Рождение Свыше, что это...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kosack
    Профиль удалён автором
    • 25 June 2021
    • 4808

Сообщение от кто ты
    Рыба гниёт с головы а не с хвоста.
    Церковь - не рыба. Церковь - Тело Христово. А Оно нетленно.

Комментарий

• кто ты
      Завсегдатай
      • 09 April 2022
      • 633

Сообщение от Kosack
      Церковь - не рыба. Церковь - Тело Христово. А Оно нетленно.
      Вам прочитать лекцию по поводу " всех" болезнь
      ей и откуда они все происходят ?
      Вы не глупый парень, поэтому я не имею не желания не какой либо возможности это озвучить

" мы " на данный момент в полной " ж" .
      Последний раз редактировалось кто ты; 01 September 2023, 11:20 AM.
      שלי זה אתה

Комментарий

• Kosack
        Профиль удалён автором
        • 25 June 2021
        • 4808

Сообщение от кто ты
        Вам прочитать лекцию по поводу " всех" болезней и откуда они все происходят ?
        Спасибо, не нужно! Не хочу отнимать Ваше время. Главное - пребывать во взаимной любви, а разномыслия Бог сам устранит между нами, когда придет второй раз в Своей славе! Ожидаем воскресения мёртвых и жизни вечной! Слава Иисусу Христу!

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55162

Сообщение от Kosack
          Спасибо, не нужно! Не хочу отнимать Ваше время. Главное - пребывать во взаимной любви, а разномыслия Бог сам устранит между нами, когда придет второй раз в Своей славе! Ожидаем воскресения мёртвых и жизни вечной! Слава Иисусу Христу!
          Раньше, при кончине века прежде убираются плевелы, и вот тогда праведные засияют как звезды.

Комментарий

• bezplotny
            Ветеран

• 09 February 2020
            • 2959

Душевный, первый человек соблазнился на ложь, кто в последнем, Духовном уже не должен соблазняться, на ложь именно.
            Но горе миру от соблазнов, большинство соблазняется.
            Спасение именно в правде, на ложном, лукавом основании не может быть истинного развития, как дом на песке получается.

Комментарий

• Шефифон
              и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
              • 4173

Сообщение от Саша O
              И где вы видите противоречие?
              Иисус называет всего человека плотью и кровью, а не только лишь того, кто внутри. Что бы войти в Царство, нужно перестать быть кровью и плотью - внутри и снаружи, родиться в нечто другое. Вы это понимаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от bezplotny
              Душевный, первый человек соблазнился на ложь, кто в последнем, Духовном уже не должен соблазняться, на ложь именно.
              Но горе миру от соблазнов, большинство соблазняется.
              Спасение именно в правде, на ложном, лукавом основании не может быть истинного развития, как дом на песке получается.
              Соблазны от неведения, а неведение от рабства. Духовный знает.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Kosack

Подозреваю, за то, что не хочу ненавидеть россиян вместе с ними лютой ненавистью..
                - и ведь действительно не хотите..
                и никакие примитивные манипуляции на вас не действуют, начиная от уговоров и заканчивая угрозами!
                и обзывали вас, и оскорбляли, и унижали, и угрожали - а вы все, как стойкий оловянный солдатик на ножке спокойно и уверенно держитесь своей позиции.)
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7712

Сообщение от Шефифон
                  Иисус называет всего человека плотью и кровью, а не только лишь того, кто внутри. Что бы войти в Царство, нужно перестать быть кровью и плотью - внутри и снаружи, родиться в нечто другое. Вы это понимаете?
                  Нет не понимаю. Объясните пожалуйста.

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Lia
                    - и ведь действительно не хотите..
                    и никакие примитивные манипуляции на вас не действуют, начиная от уговоров и заканчивая угрозами!
                    и обзывали вас, и оскорбляли, и унижали, и угрожали - а вы все, как стойкий оловянный солдатик на ножке спокойно и уверенно держитесь своей позиции.)
                    Потому, что я всегда держу перед собой в центре внимания Христа Распятого. Когда Вас спросят, в чём проявилась любовь Божия к Вам, то укажите на крест с распятым Христом! Там зримая любовь Бога к нам, грешным людям. Ибо Он, будучи абсолютном безгрешным, пострадал за всех нас, грешников, явив Свою любовь. А во Христе нет ни еллина, ни иудея, ни украинца, ни англичанина, ни русского или американца. Мы все - грешники, больные, которые нуждаются в исцелении. Нет ни одного праведника, кто бы и что о себе не думал. И все мы равны перед Богом, всех Он одинаково объемлет Своей бесконечной любовью. Слава Господу нашему - Иисусу Христу!

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Kosack
                      Потому, что я всегда держу перед собой в центре внимания Христа Распятого.!

- а надо политику! ))
                      эх, не дружите вы с миром.. ну, ничего, он за это вас ещё не один раз клевать будет.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Kosack
                        Профиль удалён автором
                        • 25 June 2021
                        • 4808

Сообщение от Lia
                        - а надо политику! )) эх, не дружите вы с миром.. ну, ничего, он за это вас ещё не один раз клевать будет.
                        «Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир». (Ин 15:19)

«И будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся». (Мк 13:13)

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21587

Сообщение от Kosack
                          «Если бы вы были от мира, то мир любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир». (Ин 15:19)

«И будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся». (Мк 13:13)
                          Как вы определяете человек от мира или не от мира? Мне кажется вы вообще не понимаете о чем говорил Иисусу))
                          Кстати,все люди божьи всегда интересовались политикой и активно влияли на политику.
                          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21587

Сообщение от Kosack

Вы не нравитесь христианам,а не миру. РуССкому миру как раз таки,такие беспринципные люди как вы нравятся.
                            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13792

Наконец-то и я посмотрел это видео. В принципе совсем сказанным согласен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                              Вы не нравитесь христианам,а не миру. РуССкому миру как раз таки,такие беспринципные люди как вы нравятся.
                              Может наоборот принципиальный- если человек держится своей позиции?
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• шериф
                                надзиратель

• 05 September 2008
                                • 2245

Сообщение от Наташа К
                                ...............
                                Кстати,все люди божьи всегда интересовались политикой и активно влияли на политику.
                                Ни Христос, ни апостолы о политике не сказали ни сова, хотя они жили в очень трудное для их народа политическое время.

Политикой интересуется антихрист и его слуги.
                                Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

Обработка...