Шимон, не Вы первый, а я первый задал свой вопрос. Вам трудно ответить?
Ананий и Сапфира - Первые жертвы Инквизиции?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я обращаю внимание форумчан ( странно что для вас ето не ясно вот уже 37 страниц) на на не сответствие судилища над вдовой с волей ХРИСТАибо в задачи его церкви не входило ГУБИТЬ ДУШИ ВДОВ
Это противозаконно, даже по закону Моше Рабейну...
тем более в ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ ,где МИЛОСТЬ ПРЕВОЗНОСИТСЯ над судом
Книг богодухновенных вообще не бывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Почитайте внимательно сообщения Шимона с этой точки зрения. Сейчас ему JAGUAR прямо вопрос задал, а он скользит, словами жонглирует. Мастер...Комментарий
-
Не сомневайтесь - еще поднимет... Существует известный сатанинский прием клеветы и кощунства дающий возможность избежать их констатации. Можно врать, клеветать, богохульствовать, но формулировать это нужно в форме вопросов. Тогда вроде и придраться не к чему - ведь человек не утверждает, а спрашивает
Почитайте внимательно сообщения Шимона с этой точки зрения. Сейчас ему JAGUAR прямо вопрос задал, а он скользит, словами жонглирует. Мастер...Комментарий
-
Книги читать надо а не сжигать. Размышлять над содержимым. Только и обожествлять ничего не надо.
Я сам не сжег ни одной Библии, и вам не предлагаю.
В библиотеку. Книги читать.Комментарий
-
А как узнать волю Всевышнего? По какой книге? Если богодухновенных книг нет, значит это все человеческое. И можно выдумать своего бога. Так?JAGUARКомментарий
-
Люди например, для овец книг не пишут, а просто электроизгородь ставят.
И овечки узнают волю человека по электроизгороди.
Или по щелканью кнута пастуха, или по лаю сторожевых собак.
Так и человек волю Бога может в законах Творения обнаружить. В законах развития, размножения, смерти всего живого.
А в книге других людей - не думаю.Комментарий
Комментарий