Критика Ветхого завета.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Пусто - мели, так бы сказал идущий...
Читает все это, всякий проходящий и пропадает желание у него.
И это те, кто собрался завет Бога подвергнуть критике.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так напишите, в простоте напишите ответ,
поделитесь что имеете.
Если что знают и не делятся, не верю что знают.
Я так не знаю того о чем спрашиваете.Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Критика Ветхого завета.
а потом я Вам в личке попробую объяснить свою позицию...и, если Вы скажете - изложу её и здесь.
Посмотрите - дайте знать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кадош
Цитата:
А расскажите нам любезнейший, что лучше - солнце, или свет, который оно нам дает?
Уважаемый, Кадош, а Вы не могли бы мне по секрету сказать правильный ответ на Ваш же вопрос?
Потому вам и задал этот вопрос Кадош.
Вероно я поняла ваш конфликт?Комментарий
-
А расскажите нам любезнейший, что лучше - солнце, или свет, который оно нам дает?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Напомню начало, с чего вы влезли в наш с ним диалог. А то вы выдернули мою фразу из контекста моего риторического вопроса(собственно вы это всегда делаете):
А расскажите нам любезнейший, что лучше - солнце, или свет, который оно нам дает?
Вы так умело развели в разные стороны Духа Святого и Его Закон...
Вам разжевать образ, использованый мной в вопросе?
Или вы сами поймете?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
КадошТ.е. по-вашему, я, задавая риторический вопрос fyrа, сам не знаю на него ответ?
Напомню начало, с чего вы влезли в наш с ним диалог.
А то вы выдернули мою фразу из контекста моего риторического вопроса(собственно вы это всегда делаете):
Вы так умело развели в разные стороны Духа Святого и Его Закон...
Вам разжевать образ, использованый мной в вопросе?
Или вы сами поймете?
Зы. Почему именно эта Ваша фраза меня заинтересовала...потому что как раз в это время я разбирал вопрос о последовательности сотворения света и его источников. Никаких злостных намерений в отношении Вас я не имел, не имею и иметь не буду!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий