И проповедано будет сие Евангелие Царствия...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Т.е. конкретно сказать Вы затрудняетесь.
Таким образом, чепухи в моих словах нет!
Но повторяю.
Можете считать иначе!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Конкретно? Я вам уже скопировал у вас, что конкретно. Каждый пункт.
Не может из всех пунктов, которые являются чепухой, оказаться хоть один, более менее. Если чепуха, то значит всё чепуха.Комментарий
-
Конкретики никакой! Как всегда.
Вам не нравится смотреться в зеркало своих заблуждений!
И поэтому Вы все гамбузом охаиваете!
Потому что Вы понимаете, что сказанное Вами о грехе, о борьбе с ним выглядит весьма неприглядно!
Так что испарвляйтесь!
Ибо... я-то что??? я просто показал Вам Ваши заблуждения и все!
А вот если предстанете пред Бога с ними, то... там всё будет намного грустнее для Вас!
Да благословит Вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Элит не будет ,но правительство никто не отменял .
б) даже в земном царстве помимо царя должны быть и подданные.а Ваше т.н. царство, только из царей состоит. ну и над кем они будут царствовать? даже если в ЦБ и будут цари какие-нибудь?
Откр.7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих."
Ими ,земными подданными,будут править и судить "с неба" Христос и 144 000 избранных учеников.
Хотя Библия прямо говорит упразднит ВСЯКОЕ НАЧАЛЬСТВО, кроме Отца!
-
- - - Добавлено - - -
правильно-"гамузом".Комментарий
-
отменил, упразднил - Христос!
Уже ж ведь несколько раз приводил соответствующий стих:
"1Кор.15:24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу."
Вы не поняли ,в ЦБ будут подданные ,как раз то "великое множетство":
Откр.7:9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих."
Это по мнению Дианы - там будут только цари и священники...
Эт я ей показывал некорректность ее понимания.
Это будет лишь после того,как царство священников во главе с Христом исполнит свою службу.
а что до того как ЦБ... так тема не об этом!
правильно-"гамузом".Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы чепуху написали. Чепухой не показать заблуждения.
Когда человек заблуждается, ему показывают в чем он заблуждается. Но не чепуху же ему пишут, как вы.
Эта "чепуха" - Вы!
Вы, который заявляет, что бороться со своими грехами Вам не надо!
Вы, который утверждает, что Павел не боролся со своими грехами!
Вы, который не хочет жить по принципу "иди и впредь не греши"!
Вы, который продолжает грешить произвольно, думая, что все ему сойдет с рук!
Вы, который не понимает, что своими грехами, с которыми он не хочет бороться - раз за разом - распинает в себе Сына Божьего!
И вот именно этим - "Вы попираете в себе Сына Божьего и Его Кровь драгоценную, полагая, что можете теперь грешить произвольно!"
Полная чепуха.Комментарий
-
опять гамбузом...
Конкретно можете сказать с чем именно, с каким из моих утверждений, Вы не согласны?
Например первое мое утверждение о Вас: "Вы, который заявляет, что бороться со своими грехами Вам не надо!"
Разве Вы этого не заявляли?
Разве Вы не писали, что боролись, боролись, потом перестали, и что Вам теперь лучше? И что бороться не надо?
Нет, не писали?
А если писали, то чего-ж Вы заявляете, что это чепуха?
Это не чепуха - это Вы!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
опять гамбузом...
Конкретно можете сказать с чем именно, с каким из моих утверждений, Вы не согласны?
Например первое мое утверждение о Вас: "Вы, который заявляет, что бороться со своими грехами Вам не надо!"
Разве Вы этого не заявляли?
Разве Вы не писали, что боролись, боролись, потом перестали, и что Вам теперь лучше? И что бороться не надо?
Нет, не писали?
А если писали, то чего-ж Вы заявляете, что это чепуха?
Это не чепуха - это Вы!Комментарий
-
Царство Божье или царство небесное это и есть тысяча лет правления сына и его учеников.Это вынужденная мера ,которую Бог предпринял ,чтобы собрать всех Своих в одну семью.А семья,"скиния Бога с человеками" будет только после тысячелетнего правления Христа ,т.е царствия небесного или Божьего.Последний раз редактировалось Пломбир; 19 July 2022, 10:43 AM.Комментарий
-
Итак Вы родили эту чепуху "бороться со своими грехами не надо!"
Если Вы понимаете, что это чепуха, то почему не откажетесь от нее и не пересмотрите эти свои заблуждения?
- - - Добавлено - - -
вот ее цитата: "Царство Бога это те которые поют новую песню, имеют на челе печать, будет их 144000, именно они будут царями и священниками"!
Что именно я в этом всем исказил?
Покажите.
Царство Божье или царство небесное это и есть тысяча лет правления сына
Не надо путать временное тысячелетнее царство, т.н. миллениум, с вечным Царством Божиим, для которого Мы все здесь готовимся и учимся жить!
Перестаньте заблуждаться.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
С какими грехами?
Грех -- он в единственном числе пребывает. Грех -- это господин, которому предан человек. Грех -- это один господин. Один для нас двоих. Вы - носитель греха. И я носитель греха. Одного и того же греха.Комментарий
-
Не надо путать временное тысячелетнее царство, т.н. миллениум, с вечным Царством Божиим, для которого Мы все здесь готовимся и учимся жить!
Перестаньте заблуждаться.
Царство Божье -вечное ,
потому что его достижения останутся НАВЕЧНО.
После него никакаго царства не будет :
«И услышал я громкий голос с неба, говорящий:
се, скиния Бога с человеками,
и Он будет обитать с ними;
они будут Его народом,
и Сам Бог с ними будет Богом их.»
/Откровение 21:3/
Не будет никаких царств,будет одна семья ,как Бог и намеревался.Комментарий
-
Встречный вопрос - а где я писал про демократию?
Вы там себе чего-то думаете, и в своей голове перевираете говоримое мной, и с этим перевранным начинаете сражаться.
А я то тут причем?
Вы сражаетесь со своим непониманием моих слов, а не с моими словами.
Нет. Всех будут называть хорошими именами, а некоторых умников, будут называть так, чтобы все понимали с кем имеют дело...
А эти хорошие имена, они по вашему ничего не значат? Никакой власти в себе не имеют?Комментарий
Комментарий