И проповедано будет сие Евангелие Царствия...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил её, но не нашёл.
( Иезекииль 22:30)
Проявление Царства- проявление Бога на земле: исцеление больных, насыщение голодных, хождение по воде, воскрешение мертвых, преображение, перемещение в пространстве, и это только малая часть того, что было есть и будет; далее только вечное, вне времени, чего мы не знаем- великое и недоступное.
И святым не предоставил Господь провозвестить о всех чудесах Его, которые утвердил Господь Вседержитель, чтобы вселенная стояла твердо во славу Его.
( Сир.42:17)
Последний раз редактировалось svobodnii; 06 June 2022, 11:06 PM.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проповедь небесного Царства, что человеку следует родиться свыше в крещении покаяния от воды и Духа для небесного Царства.Комментарий
-
Комментарий
-
Евангелие означает благая весть. Весть о Великом плане спасения. В этот план Божий входит:
1) План оправдание закона и правления Божьего . Матф.5:17.
2) Организовать церковь на земле, Христос вывел из отступившей Иудейской церкви учеников и образовал из них церковь, а потом к ней примкнули тысячи евреев и язычников.
3) Искупление грешников, чтобы через веру в Искупительную жертву Христа человек мог бы иметь спасение.
Вот эту весть (Евангелие) и должны нести всему миру Откр.14:6-12.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Небесное Царство Христа Владыки и проповедует христианство со времён Иоанна Крестителя. Человк предназначен не для временной земной жизни, а для вечности небесного Царства для которого следует переменить мышление и образ жизни в крещении покаяния от воды и Духа рождении свыше для небесного Царства.Комментарий
-
покаяние того разбойника просто так не произошло...у меня нет сомнений по этому поводу даже...даром ничего не бывает...Иисус предлагает спасение..но!, нужно следовать за Ним!...только так!!!...Комментарий
Комментарий