Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так что такое Тело Христа? Можно покороче?
И что такое вкушать Христа, как вы понимаете этот термин?
Вкушать, это думать, слушать, читать, или что это такое?
Может вы бумагу из Библии вкушаете.
Откуда ж я знаю, что вы вкладываете в эти тэрмины, надо с терминологией разобраться.
Я вам РАЗЖЕВАЛ дальше уже некуда . Духовное Тело Христа Духа Животворящего полное Слова Благодати и Истины , там МНОГО таких Слов Спасения и говорит это СЛОВО Истины человеку Самим Собои ТОт Кто Сам Спасение . Воду принимают из воды ,борщ из борща , хлеб из хлеба а Христа из Христа вам эта детская логика под силу ? ЕСли нет тогда ,без обиды , вам надо срочно к врачу и сделать идиотентест ,без обиды вам на пользу будет и не только вам
Когда ИИсус вознёся состоялась образно говоря Жертва всесожения Христос ИИсус стал Духом Животвряшим и у Духа естественно духовное Тело это Тело наш Ковчег Спасения и в Нём обителеи много ,каждая обитель суть вечное Слово Божие Которое будучи Плотью умерло и воскресло это СЛОВО возродить нас воскресением ИИсуса Христа и определит наше место в духовном Теле Христа и ГОВОРИТ это СЛОВО спасения лично человеку только Сам Глава Тела тогда мы и во Христе . ВАм Христос говорил это Слово Истины и Благодати ?
Так что такое Тело Христа? Можно покороче?
И что такое вкушать Христа, как вы понимаете этот термин?
Вкушать, это думать, слушать, читать, или что это такое?
Может вы бумагу из Библии вкушаете.
Откуда ж я знаю, что вы вкладываете в эти тэрмины, надо с терминологией разобраться.
Тело Христа, как вы понимаете этот термин, что вкладываете в эти слова? Что такое Тело Христа?
Когда ИИсус вознёся состоялась образно говоря Жертва всесожения Христос ИИсус стал Духом Животвряшим и у Духа естественно духовное Тело это Тело наш Ковчег Спасения и в Нём обителеи много ,каждая обитель суть вечное Слово Божие Которое будучи Плотью умерло и воскресло это СЛОВО возродить нас воскресением ИИсуса Христа и определит наше место в духовном Теле Христа и ГОВОРИТ это СЛОВО спасения лично человеку только Сам Глава Тела тогда мы и во Христе . ВАм Христос говорил это Слово Истины и Благодати ?
Те кто знали ваш форум покинули , остались только пациенты у кого библия и тумбочка под библиеи разговоривает . Духовнныи Жертвенник в духовном Теле Христа Духа Животворящего рождает СВЫШЕ человека этот Жертвенник вечное Слово Божие в Теле Христа откуда на человека СВятым Духом сошла мера духовнои Крови .ИИсус запретил свиньям бисер метать
Бог в недре Своём родил Своё вечное Семя и дал Ему имя вечное Слово Божие Обагрённое Кровью и восхотев этим вечным Словом Божим Сам Себе детеи родил так как Тот Кто Сам вечное Семя Бога сказал им вечное Слово Божие их избрания во Христе . ВСЁ по тои же схеме как и вы себе детеи зачали ..
Скорее всего, лн имеет ввиду, что сказать слово мало, надо, чтобы оно дошло
и вошло
И плод принесло
Для этого, нужна работа Духа Святого
Нет! Он просто кичится своими фантазиями, мол Дух Святой к нему лично пришел и сказал чего-то, в отличие от нас всех прочих плебеев...
Вот что он реально имел в виду... имхо.
Но возможно я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Кадош; 19 August 2026, 05:11 AM.
Похоже вы книгу Еноха не читали. А Иуда у кого спионЭрил? Иуды 1:14 «О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -»
Как всегда с. п. переводит под свои догмы. Мои ответы Werty1383 надеюсь читали. Там доказательства вашей ереси.
Во-первых, не "о них", а "ИМ".
Я-то, в отдличие от Вас это место изучал долго и нудно.
А во-вторых.
а) Я писал, что книга Еноха - произведение первого века до РХ!
Писал?
Писал.
б) Я писал, что оно пользовалось огромной популярностью в народе!
Писал?
Писал.
в) Я писал, что автор книги Еноха спионЭрил эту фразу у Моисея из Второзакония!
Писал?
Писал.
Ну так и в чем, по-вашему, Вы "уличили" тут меня, уважаемый???
Итак, Иуда - цитирует этот самый апокриф.
Говорит ли это хоть что-нибудь о богодухновенности этой самой книги Еноха?
Повторяю - а Павел цитирует критского поэта Епименида.
Говорит ли это цитирование о богодухновенности слов того Епименида?
Нет, не говорит, как и слова апостола Иуды, тоже не говорят об этом.
г) писал я об это?
Писал.
Так чего Вы пытаетесь обосновать?
Иуда просто цитирует популярное в то время у народа.
ВСЁ!
И вообще - каким боком эти слова касаются темы ТриЕдинства?
Вера ОТ СЛЫШАНИЯ!!!! Если нет проповедующего, то и не услышите... а значит не появится в Вас веры.
Дух говорит, ЧЕРЕЗ ПРОПОВЕДНИКОВ!
А напрямик, говорит крайне редко.
Вон ... из Египта вышло 600000 мужчин взрослых, не читая женщин, детей, стариков...
А говорил Дух - человекам 100-150.
С чего Вы вдруг взяли, что Вам лично Дух напрямик чего-то говорить должен?
Божии проповедник то есть посланник может родит СЕБЕ детеи только от ЖИВОИ Воды благовестия а вот от Духа сушность Которого вечное Слово Божие рождаётся дети Богу ибо это вечное СЕМЯ Бог Сам родил и дал ЕМу имя Слово Божие поэтому Слово Истины возрождения говорить лично человеку Тот Кто Сам вечное Семя Бога и это и ребёнку понятно . Апостол Павел пишет к Евреям что Бог заключил с ним Завет Собой когда взял их за руку чтобы вывести из Египта то есть в НОЧЬ Пасхи Господнеи и это значить что в ГЛАСЕ Бога каждыи из них вкусил в себя Бога Завета и этим Гласом Бога всегда является Закланныи прежде сотворения мира , они вкусили в себя Агнца с Небес услышав ОБЕТОВАНИЕ своего избрания в Божем народе ибо дети ОБЕТОВАНИЯ признаются за СЕМИ Жены Божеи , вкушение испечённого на огне агнца из стада баранов не может быть Пасхои Господнеи так как этот БАРАН не ГОсподь и не Бог Завет . В Писании всё написано ОБРАЗНО чтобы дети дьявола это приняли за реальное и вырыли себе могилу своим буквальным восприятием ПИсания и чтобы их было видно в их глупости .
Прокомментировать: