Сообщение от маклай
Подлинность имени Иисус
Свернуть
X
-
Да именно это я вам и предлагаю. Для начала попробуйте придерживаться тех советов, что Он давал людям и которые записаны в Библии. Такой путь приведёт вас к непосредственному контакту, вы сможете задавать вопросы и получать сразу же ответы. И такие ответы, которыё вам будут понятны и не двусмысленны. Я спрашиваю, и Он мне отвечает, мне понятно, но возможно если я начну это сам объяснять то не смогу, так как могу неточно выразиться, и мои слова могут не так понять, как я думал.То есть вы предлагаете обо всем спросить у самого Иисуса?И как это сделать?
Я и сам могу.В связи с тем .что почти все ученики Иисуса это делать могли и если бы таковые были среди нас,то мы бы знали хотя бы о некоторых из них..Но я например незнаю о таких..А вы?Комментарий
-
Вы конечно простите ,за мою тупость,но кому я должен задавать вопросы?К кому обращятся?К самому себе или какому- нибуть образу?Каким именем я должен называть того к кому обращаюся?Сообщение от маклайДа именно это я вам и предлагаю. Для начала попробуйте придерживаться тех советов, что Он давал людям и которые записаны в Библии. Такой путь приведёт вас к непосредственному контакту, вы сможете задавать вопросы и получать сразу же ответы. И такие ответы, которыё вам будут понятны и не двусмысленны.Кто Он вам отвечает?Вы ничего такого не думайте плохого,но мне просто интересно -почему вы уверены ,что беседуете имено с тем человеком- описанным в Евангелиях?Сообщение от маклайЯ спрашиваю, и Он мне отвечает, мне понятно, но возможно если я начну это сам объяснять то не смогу, так как могу неточно выразиться, и мои слова могут не так понять, как я думал.Я так и знал ,что вы что-то скрываете от нас!Сами значит знаете как нужни исцелять людей,а от других скрываете как это делается...а еще предлагали помощи просить у других... А немогли бы вы тогда ,нет не открыть тайну,а хотябы преоткрыть -в чем заключается основная "изюменка" этого процесса?Сообщение от маклайЯ и сам могу.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
грешник
Прощаю. Вы ж внимательно прочитайте, что я вам советовал, с чего начать. Когда вы начнёте внимательно читать Библию и выполнять советы Бога, которые там написаны, вы уже станете на путь ученичества. А там и сами поймёте как что и у кого спрашивать.Вы конечно простите ,за мою тупость,но кому я должен задавать вопросы?К кому обращятся?К самому себе или какому- нибуть образу?Каким именем я должен называть того к кому обращаюся?
Отвечает хорошо, понятно. Я уверен по тому, что это свойство такое у веры есть - она придаёт уверенности. И что вам вообще от того с кем я беседую и почему я уверен? Вы беседуете со мной, если хотите, принимайте мои советы не хотите не принимайте. Только зачем тогда спрашиваете? Проверяете? Экзаменуете? Ну, проверили вы меня, сказали, что я злой, скрываю от вас что-то важное, зачем же продолжаете спрашивать? Мазохизм какой-то, знаете, что от меня не стоит ждать хорошего, и всё равно спрашиваете.Кто Он вам отвечает?Вы ничего такого не думайте плохого,но мне просто интересно -почему вы уверены ,что беседуете имено с тем человеком- описанным в Евангелиях?
Я ж вам говорил, что гордость мешает нормально общаться. Вот вам она не даёт просто спрашивать, вы пытаетесь обвинять, чтоб вынудить меня объясняться оправдываться. Вам кажется, что так вы, не теряя своего достоинства, сможете выудить из меня информацию, только как вы думаете - мне приятно с вами беседовать? Я всё больше подумываю - а не прекратить ли мне этот разговор?Я так и знал ,что вы что-то скрываете от нас!
Я не скрываю, я уже писал вам что нужно.Сами значит знаете как нужни исцелять людей,а от других скрываете как это делается...
А ещё я предлагал у Бога спрашивать.а еще предлагали помощи просить у других...
Я вам про все основные изюминки написал, только вы видимо их за тараканов приняли.А немогли бы вы тогда ,нет не открыть тайну,а хотябы преоткрыть -в чем заключается основная "изюменка" этого процесса?Комментарий
-
Ну что ж Маклай,я должен с вами согласится,что беседа со мной не из приятных и полностью снимаю с вас обязательства отвечать мне по этой теме.Ведь все равно кроме советов чтения Библии из вас ничего похоже невытащишь:все покрыто мраком тайны и информация только для своих ,"понимающих" и уже "беседующих" с тем с кем положено , людей. Ну что ж будем искать дальше может кто-то все же знает причину по которой в наши времена не используется Имя о котором написано " Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам."(Иоан.16:23)В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Те кто родились в Израиле не говорять Ешуа они произносят Ешу. А многие местные христиане гоаорят Иммануэль, что в преводе с иврита означает с нами Б-г. Хотя значение конечно же не в имени а в силе веры.Сообщение от грешникНу что ж Маклай,я должен с вами согласится,что беседа со мной не из приятных и полностью снимаю с вас обязательства отвечать мне по этой теме.Ведь все равно кроме советов чтения Библии из вас ничего похоже невытащишь:все покрыто мраком тайны и информация только для своих ,"понимающих" и уже "беседующих" с тем с кем положено , людей. Ну что ж будем искать дальше может кто-то все же знает причину по которой в наши времена не используется Имя о котором написано " Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам."(Иоан.16:23)Julia from JerusalemКомментарий
-
Julia.K!Сообщение от Julia.KТе кто родились в Израиле не говорять Ешуа они произносят Ешу. А многие местные христиане гоаорят Иммануэль, что в преводе с иврита означает с нами Б-г. Хотя значение конечно же не в имени а в силе веры.
А Вы можете дать ещё и возможные переводы "Ешуа" и "Ешу",
лучше все возможные.
Заранее спасибо.Комментарий
-
Да если сейчас и мертвый воскреснет по молитве во имя Иисуса Христа и ты грешник увидишь, то не поверишь потомучто убежден что такогоСообщение от грешникНу что ж Маклай,я должен с вами согласится,что беседа со мной не из приятных и полностью снимаю с вас обязательства отвечать мне по этой теме.Ведь все равно кроме советов чтения Библии из вас ничего похоже невытащишь:все покрыто мраком тайны и информация только для своих ,"понимающих" и уже "беседующих" с тем с кем положено , людей. Ну что ж будем искать дальше может кто-то все же знает причину по которой в наши времена не используется Имя о котором написано " Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам."(Иоан.16:23)
быть не может и перекрутишь на что то.
улавивается в твоих словах претенциозность определенного свойства.
Но время неумолимо движется вперед и надеюсь что вскоре ты сам
так будешь молиться и убедишься в силе имени нашего Господа.Комментарий
-
-
Цитата от Орли:Сообщение от Марина.
"Какого же Бога,по-вашему,мы должны принять?"
К этому можно только добавить вопрос- И каким Именем мы должны называть его?
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
грешникНе должны вы никого принимать и называть не обязаны. Принимать высоких посетителей и называть их по имени великая честь.Цитата от Орли:
К этому можно только добавить вопрос- И каким Именем мы должны называть его?Комментарий
-
Очень меня расстраивает Маклай ваша скрытностьСообщение от маклайгрешник
Не должны вы никого принимать и называть не обязаны. Принимать высоких посетителей и называть их по имени великая честь.
Вы ведьявно что-то знаете
но поделится своими знаниями ,по неизвестной причине-нехотите.Почему
-
грешникСообщение от грешникЦитата от Орли:
К этому можно только добавить вопрос- И каким Именем мы должны называть его?
Это Вам решать,какого Бога принимать,сами понимаете-я же не решу за Вас.
А про имя-классно же,что не "Яхве-спасение",а просто "спасение".Комментарий
-
Понимаете Марина -мне (я так думаю и другим тоже) очень не хотелось бы ошибица с выбором БогаСообщение от Марина.грешник
Это Вам решать,какого Бога принимать,сами понимаете-я же не решу за Вас.
Или ошибка не так уж страшна?

Комментарий