Ананий и Сапфира - Первые жертвы Инквизиции?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Шимон, а что Вы пытаетесь собственно доказать? Что Деяния апостолов не является Писанием? Или что данный кусок - поздняя вставка? Или что Петр - лжеапостол? Вы конкретизируйте, какие выводы Вы делаете из этого отрывка? Только пожалуйста - пишите все одним шрифтом, ну максимум двумя, а то трудно читать такую радугу.JAGUARКомментарий
-
Шимон, а что Вы пытаетесь собственно доказать? Что Деяния апостолов не является Писанием? Или что данный кусок - поздняя вставка? Или что Петр - лжеапостол? Вы конкретизируйте, какие выводы Вы делаете из этого отрывка? Только пожалуйста - пишите все одним шрифтом, ну максимум двумя, а то трудно читать такую радугу.ибо в задачи его церкви не входило ГУБИТЬ ДУШИ ВДОВ
Это противозаконно, даже по закону Моше Рабейну...
тем более в ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ ,где МИЛОСТЬ ПРЕВОЗНОСИТСЯ над судомКомментарий
-
Я обращаю внимание форумчан ( странно что для вас ето не ясно вот уже 37 страниц) на на не сответствие судилища над вдовой с волей ХРИСТАибо в задачи его церкви не входило ГУБИТЬ ДУШИ ВДОВ
Это противозаконно, даже по закону Моше Рабейну...
тем более в ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ ,где МИЛОСТЬ ПРЕВОЗНОСИТСЯ над судомJAGUARКомментарий
-
Я заю, что Христос бы остановил Своего Апостола от казни вдовыотпустив с миром доживать ей отпущеные дни или поставил бы на довольствие и не позволил бы Шимону (петру) взять грех на душу
ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
Характер у Шимона был жестковат,(чуть не зарезал охранника) ... Но это было до принятия Духа Святого .Последний раз редактировалось шимон; 28 August 2010, 03:06 AM.Комментарий
-
Вам решать. Но я бы на вашем месте поставил сей вопрос перед Б-гом, в молитве...
Я заю, что Христос бы остановил Своего Апостола от казни вдовыотпустив с миром доживать ей отпущеные дни или поставил бы на довольствие и не позволил бы Шимону (петру) взять грех на душу
ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
Характер у Шимона был жестковат,(чуть не зарезал охранника) ... Но это было до принятия Духа Святого .Комментарий
-
Комментарий
-
не читал и потом чем вам тема не угодила:За что казнили - умертвили (проклятием ) ВДОВУ Сапфиру..."защитники" ВДОВ и сирот ?
Комментарий
-
Место писания Плач Иеремии 3:37-39. Будет ответом для вас. Вы бы ещё подняли тему: " почему Бог такой жестокий за,что поразил 27000 израильтян в пустыне за, что погубил Коррея и всю его семью за, что потребовал от Авраама принести в жертву своего сына Исаака, и в конце-концов за, что Бог поразил Своего Сына Ис53гл.".Комментарий
-
Место писания Плач Иеремии 3:37-39. Будет ответом для вас. Вы бы ещё подняли тему: " почему Бог такой жестокий за,что поразил 27000 израильтян в пустыне за, что погубил Коррея и всю его семью за, что потребовал от Авраама принести в жертву своего сына Исаака, и в конце-концов за, что Бог поразил Своего Сына Ис53гл.".тогда ссылку в студию...где в законе расписана процедура казни вдовы, за слово за столько
Комментарий
Комментарий