Первым Он сотворил бозоны, и в частности бозоны- электромагнитного поля, т.е. фотоны...
Это все Он начал делать сразу после БЕРЕШИТ!
Причем сотворил это все, через Рожденного Им, еще ранее(т.е. ДО БЕРЕШИТ) - Христа, т.е. через Слово Своё!
Перестаньте путаться...
Родить - это одно, а сотворить - это другое.
Рождающий передает свою природу - порожденному, а вот Творец - Своему творению, свою природу не передаёт!
Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
-
-
-
-
-
-
Кол.1:16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
19 ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
20 и чтобы посредством Его (Йешуа) примирить с Собою (Отцом) все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное.
Всевышний сотворил первым Йешуа. Все остальное Отец и Сын творили вместе.
Как в древние времена у людей. Отец старшему сыну строил дом. И сын помогал отцу и учился всему. В свое время сын будет строить своему сыну и учить всему что знает.
Евреям 7:7 «Без всякого же прекословия меньший благословляется большим.»Прокомментировать:
-
И что?
будете ругаться на Сына?
Вот глупость
Хула на Духа Святого, обрубает саму возможность возвращения
Видите проблему?
Но они возмутились и огорчили Святого Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них. Исаия 63:10 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/23/63/10/
экспериментировать не советую, хотя вы так и ходите по краю
Прокомментировать:
-
-
Луки 12:10 «И всякому, кто скажет слово на Сына Человеческого, прощено будет; а кто скажет хулу на Святаго Духа, тому не простится.»
Вторую часть стиха вы запомнили, ну очень хорошо, а вот первую в упор не видите.
Прокомментировать:
-
Ответов на опровержение ваших домыслов нет.
Вот вот. Разве это не бред? Бог один в трех ипостасях это еще куда не шло. А у вас Бог (личность) один но личности три.
А за совершенную силу Всевышнего, Святого Духа, я вам уже объяснял.
Дух в человеке, это что за дух?
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Я хочу лишь сказать что Бог во всём без исключения, и всё в Нём. Но Он над всем и всеми.
Роль Иисуса:
'Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.
(псалом 2 Давида)
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. (Отк 22:16)
Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего; и дам ему звезду утреннюю.
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам. (Отк 2:26-29)
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:

Лично я, никогда.
Прокомментировать: