Подлинность имени Иисус

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от маклай
    Я ведь не говорил что никто не может так делать.
    В связи с тем .что почти все ученики Иисуса это делать могли и если бы таковые были среди нас,то мы бы знали хотя бы о некоторых из них..Но я например незнаю о таких..А вы?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

То есть вы предлагаете обо всем спросить у самого Иисуса?И как это сделать?
      Да именно это я вам и предлагаю. Для начала попробуйте придерживаться тех советов, что Он давал людям и которые записаны в Библии. Такой путь приведёт вас к непосредственному контакту, вы сможете задавать вопросы и получать сразу же ответы. И такие ответы, которыё вам будут понятны и не двусмысленны. Я спрашиваю, и Он мне отвечает, мне понятно, но возможно если я начну это сам объяснять то не смогу, так как могу неточно выразиться, и мои слова могут не так понять, как я думал.
      В связи с тем .что почти все ученики Иисуса это делать могли и если бы таковые были среди нас,то мы бы знали хотя бы о некоторых из них..Но я например незнаю о таких..А вы?
      Я и сам могу.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от маклай
        Да именно это я вам и предлагаю. Для начала попробуйте придерживаться тех советов, что Он давал людям и которые записаны в Библии. Такой путь приведёт вас к непосредственному контакту, вы сможете задавать вопросы и получать сразу же ответы. И такие ответы, которыё вам будут понятны и не двусмысленны.
        Вы конечно простите ,за мою тупость,но кому я должен задавать вопросы?К кому обращятся?К самому себе или какому- нибуть образу?Каким именем я должен называть того к кому обращаюся?
        Сообщение от маклай
        Я спрашиваю, и Он мне отвечает, мне понятно, но возможно если я начну это сам объяснять то не смогу, так как могу неточно выразиться, и мои слова могут не так понять, как я думал.
        Кто Он вам отвечает?Вы ничего такого не думайте плохого,но мне просто интересно -почему вы уверены ,что беседуете имено с тем человеком- описанным в Евангелиях?
        Сообщение от маклай
        Я и сам могу.
        Я так и знал ,что вы что-то скрываете от нас!Сами значит знаете как нужни исцелять людей,а от других скрываете как это делается...а еще предлагали помощи просить у других... А немогли бы вы тогда ,нет не открыть тайну,а хотябы преоткрыть -в чем заключается основная "изюменка" этого процесса?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

грешник

Вы конечно простите ,за мою тупость,но кому я должен задавать вопросы?К кому обращятся?К самому себе или какому- нибуть образу?Каким именем я должен называть того к кому обращаюся?
          Прощаю. Вы ж внимательно прочитайте, что я вам советовал, с чего начать. Когда вы начнёте внимательно читать Библию и выполнять советы Бога, которые там написаны, вы уже станете на путь ученичества. А там и сами поймёте как что и у кого спрашивать.
          Кто Он вам отвечает?Вы ничего такого не думайте плохого,но мне просто интересно -почему вы уверены ,что беседуете имено с тем человеком- описанным в Евангелиях?
          Отвечает хорошо, понятно. Я уверен по тому, что это свойство такое у веры есть - она придаёт уверенности. И что вам вообще от того с кем я беседую и почему я уверен? Вы беседуете со мной, если хотите, принимайте мои советы не хотите не принимайте. Только зачем тогда спрашиваете? Проверяете? Экзаменуете? Ну, проверили вы меня, сказали, что я злой, скрываю от вас что-то важное, зачем же продолжаете спрашивать? Мазохизм какой-то, знаете, что от меня не стоит ждать хорошего, и всё равно спрашиваете.
          Я так и знал ,что вы что-то скрываете от нас!
          Я ж вам говорил, что гордость мешает нормально общаться. Вот вам она не даёт просто спрашивать, вы пытаетесь обвинять, чтоб вынудить меня объясняться оправдываться. Вам кажется, что так вы, не теряя своего достоинства, сможете выудить из меня информацию, только как вы думаете - мне приятно с вами беседовать? Я всё больше подумываю - а не прекратить ли мне этот разговор?
          Сами значит знаете как нужни исцелять людей,а от других скрываете как это делается...
          Я не скрываю, я уже писал вам что нужно.
          а еще предлагали помощи просить у других...
          А ещё я предлагал у Бога спрашивать.
          А немогли бы вы тогда ,нет не открыть тайну,а хотябы преоткрыть -в чем заключается основная "изюменка" этого процесса?
          Я вам про все основные изюминки написал, только вы видимо их за тараканов приняли.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Ну что ж Маклай,я должен с вами согласится,что беседа со мной не из приятных и полностью снимаю с вас обязательства отвечать мне по этой теме.Ведь все равно кроме советов чтения Библии из вас ничего похоже невытащишь:все покрыто мраком тайны и информация только для своих ,"понимающих" и уже "беседующих" с тем с кем положено , людей. Ну что ж будем искать дальше может кто-то все же знает причину по которой в наши времена не используется Имя о котором написано " Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам."(Иоан.16:23)

Комментарий

• Julia.K
              Участник

• 29 October 2004
              • 48

Сообщение от грешник
              Ну что ж Маклай,я должен с вами согласится,что беседа со мной не из приятных и полностью снимаю с вас обязательства отвечать мне по этой теме.Ведь все равно кроме советов чтения Библии из вас ничего похоже невытащишь:все покрыто мраком тайны и информация только для своих ,"понимающих" и уже "беседующих" с тем с кем положено , людей. Ну что ж будем искать дальше может кто-то все же знает причину по которой в наши времена не используется Имя о котором написано " Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам."(Иоан.16:23)
              Те кто родились в Израиле не говорять Ешуа они произносят Ешу. А многие местные христиане гоаорят Иммануэль, что в преводе с иврита означает с нами Б-г. Хотя значение конечно же не в имени а в силе веры.
              Julia from Jerusalem

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от Julia.K
                Те кто родились в Израиле не говорять Ешуа они произносят Ешу. А многие местные христиане гоаорят Иммануэль, что в преводе с иврита означает с нами Б-г. Хотя значение конечно же не в имени а в силе веры.
                Julia.K!
                А Вы можете дать ещё и возможные переводы "Ешуа" и "Ешу",
                лучше все возможные.
                Заранее спасибо.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55222

Сообщение от грешник
                  Да если сейчас и мертвый воскреснет по молитве во имя Иисуса Христа и ты грешник увидишь, то не поверишь потомучто убежден что такого
                  быть не может и перекрутишь на что то.

улавивается в твоих словах претенциозность определенного свойства.
                  Но время неумолимо движется вперед и надеюсь что вскоре ты сам
                  так будешь молиться и убедишься в силе имени нашего Господа.

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Двора
                    Но время неумолимо движется вперед и надеюсь что вскоре ты сам
                    так будешь молиться и убедишься в силе имени нашего Господа.
                    В силе какого Имени?

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Комментарий

• грешник
                        улитка на обочине

• 25 July 2005
                        • 9165

Сообщение от Марина.
                        Цитата от Орли:
                        "Какого же Бога,по-вашему,мы должны принять?"

К этому можно только добавить вопрос- И каким Именем мы должны называть его?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

грешник
                          Цитата от Орли:

Не должны вы никого принимать и называть не обязаны. Принимать высоких посетителей и называть их по имени великая честь.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от маклай
                            грешник
                            Не должны вы никого принимать и называть не обязаны. Принимать высоких посетителей и называть их по имени великая честь.
                            Очень меня расстраивает Маклай ваша скрытность
                            Вы ведьявно что-то знаете но поделится своими знаниями ,по неизвестной причине-нехотите.Почему

Комментарий

• Марина.
                              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                              • 3183

Сообщение от грешник
                              Цитата от Орли:

грешник
                              Это Вам решать,какого Бога принимать,сами понимаете-я же не решу за Вас.
                              А про имя-классно же,что не "Яхве-спасение",а просто "спасение".

Комментарий

• грешник
                                улитка на обочине

• 25 July 2005
                                • 9165

Сообщение от Марина.
                                грешник
                                Это Вам решать,какого Бога принимать,сами понимаете-я же не решу за Вас.
                                Понимаете Марина -мне (я так думаю и другим тоже) очень не хотелось бы ошибица с выбором Бога Или ошибка не так уж страшна?

Комментарий

Обработка...