Отчего остолбенела жена Лота?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А еще... в евангелии от Иоанна Мария Магдалина то туда обернётся, то сюда... и видит то садовника, то Иисуса...Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Есть дела преступников, от которых я менее прихожу в ужас, чем от таких как: педофилия, убийства, изнасилования, (разврат, растление) при которых наносится непоправимый вред и порча целомудрию человека.
Тот разбойник, которого Иисус забрал в рай не из их когорты преступников.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Есть дела преступников, от которых я менее прихожу в ужас, чем от таких как: педофилия, убийства, изнасилования, (разврат, растление) при которых наносится непоправимый вред и порча целомудрию человека.
Тот разбойник, которого Иисус забрал в рай не из их когорты преступников.Комментарий
-
Комментарий
-
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Но это не показатель того, что убивать - это хорошо, можно и нужно.Последний раз редактировалось Жена; 02 June 2012, 09:11 AM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
И всего лишь потому, что плотские богословы, из числа тех которые сожгли Джордано Бруно, заставляли
Коперника и Галилея отречься от своих убеждений внесли такое понимание в учение церкви...
У меня иногда складывается такое впечатление, что церковь, используется сатаной, причем успешно, что бы убить в людях способность мыслить вообще.
Церковь, которая должна остановить человека на путях его, и заставить задуматься..., убивает всякую новую мысль на корню...
Неужели не читали слова Павла:
1 Фес 5 19 Духа не угашайте.
1 Фес 5 20 Пророчества не уничижайте.
1 Фес 5 21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
НЕТ, сказали они, у нас уже есть хорошее и испытанное, а ты кто такой??? Не плотников ли ты сын, и не твои ли родственники среди нас???Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Лота судить нельзя, назван праведником; Моисея, нельзя назван мужем Божиим; Давида нельзя, назван мужем по сердцу Господа..., зато над соляным столпом поизголяться, медом не корми...
И всего лишь потому, что плотские богословы, из числа тех которые сожгли Джордано Бруно, заставляли
Коперника и Галилея отречься от своих убеждений внесли такое понимание в учение церкви...
У меня иногда складывается такое впечатление, что церковь, используется сатаной, причем успешно, что бы убить в людях способность мыслить вообще.
Церковь, которая должна остановить человека на путях его, и заставить задуматься..., убивает всякую новую мысль на корню...
Неужели не читали слова Павла:
1 Фес 5 19 Духа не угашайте.
1 Фес 5 20 Пророчества не уничижайте.
1 Фес 5 21 Все испытывайте, хорошего держитесь.
НЕТ, сказали они, у нас уже есть хорошее и испытанное, а ты кто такой??? Не плотников ли ты сын, и не твои ли родственники среди нас???
В каком смысле, неправдой затемнены.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы знать, что хорошо, а что плохо - не надо через всё это проходить на практике: убивать, воровать, прелюдействовать, завидовать, не почитать родителей, лгать и всё остальное.
Не обязательно убивать, чтобы понять, что это - плохо. Также и воровать, и прелюбодействовать, завидовать, лгать, и др.
Испытательством всего - занимайтесь в теории, изучая Закон Божий и применяя Разум и Мудрость, которые позволяют предупреждать совершение зла и держитесь того, что - хорошо, и не приближайтесь даже к тому, что - плохо.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Неправду говорите Вы, не зная Писаний, хоть и называете себя духовной...
Давид даже Соломону заповедал возмездие обидчику своему...
Или заказчик убийства по Вашей справедливости - праведник???
Я это к тому, что в Боге нет лицеприятия, а в Вас есть, Он беспристрастен, а у Вы судите с пристрастием...
Вы лицемерите, не замечая этого. Это как печать ваша, от которой вы не в силах избавиться.Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Лота судить нельзя, назван праведником; Моисея, нельзя назван мужем Божиим; Давида нельзя, назван мужем по сердцу Господа..., зато над соляным столпом поизголяться, медом не корми...
Через старшую дочь жены Лота, от которой родился Моав, от которого произошла Рут, от которой произошел Давид, от которого произошел Машиах.Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий