Ананий и Сапфира - Первые жертвы Инквизиции?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тема называется " Ананий и Сапфира - Первые жертвы Инквизиции?" и отвечающий на основной вопрос темы утвердительно, тем самым обвиняет Святого Духа.Комментарий
-
Хула на Святого Духа по-моему нечто другое, вот пример: (Матф.12:24-33)Комментарий
-
Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
Р.А. УилсонКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На мой взгляд, не стоит придавать историческим книгамзначения Истины, как 10 Божих заповедей (например)
ибо переводчик тоже кушать хочет, за деньги заказчика
Лживая трость книжника даже закон Бога превращает в лож, а что касается иторических книг и подавно ... Особенно если Духу Святому приписывают беззакониеДух святойКомментарий
-
На мой взгляд, не стоит придавать историческим книгамзначения Истины, как 10 Божих заповедей (например)
ибо переводчик тоже кушать хочет, за деньги заказчика
Лживая трость книжника даже закон Бога превращает в лож, а что касается иторических книг и подавно ... Особенно если Духу Святому приписывают беззакониеЖивотворит, а не вдов умертвляет
Комментарий
-
Вера, мне была ДАРОВАНА.Комментарий
-
Теология это одно из тех искусств, в которых, как и в истории, можно доказать все, что выгодно доказать к удовлетворению тех, кто хочет в это верить.
Р.А. УилсонКомментарий
-
Вот так вот на ровном месте взяли и уверовали Иисуса Христа ни разу о Нём ничего не услышав, и без слова свидетельства о Нём, о Его смерти и Воскресении. Во что же вы тогда уверовали? Рим10:17 Итак, вера - от слышания, а слышание - от слова Божия. И никак иначе.Комментарий
Комментарий