Ананий и Сапфира - Первые жертвы Инквизиции?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шимон
    Отключен

• 11 May 2007
    • 2041

Сообщение от Ker4&k
    это не благодать.
    когда обвиняет пастор да еще и тот на котором основал Бог церковь. как-то не, не тот смысл приоборетают угрозы закопать(( имхо
    Когда обещают закопать вдову, за слово "за столько" кстати ,так ни кто и не узнал за сколько оценили жизнь вдовы !?

Комментарий

• JAGUAR
      Ветеран

• 30 January 2001
      • 3589

Сообщение от шимон
      Когда обещают закопать вдову, за слово "за столько" кстати ,так ни кто и не узнал за сколько оценили жизнь вдовы !?
      Шимон, а что Вы пытаетесь собственно доказать? Что Деяния апостолов не является Писанием? Или что данный кусок - поздняя вставка? Или что Петр - лжеапостол? Вы конкретизируйте, какие выводы Вы делаете из этого отрывка? Только пожалуйста - пишите все одним шрифтом, ну максимум двумя, а то трудно читать такую радугу.
      JAGUAR

Комментарий

• шимон
        Отключен

• 11 May 2007
        • 2041

Сообщение от JAGUAR
        Шимон, а что Вы пытаетесь собственно доказать? Что Деяния апостолов не является Писанием? Или что данный кусок - поздняя вставка? Или что Петр - лжеапостол? Вы конкретизируйте, какие выводы Вы делаете из этого отрывка? Только пожалуйста - пишите все одним шрифтом, ну максимум двумя, а то трудно читать такую радугу.
        Я обращаю внимание форумчан ( странно что для вас ето не ясно вот уже 37 страниц) на на не сответствие судилища над вдовой с волей ХРИСТА ибо в задачи его церкви не входило ГУБИТЬ ДУШИ ВДОВ Это противозаконно, даже по закону Моше Рабейну...
        тем более в ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ ,где МИЛОСТЬ ПРЕВОЗНОСИТСЯ над судом

Комментарий

• JAGUAR
          Ветеран

• 30 January 2001
          • 3589

Сообщение от шимон
          Я обращаю внимание форумчан ( странно что для вас ето не ясно вот уже 37 страниц) на на не сответствие судилища над вдовой с волей ХРИСТА ибо в задачи его церкви не входило ГУБИТЬ ДУШИ ВДОВ Это противозаконно, даже по закону Моше Рабейну...
          тем более в ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ ,где МИЛОСТЬ ПРЕВОЗНОСИТСЯ над судом
          Ну хорошо. А какой из этого вывод? Допустим я согласен. Что мне дальше делать? Считать Петра лжеапостолом? Или считать данный кусок поздней вставкой? Или считать Деяния небогодухновенной книгой?
          JAGUAR

Комментарий

• шимон
            Отключен

• 11 May 2007
            • 2041

Сообщение от JAGUAR
            Ну хорошо. А какой из этого вывод? Допустим я согласен. Что мне дальше делать? Считать Петра лжеапостолом? Или считать данный кусок поздней вставкой? Или считать Деяния небогодухновенной книгой?
            Вам решать. Но я бы на вашем месте поставил сей вопрос перед Б-гом, в молитве...
            Я заю, что Христос бы остановил Своего Апостола от казни вдовы отпустив с миром доживать ей отпущеные дни или поставил бы на довольствие и не позволил бы Шимону (петру) взять грех на душу ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
            Характер у Шимона был жестковат,(чуть не зарезал охранника) ... Но это было до принятия Духа Святого .
            Последний раз редактировалось шимон; 28 August 2010, 03:06 AM.

Комментарий

• mig-17
              Завсегдатай

• 24 August 2010
              • 643

Сообщение от шимон
              Вам решать. Но я бы на вашем месте поставил сей вопрос перед Б-гом, в молитве...
              Я заю, что Христос бы остановил Своего Апостола от казни вдовы отпустив с миром доживать ей отпущеные дни или поставил бы на довольствие и не позволил бы Шимону (петру) взять грех на душу ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать.
              Характер у Шимона был жестковат,(чуть не зарезал охранника) ... Но это было до принятия Духа Святого .
              Помолиться нужно было вам перед тем, как начинать эту тему.

Комментарий

• шимон
                Отключен

• 11 May 2007
                • 2041

Сообщение от mig-17
                Помолиться нужно было вам перед тем, как начинать эту тему.
                Подождём, какой ответ получит "JAGUAR" Кстати и вам не грех помолиться , а вось ответят...

Комментарий

• mig-17
                  Завсегдатай

• 24 August 2010
                  • 643

Сообщение от шимон
                  Подождём, какой ответ получит "JAGUAR" Кстати и вам не грех помолиться , а вось ответят...
                  По поводу таких вопросов уже давно помолился и давно ответили: Плач 3:37-39. Прочтите внимательно может и вам ответят.

Комментарий

• шимон
                    Отключен

• 11 May 2007
                    • 2041

Сообщение от mig-17
                    По поводу таких вопросов уже давно помолился и давно ответили: Плач 3:37-39. Прочтите внимательно может и вам ответят.
                    О каком плаче речь, разве вдову Сапфиру кто оплакивал не читал и потом чем вам тема не угодила:За что казнили - умертвили (проклятием ) ВДОВУ Сапфиру..."защитники" ВДОВ и сирот ?

Комментарий

• шимон
                      Отключен

• 11 May 2007
                      • 2041

Христова церков -лечебница душ и тел народа ...вдов и сирот вне очереди.
                      Но в вашем поместном собрании я вижу другиецели и задачи: взять взнос акционера и побыстрее его закопать, дабы не успел воспользоваться дивидендами

Комментарий

• mig-17
                        Завсегдатай

• 24 August 2010
                        • 643

Сообщение от шимон
                        О каком плаче речь, разве вдову Сапфиру кто оплакивал не читал и потом чем вам тема не угодила:За что казнили - умертвили (проклятием ) ВДОВУ Сапфиру..."защитники" ВДОВ и сирот ?
                        Место писания Плач Иеремии 3:37-39. Будет ответом для вас. Вы бы ещё подняли тему: " почему Бог такой жестокий за,что поразил 27000 израильтян в пустыне за, что погубил Коррея и всю его семью за, что потребовал от Авраама принести в жертву своего сына Исаака, и в конце-концов за, что Бог поразил Своего Сына Ис53гл.".

Комментарий

• JAGUAR
                          Ветеран

• 30 January 2001
                          • 3589

Сообщение от шимон
                          Вам решать.
                          Я спрашивал Вы какие выводы делаете? Что я решу - я потом скажу.
                          JAGUAR

Комментарий

• шимон
                            Отключен

• 11 May 2007
                            • 2041

Сообщение от JAGUAR
                            Я первым задал вопрос.
                            И так, что вам ответили на вашу молитву ?
                            Последний раз редактировалось шимон; 28 August 2010, 06:55 AM.

Комментарий

• шимон
                              Отключен

• 11 May 2007
                              • 2041

Сообщение от mig-17
                              Место писания Плач Иеремии 3:37-39. Будет ответом для вас. Вы бы ещё подняли тему: " почему Бог такой жестокий за,что поразил 27000 израильтян в пустыне за, что погубил Коррея и всю его семью за, что потребовал от Авраама принести в жертву своего сына Исаака, и в конце-концов за, что Бог поразил Своего Сына Ис53гл.".
                              Вы предлагаете судить вдов по законам времён Моше Рабейну тогда ссылку в студию...где в законе расписана процедура казни вдовы, за слово за столько

Комментарий

• шимон
                                Отключен

• 11 May 2007
                                • 2041

Сообщение от JAGUAR
                                А ... так вы еще не решили, значит вам не ответили.

Комментарий

Обработка...