Отчего остолбенела жена Лота?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
когда в древности человек Божий говорит Духом Святым ..праведнику..беги, не оглядывайся назад, чтобы тебе не погибнуть..
рядом это слышат жена и дочки его..
жена , оглыдывается и превращается в соляной столп..
проходят тысячелетия..другой Человек Божий также Духом Святым дает повеления праведникам
Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
Вспоминайте жену Лотову.
(Лук.17:28-32)
проходит ещё пара тыщу лет..и приходят люди, читают это записанное повеление и говорят..
нет, жена Лотова поступила хорошо..
им говорят, Спаситель Своим ученикам дал повеление, не обращаться назад, как сделала жена Лота..
они говорят, нет..она превратилась в соляной столп..а Спаситель сказал, что соль добрая вещь..надо оглянуться назад , чтобы и самим стать солью
что мне на это сказать?
хотите стать солью, потому что соль добрая вещь..становитесь
но не обращайтесь назад, как жена Лота
не верите мне, пойдите у Евангелиста Луки спросите , говорил это Иисус или не говорил ?Комментарий
-
Живы, благодаря тем, которые умножают Воду Жизни...
может Вы хотите спасти их для - вечной Жизни?..
Так тогда не нужно умножать воду на пламя, пусть сгорит в нём то, что - против Жизни.
Но иногда, те которые разжигают печь, сами оказываются в пламени, и их тоже нужно спасать...Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
Разве Он был человек Божий?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
27 Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.
28 Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь [Бог ваш].29 Не оскверняй дочери твоей, допуская ее до блуда, чтобы не блудодействовала земля и не наполнилась земля развратом.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
считайте меня лишенным чувства юмора, когда речь идет о Господе и Боге моем и о Его Посланниках.
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(Кол.2:9)
21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам,
22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, [чтобы] представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,
23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.
24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
25 которой сделался я служителем по домостроительству Божию, вверенному мне для вас, [чтобы] исполнить слово Божие,
26 тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
27 Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
28 Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
29 для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.
(Кол.1:21-29)Комментарий
-
-
Если же Вы решили, что здесь я защищаю Зоровавеля и противостою Вам - это не так. На мой взгляд, разговор он (как всегда) заводит серьезный - не для тех, кому в Писании "всё ясно". Те, кто на форуме недавно, этого, видимо, еще не знают и мнят, что "кавалерийскими наскоками" размечут его в пух и прах. Пусть мнят. Нам-то что?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
Комментарий