Рождение Свыше, что это...
Свернуть
X
-
-
Спасибо, не нужно! Не хочу отнимать Ваше время. Главное - пребывать во взаимной любви, а разномыслия Бог сам устранит между нами, когда придет второй раз в Своей славе! Ожидаем воскресения мёртвых и жизни вечной! Слава Иисусу Христу!Комментарий
-
Раньше, при кончине века прежде убираются плевелы, и вот тогда праведные засияют как звезды.Комментарий
-
Душевный, первый человек соблазнился на ложь, кто в последнем, Духовном уже не должен соблазняться, на ложь именно.
Но горе миру от соблазнов, большинство соблазняется.
Спасение именно в правде, на ложном, лукавом основании не может быть истинного развития, как дом на песке получается.Комментарий
-
Иисус называет всего человека плотью и кровью, а не только лишь того, кто внутри. Что бы войти в Царство, нужно перестать быть кровью и плотью - внутри и снаружи, родиться в нечто другое. Вы это понимаете?
- - - Добавлено - - -
Душевный, первый человек соблазнился на ложь, кто в последнем, Духовном уже не должен соблазняться, на ложь именно.
Но горе миру от соблазнов, большинство соблазняется.
Спасение именно в правде, на ложном, лукавом основании не может быть истинного развития, как дом на песке получается.Комментарий
-
и никакие примитивные манипуляции на вас не действуют, начиная от уговоров и заканчивая угрозами!
и обзывали вас, и оскорбляли, и унижали, и угрожали - а вы все, как стойкий оловянный солдатик на ножке спокойно и уверенно держитесь своей позиции.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому, что я всегда держу перед собой в центре внимания Христа Распятого. Когда Вас спросят, в чём проявилась любовь Божия к Вам, то укажите на крест с распятым Христом! Там зримая любовь Бога к нам, грешным людям. Ибо Он, будучи абсолютном безгрешным, пострадал за всех нас, грешников, явив Свою любовь. А во Христе нет ни еллина, ни иудея, ни украинца, ни англичанина, ни русского или американца. Мы все - грешники, больные, которые нуждаются в исцелении. Нет ни одного праведника, кто бы и что о себе не думал. И все мы равны перед Богом, всех Он одинаково объемлет Своей бесконечной любовью. Слава Господу нашему - Иисусу Христу!Комментарий
-
Комментарий
-
«И будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся». (Мк 13:13)Комментарий
-
Кстати,все люди божьи всегда интересовались политикой и активно влияли на политику.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
РуССкому миру как раз таки,такие беспринципные люди как вы нравятся.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
Комментарий