И проповедано будет сие Евангелие Царствия...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от And55555
    Вы сами то перечитайте, какую чепуху написали обо мне.
    Вы с чем-то из написанного не согласны?
    Укажите с чем именно не согласны.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Кадош
      Вы с чем-то из написанного не согласны?
      Укажите с чем именно не согласны.
      Я же сказал, что вы чепуху написали. Как я могу быть согласным с чепухой или не согласным? Я с чепухой дел никаких не имею.

-- Как вы относитесь к "голубым"?
      -- Я к "голубым" не отношусь.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от And55555
        Я же сказал, что вы чепуху написали. Как я могу быть согласным с чепухой или не согласным? Я с чепухой дел никаких не имею.

-- Как вы относитесь к "голубым"?
        -- Я к "голубым" не отношусь.
        Понятно!
        Т.е. конкретно сказать Вы затрудняетесь.
        Таким образом, чепухи в моих словах нет!
        Но повторяю.
        Можете считать иначе!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Кадош
          Понятно!
          Т.е. конкретно сказать Вы затрудняетесь.
          Таким образом, чепухи в моих словах нет!
          Но повторяю.
          Можете считать иначе!
          Говорящий чепуху, никогда не признается, что несет чепуху.

Конкретно? Я вам уже скопировал у вас, что конкретно. Каждый пункт.
          Не может из всех пунктов, которые являются чепухой, оказаться хоть один, более менее. Если чепуха, то значит всё чепуха.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от And55555
            Говорящий чепуху, никогда не признается, что несет чепуху.

Конкретно? Я вам уже скопировал у вас, что конкретно. Каждый пункт.
            Не может из всех пунктов, которые являются чепухой, оказаться хоть один, более менее. Если чепуха, то значит всё чепуха.
            Понятно.
            Конкретики никакой! Как всегда.
            Вам не нравится смотреться в зеркало своих заблуждений!
            И поэтому Вы все гамбузом охаиваете!
            Потому что Вы понимаете, что сказанное Вами о грехе, о борьбе с ним выглядит весьма неприглядно!
            Так что испарвляйтесь!
            Ибо... я-то что??? я просто показал Вам Ваши заблуждения и все!
            А вот если предстанете пред Бога с ними, то... там всё будет намного грустнее для Вас!
            Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Кадош
              а) не будет никаких элит в ЦБ.
              Элит не будет ,но правительство никто не отменял .
              б) даже в земном царстве помимо царя должны быть и подданные. а Ваше т.н. царство, только из царей состоит. ну и над кем они будут царствовать? даже если в ЦБ и будут цари какие-нибудь?
              Вы не поняли ,в ЦБ будут подданные ,как раз то "великое множетство":
              Откр.7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих."

Ими ,земными подданными,будут править и судить "с неба" Христос и 144 000 избранных учеников.

Хотя Библия прямо говорит упразднит ВСЯКОЕ НАЧАЛЬСТВО, кроме Отца!
              Это будет лишь после того,как царство священников во главе с Христом исполнит свою службу. Т.е. правительство небесное приведёт достойных земных подданных к совершенству и тогда будет одна семья небесных и земных -"скиния Бога с человеками"

-

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
              И поэтому Вы все гамбузом охаиваете!
              правильно-"гамузом".

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от Пломбир
                Элит не будет ,но правительство никто не отменял .
                отменил, упразднил - Христос!
                Уже ж ведь несколько раз приводил соответствующий стих:

"1Кор.15:24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу."

Вы не поняли ,в ЦБ будут подданные ,как раз то "великое множетство":
                Откр.7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих."
                А мне Вы это зачем привели?
                Это по мнению Дианы - там будут только цари и священники...
                Эт я ей показывал некорректность ее понимания.

Это будет лишь после того,как царство священников во главе с Христом исполнит свою службу.
                Это будет в ЦБ!!!!
                а что до того как ЦБ... так тема не об этом!
                правильно-"гамузом".
                Ну эт жаргонизм в каждой области по своему произносится. В нашей говорят "гамБузом"!

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Кадош
                  я просто показал Вам Ваши заблуждения и все!
                  Вы чепуху написали. Чепухой не показать заблуждения.

Когда человек заблуждается, ему показывают в чем он заблуждается. Но не чепуху же ему пишут, как вы.

Эта "чепуха" - Вы!
                  Вы, который заявляет, что бороться со своими грехами Вам не надо!
                  Вы, который утверждает, что Павел не боролся со своими грехами!
                  Вы, который не хочет жить по принципу "иди и впредь не греши"!
                  Вы, который продолжает грешить произвольно, думая, что все ему сойдет с рук!
                  Вы, который не понимает, что своими грехами, с которыми он не хочет бороться - раз за разом - распинает в себе Сына Божьего!
                  И вот именно этим - "Вы попираете в себе Сына Божьего и Его Кровь драгоценную, полагая, что можете теперь грешить произвольно! "

Полная чепуха.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59747

Сообщение от And55555
                    Вы чепуху написали.
                    опять гамбузом...
                    Конкретно можете сказать с чем именно, с каким из моих утверждений, Вы не согласны?
                    Например первое мое утверждение о Вас: "Вы, который заявляет, что бороться со своими грехами Вам не надо!"
                    Разве Вы этого не заявляли?
                    Разве Вы не писали, что боролись, боролись, потом перестали, и что Вам теперь лучше? И что бороться не надо?
                    Нет, не писали?
                    А если писали, то чего-ж Вы заявляете, что это чепуха?
                    Это не чепуха - это Вы!

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Кадош
                      опять гамбузом...
                      Конкретно можете сказать с чем именно, с каким из моих утверждений, Вы не согласны?
                      Например первое мое утверждение о Вас: "Вы, который заявляет, что бороться со своими грехами Вам не надо!"
                      Разве Вы этого не заявляли?
                      Разве Вы не писали, что боролись, боролись, потом перестали, и что Вам теперь лучше? И что бороться не надо?
                      Нет, не писали?
                      А если писали, то чего-ж Вы заявляете, что это чепуха?
                      Это не чепуха - это Вы!
                      Из одной чепухи рождается другая чепуха.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Кадош
                        Это по мнению Дианы - там будут только цари и священники...
                        Эт я ей показывал некорректность ее понимания.
                        Царство Божье или царство небесное это и есть тысяча лет правления сына и его учеников.Это вынужденная мера ,которую Бог предпринял ,чтобы собрать всех Своих в одну семью.А семья,"скиния Бога с человеками" будет только после тысячелетнего правления Христа ,т.е царствия небесного или Божьего.
                        Последний раз редактировалось Пломбир; 19 July 2022, 10:43 AM.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Сообщение от And55555
                          Из одной чепухи рождается другая чепуха.
                          Итак Вы родили эту чепуху "бороться со своими грехами не надо!"
                          Если Вы понимаете, что это чепуха, то почему не откажетесь от нее и не пересмотрите эти свои заблуждения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                          Вы исказили её мнение и сам себе объясняете это искажёное мнение.
                          вот ее цитата: "Царство Бога это те которые поют новую песню, имеют на челе печать, будет их 144000, именно они будут царями и священниками"!
                          Что именно я в этом всем исказил?
                          Покажите.
                          Царство Божье или царство небесное это и есть тысяча лет правления сына
                          На основании чего Вы это заявляете?
                          Не надо путать временное тысячелетнее царство, т.н. миллениум, с вечным Царством Божиим, для которого Мы все здесь готовимся и учимся жить!
                          Перестаньте заблуждаться.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Кадош
                            Итак Вы родили эту чепуху "бороться со своими грехами не надо!".
                            С какими грехами?
                            Грех -- он в единственном числе пребывает. Грех -- это господин, которому предан человек. Грех -- это один господин. Один для нас двоих. Вы - носитель греха. И я носитель греха. Одного и того же греха.

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Кадош
                              вот ее цитата: "Царство Бога это те которые поют новую песню, имеют на челе печать, будет их 144000, именно они будут царями и священниками"!
                              Что именно я в этом всем исказил?
                              Покажите.
                              Вы исказили,что подданных не будет,а о подданных не было сказано вообще.
                              Не надо путать временное тысячелетнее царство, т.н. миллениум, с вечным Царством Божиим, для которого Мы все здесь готовимся и учимся жить!
                              Перестаньте заблуждаться.
                              Временное тысячелетнее царство и есть Царство Божье .

Царство Божье -вечное ,
                              потому что его достижения останутся НАВЕЧНО.
                              После него никакаго царства не будет :

«И услышал я громкий голос с неба, говорящий:
                              се, скиния Бога с человеками,
                              и Он будет обитать с ними;
                              они будут Его народом,
                              и Сам Бог с ними будет Богом их.
                              »

/Откровение 21:3/

Не будет никаких царств,будет одна семья ,как Бог и намеревался.

Комментарий

• Шефифон
                                и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                                • 4173

Сообщение от Кадош

Встречный вопрос - а где я писал про демократию?
                                Вы там себе чего-то думаете, и в своей голове перевираете говоримое мной, и с этим перевранным начинаете сражаться.
                                А я то тут причем?
                                Вы сражаетесь со своим непониманием моих слов, а не с моими словами.

Нет. Всех будут называть хорошими именами, а некоторых умников, будут называть так, чтобы все понимали с кем имеют дело...
                                Про демократию не писали, но и ни о каком равенстве эти стихи не говорят. Разве что только вам.
                                А эти хорошие имена, они по вашему ничего не значат? Никакой власти в себе не имеют?

Комментарий

Обработка...