"Есть ли в Библии ошибки?"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вот это свидетельство и является истинным .только его принимает Бог.
это то,что дОлжно совершиться в человеке , в каждом ,кто есть ученик Христов.Комментарий
-
это то,что дОлжно совершиться в человеке , в каждом ,кто есть ученик Христов.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Это было, есть и будет.Комментарий
-
совершенно верно , ВСЕ должно совершиться в каждом по Писанию ,доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
не в одном избранном только ,а в каждом,кто слышит голос Христа ,"се стою у двери и стучу , и кто услышит голос Мой , войду к нему и буду вечерять с ним."Комментарий
-
совершенно верно , ВСЕ должно совершиться в каждом по Писанию ,доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
не в одном избранном только ,а в каждом,кто слышит голос Христа ,"се стою у двери и стучу , и кто услышит голос Мой , войду к нему и буду вечерять с ним."
Разве во всех сразу пришел Христос по Писанию? Ведь в Него верили более чем 12 Его учеников.Комментарий
-
Комментарий
-
а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.(Лук.13:33)
Иоанн пишел что 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.(Откр.11:8)
а Павел говорит: Евр.6:6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
так скажи, где то место,ИЕРУСАЛИМ ,место поклонения Богу , куда приходит Христос и где распинается ?Комментарий
-
надеюсь ,ты не георафическое место расположения ,имеешь ввиду?
Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,Комментарий
Комментарий