SVA
Только чур , без обид . Давай по взрослому . Я рассудил по твоим ответам , а не по себе. Ты сам сказал , что таких даров как у апостолов -не имеешь.
Писание нарушают во всех мирских церквах и приходах и я понимаю твою ревность по Богу. Но если ты решил противостать нарушениям , то должен иметь каменное основание и всё обосновать по Слову Божьему и ни слова от себя . Например в первом случае , твои пасторы могли бы тебе предъявить Слова из Писания :
И это Истина ! А ты может не так преподнёс свою мысль или не о том хотел сказать ?
А во втором случае , тоже должно тебе предъявить обоснование Словом Божьим. А там вот что есть :
Видишь как апостол сказал : не только молящаяся , но и пророчествующая ! Значит и жена может учить в собрании , но только с покрытою головою (знак для ангелов). Потому что есть жёны , которые таковы только плотью , но внутренне -духом , усовершились как мужи.
Но если ты рассмотришь этот вопрос в Духе и Истине , то образом жены является душа . Тогда всё правильно ! Душа не может учить Духа . Жена не может учить мужа (но это в образе) . И в Церкви (внутри тебя) пусть только слушает жена(душа) и учится у мужа(Духа).
Вот и получается , чтобы противостать нарушениям в приходе , надо , чтобы тебя Отец избрал для этого дела и послал :... Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
Ты избранный ?
По плоти как раз , я дааааалеко , не иудей !
Ты сам своими словами это обосновал : до совершенства тебе далеко ,ошибок допускаю много . Когда приходит Дух Отца , то Он уже не ошибается и приходит в совершенного . Ведь Спаситель сказал :
А я думал , мы по взрослому говорим ? Неужели мёртвых воскрешаешь или неизлечимые болезни исцеляешь ? Пользуясь своим даром мудрости расскажи : кто те пятеро ([Лк.12:52] ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:)? и вот ещё : кто те 10 дев , перечисли каждую (Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.Из них пять было мудрых и пять неразумных.
)
Ты это исполняешь ? И если да , то как ?
Прошу не судить других по себе.
В основном за то, что то, чем я делился с другими противоречило догмату, принятому данным собранием. Больше всего не нравилось мои убеждения в том, что Иисус Сын Божий и Сын Человеческий, а не Бог и о том, что женам нельзя учить в Церкви.
Цитата из Библии:
И это Истина ! А ты может не так преподнёс свою мысль или не о том хотел сказать ?
А во втором случае , тоже должно тебе предъявить обоснование Словом Божьим. А там вот что есть :
Цитата из Библии:
Видишь как апостол сказал : не только молящаяся , но и пророчествующая ! Значит и жена может учить в собрании , но только с покрытою головою (знак для ангелов). Потому что есть жёны , которые таковы только плотью , но внутренне -духом , усовершились как мужи.
Но если ты рассмотришь этот вопрос в Духе и Истине , то образом жены является душа . Тогда всё правильно ! Душа не может учить Духа . Жена не может учить мужа (но это в образе) . И в Церкви (внутри тебя) пусть только слушает жена(душа) и учится у мужа(Духа).
Вот и получается , чтобы противостать нарушениям в приходе , надо , чтобы тебя Отец избрал для этого дела и послал :... Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.
Ты избранный ?
Как следует из ваших слов Иудей пока только по плоти, а не по духу, даст Бог это возможно изменится.
Это ваше утверждение не обосновано, ведь до совершенства мне ещё очень далеко, мой путь освящения почти в самом начале как я понимаю и ошибок пока я допускаю очень много, хорошим учеником меня назвать сложно.
Цитата из Библии:
Дарами меня Бог благословил весьма обильно, как я понимаю (слово знания, вера, дар исцеления, пророчество, слово мудрости), пять талантов это много, но в этом нет никакой моей заслуги, а вот ответственность большая, ведь не зря написано, что кому много даётся с того и много спрашивается.
)
Прошу уточнить свой вопрос.
Цитата из Библии:
Ты это исполняешь ? И если да , то как ?
Комментарий