Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
elektricity
также понимаем, что сам Творец всего - суть несотворенный и если так, Он Безначальный
как и понимаем то, что Ему не обязательно творитьбезначальный и указывает, что несотворенный и таким образом неизменчивый
а то, что не обязан творить, так кто ж Его обяжет ..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
никто из участников темы не обязан отслеживать все сообщения своего собеседника, но если не отследить развитие вопроса в теме, то получается нечто наподобие "испорченного телефона".
я начал разговор с Werty1383 о прощении греха…потом подключился Кадош, вырвав тезис из контекста и задал свой вопрос…и теперь Вы…
Слава Богу, что мы можем обсуждать важные вопросы все вместе - я только "ЗА"!
Но теряется нить, если не отследить 3-5 последних сообщений собеседника или мне тогда нужно восстановить часть диалога с другим собеседником, чтобы Вы были "в теме" по принципу "я сказал - он сказал"…
Черно-белый вопрос - что такое Христос?…именно что такое…не надо про перевод слова…или про Сына….
именно - что такое Христос?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий