И проповедано будет сие Евангелие Царствия...
Свернуть
X
-
Говорили много и разными образами, но суть была в этом возвещении.
А именно, что спастись возможно только через Милость Господа.
Вы же просили кратко.
А все остальное обширное учение стоит на том, что Бог Милует милостивых.Комментарий
-
А почему называлось Евангелие Царства, а не Евангелие Милости?Комментарий
-
Комментарий
-
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
"1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
5 и что явился Кифе, потом двенадцати;
6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
7 потом явился Иакову, также всем Апостолам;
8 а после всех явился и мне, как некоему извергу." 1 Коринфянам 15
А вы не заметили ,с чего царство начинается,приближается?Комментарий
-
"Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира" (Псалом 36:10, 11).Комментарий
-
Евангелизо, важен не только вопрос, но и ради чего он задан. Если не ради Небес, то куда он ведет?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Диез дал ответ по сути.
- - - Добавлено - - -
Как видите это Царство?Комментарий
-
-
Вам со мной по пути?
- - - Добавлено - - -
Ещё есть?Комментарий
-
Павел свидетельствовал о Свете осиявшем его с неба. Почитайте Деяния.
Иоанн также пришел для свидетельства о Свете
......Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете....
...... Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир....
......Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум
И Сам Иисус свидетельствует
.....народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет. С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.....
Что касается Евангелия Царства, которое есть Вечное Евангелие приготовленное для суда,-это и есть книга жизни которая у Агнца.
....Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.И принесут в него славу и честь народов.И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.....
Как видите, Евангелие Царства четко отделяет свет от тьмы. Бог еще в первый день творения это устроил.Комментарий
Комментарий