш-а непонятно к чему там приплели.
    По факту нешама это живой человек?Если человек по факту нешама то зачем ему стремится ею стать? Тут логическая ошибка закралась в вашей теологии.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от Наташа К
      Мне кажется ответ очевиден!
      Точно! Так и почему тогда НаташаК взяла на себя функции судьи?
      Вместо того чтобы подумать о себе-грешной?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21532

Сообщение от Кадош
        Да, имею моральное право.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Наташа К
          а лево имеете о себе моральное?...право мы все имеем...главное лево иметь

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от qwertyu
            Кадош......здравствуйте Олег.
            Добрый день.
            Я кстати, тожет считаю, что Израиль это кастовое государство...
            Тоже?
            А кто еще так считает?
            но!, тожет там христианства маловато будет...
            И Вам тоже посоветую внимательно прочитать 11 главу Римлянам...
            Там все понятно!!!!
            Там нет проповеди христиан - в среде иудеев.
            Там есть прямые взаимоотношения Бога и Его народа...
            Они признают Его - Машиахом тогда, когда Он решит, что настало для этого время.
            Правда когда это время настанет, для остальных времени уже не останется...
            Поэтому пока они не видят в Нем - Машиаха - мы продолжает проповедовать Христа распятого и Его путь спасения остальным....
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21532

Сообщение от Кадош
              Если вы грешник, завязывайте с грехами. Бог не слышит грешников)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
              а лево имеете о себе моральное?...право мы все имеем...главное лево иметь
              Идите в баню!МНЕ ВЫ НЕ ИНТЕРЕСНЫ! Никогда не пишите мне комментарии!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от Наташа К
                Гитлер тоже так думал...
                Собираетесь идти по его следам????
                Не рекомендую...
                Так что лучше сотрите эти Ваши слова... чтоб потом Бог Вас по устам за них не бил...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Кадош
                  Добрый день.

Тоже?
                  А кто еще так считает?

И Вам тоже посоветую внимательно прочитать 11 главу Римлянам...
                  Там все понятно!!!!
                  Там нет проповеди христиан - в среде иудеев.
                  Там есть прямые взаимоотношения Бога и Его народа...
                  Они признают Его - Машиахом тогда, когда Он решит, что настало для этого время.
                  Правда когда это время настанет, для остальных времени уже не останется...
                  Поэтому пока они не видят в Нем - Машиаха - мы продолжает проповедовать Христа распятого и Его путь спасения остальным....
                  Олег, христианство это высшее, что может быть...а Вы значит иудей или боитесь иудаизма...

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21532

Сообщение от Кадош
                    Гитлер тоже так думал...
                    Собираетесь идти по его следам????
                    Не рекомендую...
                    Так что лучше сотрите эти Ваши слова... чтоб потом Бог Вас по устам за них не бил...
                    Вы мне украинке еврейского происхождения рассказываете про Гитлера?Ваш сталин с Гитлером дружил! А мы украинцы,жертвы Гитлера и Сталина,Путина и рашизма,рашистов!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59747

Сообщение от Наташа К
                      Если вы грешник, завязывайте с грехами. Бог не слышит грешников)))
                      Да, точно! А еще - бьет по устам тех кто ахинею, этими своими устами несет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      Вы мне украинке еврейского происхождения рассказываете про Гитлера?
                      Ну не я-же сказал, что имею какое-то моральное право судить евреев в Израиле?
                      А Вы! Так что да, именно Вам!
                      А что именно Вас смущает?

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5615

Сообщение от Саша O
                        Теперь просто нужно посмотреть что человеку необходимо приобрести чтоб ему открылся вход в ЦБ. Приобретение всех этих качеств и будет рождением. Я приведу одно место Писание, но если вам будет интересно то можно будет указать и другие.

5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                        6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                        7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                        8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                        9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
                        10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
                        11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
                        (2Пет.1:5-11)
                        Это верно, ибо сказано: "Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.(Лк.16:16)

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21532

Рашисты на всех кто говорит о них правду,вешают ярлык- фашист! Старый совковый трюк!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Сообщение от qwertyu
                            Олег, христианство это высшее, что может быть...
                            Высшее в чем?
                            а Вы значит иудей или боитесь иудаизма...
                            нет, мне не постичь, вашей витиеватой логики, закоулки.
                            Как я не пытался...
                            Можете удобовразумительнее переформулировать - на какие именно мои слова, Вы этой фразой реагировали, и что именно ею хотели мне сказать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                            Рашисты на всех кто говорит о них правду,вешают ярлык- фашист! Старый совковый трюк!

А я и не знал, что я еврей, живущий в Израиле...
                            И что Вы про меня говорили вот это - "Израиль далек от совершенства,израильтяне не являют Бога."

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Наташа К
                              Я не обязана общаться со слабоумными,Иисус меня к этому не призывал.Адъю!
                              Вчера я в парке Шевченко показывал класс игры своей по шахматам...многим богатым умным молодым шахматистам, которые занимаются шахматами в интернете давал фору по блицу: себе брал 2 минуты на партию, а им всем давал по 5 минут...некоторые меня стали сравнивать с Магнусом Карлсеном/это такой шахматист крутой чемпион мира недавний...

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21532

Сообщение от qwertyu
                                Вчера я в парке Шевченко показывал класс игры своей по шахматам...многим богатым умным шахматистам, которые занимаются шахматами в интернете давал фору по блицу: себе брал 2 минуты на партию, а им всем давал по 5 минут...некоторые меня стали сравнивать с Магнусом Карлсеном/это такой шахматист крутой чемпион мира недавний...
                                Для вас все плохие, ибо вы плохой и вы общаетесь с себе подобными,у вас искривлена картинка мира. Проблема в вас и я не собираюсь решать ваши проблемы.Мне не интересно,если я захочу пообщаться с каким-то недалёкими людьми я их сама найду.

Комментарий

Обработка...