Я не считаю ваше понимание лучшим. Судя по всему и хозяин форума мыслит иначе, чем вы. Я же вас не отсылаю никуда, а предлагаю ДЕЛОМ доказать, а не пустыми словами, что ваше представление о модерировании лучше. Если бы вы создали свой форум и внедрили там свои идеи, то это было бы лучшим доказательством вашей правоты. А так это пустое.
Причины отклонения жалоб
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
О, как?!
А ничего что этот форум межконфессиональный и здесь присутствуют католики и православные для которых иконы являются святынями?
Вот прямо сейчас на Вас можно подавать жалобу за кощунство, разжигание межконфессиональный розни и оскорбление чувств верующих. И так и будет, если Вы не угомонитесь в поисках распрей на форуме."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Ну вы ошибаетесь.
Судя по всему и хозяин форума мыслит иначе, чем вы.
Вы за себя научитесь отвечать, а не на другого дядю кивать. Или с детства привыкли говорить, что у вас есть некий "старший и сильный брат"??
Я же вас не отсылаю никуда,
А "пустое" это не делание улучшений на этом форуме.
К чему вы и призываете.
PS. На мой взгляд))Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Leopold 2465
#156 (7020472) | Ответ на # 7019664
Так вопросы икон, к примеру, рассматриваются конфессиями именно как тяжелейшие грехи, как нарушение одной из важнейших Божьих заповедей, независимо от того, что считаете Вы.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Какая странная логика, лично Вы утвердили при ответе Павлу_17, что почитание икон есть тяжелейший грех для конфессий. Или это не Вы утверждали, или Вы не конфессионал?
Leopold 2465
Так вопросы икон, к примеру, рассматриваются конфессиями именно как тяжелейшие грехи, как нарушение одной из важнейших Божьих заповедей, независимо от того, что считаете Вы.
Если бы Вы, к примеру, сообщили, что СИ не считают православных христианами, то это тогда Ваше утверждение или убеждение, что православные не христиане, или СИ?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Вы лично принадлежите к конфессии, которая утверждает, что почитание икон тяжкий грех?Последний раз редактировалось Алексей1984; 27 January 2022, 03:00 PM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Павел объясняет Вам, что одно дело вопросы поклонения и почитания икон, крещений, суббот и пр., и совершенно другое конкретные грехи человека, что смешивать всё в одну кучу нельзя.
Но Вы же стали утверждать обратное, и, доказывать Павлу, что почитание икон тяжкий грех для конфессий!
Для чего Вам это утверждать и подавать соблазн католикам и православным, если сами Вы к таким конфессиям себя не относите.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Конечно готов.
Павел объясняет Вам, что одно дело вопросы поклонения и почитания икон, крещений, суббот и пр., и совершенно другое конкретные грехи человека, что смешивать всё в одну кучу нельзя.
Но Вы же стали утверждать обратное, и, доказывать Павлу, что почитание икон тяжкий грех для конфессий!
Для чего Вам это утверждать и подавать соблазн католикам и православным, если сами Вы к таким конфессиям себя не относите.
Что дальше? Сколько из 100% доказательств в Ваших обвинениях осталось?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Вы осознавали чем Ваше слово отзовётся для католиков и православных, когда печатали, что для почти всех конфессий почитание икон тяжкий грех.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Справедливости ради, да - не доказывали. Но писали мне дословно вот что:
Так вопросы икон, к примеру, рассматриваются конфессиями именно как тяжелейшие грехи, как нарушение одной из важнейших Божьих заповедей, независимо от того, что считаете Вы.
О чем спор, я не понял?Комментарий
-
Подведу итоги нашей небольшой дискуссии.
Я прошел уже было мимо Ваших беспочвенных обвинений (не хотел тратить время попусту), но увидел Вашу "элементарную логику" и пламенную речь о лжи и лжецах, и решил переспросить. Думал, что ну может что-то недосмотрел человек, ошибся, ведь так бывает... ну где там кощунство и прочее?
Но вместо того, чтобы просто извиниться, мол ошибся, Вы написали , что так утверждает моя конфессия. Оказалось, что я ничего подобного не писал, и моя конфессия так не утверждает, и теперь Вы уже ТОЧНО ЗНАЕТЕ это, и казалось бы что вот-вот Вы признаетесь, что немного может погорячились и... Вы как ни в чем не бывало продолжаете дальше уже в духе обличения и того, что я должен что-то осознать.
Осознал...
1. Вы солгали, при чем дважды. Из Ваших 100% необходимых доказательств , исходя из моих уточняющих вопросов осталось 0%. Т.е. Вы НИЧЕМ не подтвердили свои слова, тогда как, с другой стороны, Вы точно знаете, что я ничего такого не писал, никого во грехе почитания икон не обвинял, и сам не считаю это грехом и др.
2. Что я должен думать теперь исходя из ВАШИХ слов и Вашей элементарной логике?
Напомню:
Согласен с Вами, если кому - то говорят, что он лжёт, то элементарная логика подсказывает, что лгать может только лжец и никто иной.
То кто же Вы? Какими словами судите, такими же и осудитесь. Даю возможность Вам самому назвать себя.
Если лжец раскаивается в своей лжи, то раскаянье снимает с него грех лжи и именование лжец.
Другое дело, что ложь должна быть доказана 100%, а если ложь кому - то только мерещиться или вообще является наветом и он катает жалобу за жалобой на неугодного оппонента, то понятны цели и действия такого служителя лжи и подлога.
Т.е. не мерещится, и навет или подлог совершаете именно Вы. То какие цели Вы ставили перед собою? Вопрос риторический.
Я разобрал это, чтобы показать как на деле эти Ваши утверждения и "элементарная логика" работает, вернее не работает, потому что ни логики, ни истины я здесь не вижу.
Ни для кого не секрет, что на форуме многие обвиняют друг друга в разных грехах, в том числе и в вопросах иконопочитания, и в вопросах Троицы, и в вопросах нарушения первой заповеди, и во лжи, и в вопросах торговли в храмах и др. Так вот такие ярлыки, как нехристь, лжец и др., которые осуждают не грех, а человека и являются инструментом для разжигания межконфессиональной розни, потому что неприязнь, ненависть к греху переносится уже на человека. А форум превратится из форума христиан в форум лжецов, нехристей, детей дьявола и т.д., потому что все друг друга будут обвинять в каких-то грехах и переходить на личности, навешивая ярлыки, и потому что ВСЕ МЫ грешим в слове.
А когда Вы здесь проповедуете, к примеру, Бога искушения, то это не кощунство, это думаете не оскорбляет чувства верующих? Какая конфессия исповедует такого Бога?
В христианстве Бог испытывающий. Это я сказал к тому, что все мы разные здесь, в чем-то наши взгляды расходятся и тд., но если мы будем вешать друг на друга ярлыки, то это и будет тем, в чем Вы меня обвинили, вернее просто оклеветали. При этом никто Вас за язык не тянул и я ничем Вас не провоцировал, а спокойно и мирно вел дискуссию с человеком.Последний раз редактировалось Leopold 2465; 27 January 2022, 12:10 PM."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Вот как?
А кто же это написал?
Leopold 2465
Вы признаете, что Ваше слово о почитании икон как производства тяжкого греха является соблазном для католиков и православных?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Это факты нашей действительности. А человек, думаю, просто ищет повода в чем-нибудь меня обвинить, у него есть для этого, может, личные какие-то мотивы за то, что я обличал его в пропаганде нехристианских идей и др., писал в жалобную книгу... Но Бог ему судья... Может и есть у него на это право... а может и я в чем-то ошибаюсь..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий