Ананий и Сапфира - Первые жертвы Инквизиции?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А контрольным выстрелом было: И ТЕБЯ ЗАКОПАЮТ
Комментарий
-
И гдеж её искать-то при отсутствии мобильного телефона?а её ДАЖЕ на ПОХОРОН не пригласили...её вдовье сердце не выдержало...такой утраты и цинизма сборщиков налоговА контрольным выстрелом было: И ТЕБЯ ЗАКОПАЮТКомментарий
-
И кто снял кардиограмму её сердца, кто видел историю болезни вдовы, чтобы говорить. что её сердце было слабое? Шимон? Или может есть заключение патологоанатома?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Петр был под влиянием эмоций. ему "донесли" и он сразу же начал допрос и так чтобы все видели. господа харизматы, как отличить что сказано в Духе а что под воздействием настроения?
короче говоря , Петр занял место посредника между Богом и человеком. Бог так дела не решает. даже если поступок Анании мог кого-то обидеть. он мог или сам покаяться или объяснить тем кто так верил, что отдавали все средства.Последний раз редактировалось Ker4&k; 22 August 2010, 06:00 AM.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
Давид наверно бы расстроился если чего не понял. Ну либо взялся бы за понятное.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
как вы проповедуете своей жизнью евангелье? наверно, пытетесь со всеми быть в мире. одним говорите об истине. а христиане которые не спорят с вами по пустякам, и о понимании Библии, с теми как с родными? что же несете вы людям? знания о Боге и личный пример? и чтобы они попали в рай? эх вроде бы знакомые вещи, а спрашиваюНачало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я, как раз верю тому, что описал Лука. Это ты говоришь, что это событие было придумано. Доказать же этого ты не можешь, кто ты после этого?
Твои ссылки не подходят к данному случаю, я не понимаю по чему ты на них зациклился, ты сравниваешь совершенно несравнимое.
Бог лишил жизни эту семейную пару, не Пётр, не люди, Бог. Поэтому про: какого вы духа, сюда не подходит.
Иисус и не погубил ни кого из тех кому дал ему Бог. А когда произошло событие с сими двумя Иисус был на небе, а умерли эти двое по воле Бога.
Ты сомневаешься в праведности Бога? Бог несправедливо умертвил вдову?Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
Комментарий