Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вовчик а может это никому и ненадо-эти всякие хождения по водам ,кормление хлебами,воскрешение из мертвых?Было раз да и хватит!?Может на современном этапе для людей главное сам факт того ,что это когдато было?!Люди уже привыкли к такому восприятию Имени которое есть на данный момент!Ну и что ,что изночальное Имя утеряно или держется в тайне -вы представте если каждый на лево и направо начнет использовать Имя !Вы представляете ,что может произойти?
Грешник, хороший вопрос вы задали, очень хороший! На него грех в суе отвечать. Завтра буду посвободнее - отвечу. Сегодня же отвечу только на вторую часть вопроса. Весь секрет Имени заключается в том, что воспользоваться Именем можно только войдя в это Имя и находясь в этом Имени!!! А войти в это Имя нельзя если ты предполагаешь использовать это Имя налево и направо, не советуясь с Отцом! Имя оберегает самое себя!!! Здесь мудрость
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Вовчик так откройте нам эту мудрость !Как это Имя оберегает само себя?Кстати давно хотел спросить :Как вы думаете запрет касающийся Имени из Исход 20.7 распространяется на Имя того человека которого мы называем Иисус?
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
не Григориевич а Георгиевич - земледелец, земли делец, тот кто землю делал. Ну Василий от Базилиос царь. А песня только подтверждает что имя отного из трех - Василий, согласитесь с чего бы вдруг в церкви рядом с Иисусом и Марией был бы Василий. Что косается гробов то это отдельная тема, но тоже актуальная.
Я надеюсь вы нехотите этим сказать .что Имя по которому Бог Отец все делает для просящего имено то .что вы написали выше?И это имено то Имя и " нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись."
(Деян.4:12)?
ВАО ну ведь так можно черт(тфу ты вырвалось) до чего договорится!Например на какой манер звучит Имя по фене?Конечно каждый вправе для себя выбрать свое название и утверждать ,что это и есть то самое Имя ,о котором говорится в Писании но для практического использования ,мне так кажется это никуда негодится !Как вы думаете для практического использования нужен оригинал или сойдет любое из распространеных в мире для названия того человека?
Переходите к делу.Какие у Вас данные,говорящие о подмене,
какие соображения об оригинале Имени,-пишите,иначе
что мне думать?Что Вы молитесь в шапках?
Какие Марина данные могут быть у грешника?Одни домыслы...Но согласитесь есть над чем задуматся!Кто сейчас может с помощью имени Иисус или Христос или Иисус Христос сделать то ,что могли делать с Именем как Апостолы и их ученики,так и просто постороние люди?Значит сейчас или последоватили этого учения что-то не так делают или Именем не тем пользуются !Ну о людях (притом о практически всех) плохо думать грешно ,а посему явно в Имени дело!Вот я и говорю либо подменили ,либо вообще потеряли
Комментарий