Причины отклонения жалоб

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Мороз
    Мне Ваша фантастика (в Ваших высказываниях на мой счёт) побоку.
    И лично Вы (как мне видится, а видится мне не как хочется, возможно в отличие от Вас), способствуете продолжению распрей (по крайней мере в этом вопросе) и не желанию помочь подвести к объективному раскладу. А вот почему, я даже вопрос ставить не буду, пусть люди делают вывод сами.
    Но, я Вам не стану желать всего хорошего, а задам снова тот же самый вопрос, который может определённый аспект сего вопроса сделать сразу объективным.
    Итак, внимание вопрос. К какой конфессии, Вы принадлежите?
    ПС. Впрочем, можете и не отвечать (коль есть что скрывать), ибо какой я сделал вывод для себя, он подтвердился (благодаря Вашему молчанию в этом вопросе).
    Могу...И мне тогда Ваши вопросы, которые не касаются темы разговора и являются ФЛУДОМ в этой теме, тоже побоку, как Вы пишете, и я не вижу, как мой ответ может что-то разрешить для человека, который даже не может пожелать ничего хорошего, хотя мне и нечего скрывать.
    Пожалуйтесь модераторам за свои навязчивые вопросы, на которые я не обязан Вам отвечать.
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от Leopold 2465
      Могу...И мне тогда Ваши вопросы, которые не касаются темы разговора и являются ФЛУДОМ в этой теме, тоже побоку, как Вы пишете, и я не вижу, как мой ответ может что-то разрешить для человека, который даже не может пожелать ничего хорошего, хотя мне и нечего скрывать.
      Пожалуйтесь модераторам за свои навязчивые вопросы, на которые я не обязан Вам отвечать.
      бла-бла-бла... и ничего по существу вопроса.
      ПС. Предсказуемая реакция.
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Мороз
        бла-бла-бла... и ничего по существу вопроса.
        ПС. Предсказуемая реакция.
        А к чему мог привести Ваш флуд и подобные вопросы? Где Ваши сообщения по теме? Одних интересует дуэли, зрелища (опоздали к сожалению), другим лишь бы пообсуждать кого-то и залить тему флудом... Вот идите с миром и не флудите здесь, ведь сами знаете, что флудите... Знаете же!!! И меня втягиваете в это!

Комментарий

• Мороз
          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
          • 13769

А к чему мог привести Ваш флуд и подобные вопросы? Где Ваши сообщения по теме? Одних интересует дуэли, зрелища (опоздали к сожалению), другим лишь бы пообсуждать кого-то и залить тему флудом... Вот идите с миром и не флудите здесь, ведь сами знаете, что флудите... Знаете же!!! И меня втягиваете в это!
          Кому надо уже все поняли про Вас, типа не флудера.

уЗпакойтесь, и лучше улыбнитесь глядя короткое видео.
          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Вопрос свой задам, перейдя сразу на перефразирование. Вдруг, таким образом, всё- таки легче будет получить ответ:

Уважаемые джентльмены: @Leopold 2465 и @Алексей1984 .Не затруднит ли вас прокомментировать, разъяснить обстоятельство одного дела, которое приводит меня и, скорей всего, читающих данную тему , в небольшое замешательство? А, именно, как название данной темы связано с дуэлью между двумя джентльменами, секунданты которых сидят уже неделю в таверне "День сурка" и делают ставки, кто же из дуэлянтов победит в этом нелегком бою.

Не соблаговолите ли, немного отвлечься от ваших ( порядком затянувшихся) серьёзных выяснений отношений, и...перейти к барьеру! Стреляйтесь уже, господа!))
            Соблаговолю... Вы пользовались кнопкой "пожаловаться модератору"? Вам бы хотелось, если пользовались, получить ответ хотя бы в том случае, если Ваша жалоба, или несколько подобных жалоб, была отклонена, чтобы узнать хотя бы причину и не плодить больше подобных жалоб?
            Или Вам все равно?
            А связано так, что здесь говорят о том, у кого что болит... у меня болит использование на форуме ярлыков типа "лжец", "сын дьявола", и для меня эта "дуэль" здесь, как Вы выразились, это показатель того, к чему такое использование ПРИВОДИТ... а именно к выяснению отношений, к флуду, взаимным оскорблениям, к шоу... и болит в связи с этим недостаточная обратная связь с модераторами, на мой взгляд...
            Ну к чему может привести диалог: Вы лжец- сам ты лжец?
            К "стреляйтесь уже, господа"?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Соблаговолю... Вы пользовались кнопкой "пожаловаться модератору"? Вам бы хотелось, если пользовались, получить ответ хотя бы в том случае, если Ваша жалоба, или несколько подобных жалоб, была отклонена, чтобы узнать хотя бы причину и не плодить больше подобных жалоб?
              Или Вам все равно?
              А связано так, что здесь говорят о том, у кого что болит... у меня болит использование на форуме ярлыков типа "лжец", "сын дьявола", и для меня эта "дуэль" здесь, как Вы выразились, это показатель того, к чему такое использование ПРИВОДИТ... а именно к выяснению отношений, к флуду, взаимным оскорблениям, к шоу... и болит в связи с этим недостаточная обратная связь с модераторами, на мой взгляд...
              Ну к чему может привести диалог: Вы лжец- сам ты лжец?
              К "стреляйтесь уже, господа"?
              Мне хватило прочитать пару страниц данной темы, чтобы понять, что разбор всех поставленных вопросов в ней и диалогов между участниками- спровоцируют, именно,выяснения ,конфликты, ссоры и всё то, что у Вас, по Вашим словам, вызывает обеспокоенность . А мой вопрос, в форме перефразирования, был связан, именно, с мотивацией создания темы, которая приводит к таким последствиям. И моё ироничное предложение:"Переходите к барьеру! Стреляйтесь, господа! " - связано с итогом этой темы и всех выяснений отношений в ней и её логическому завершению - закрытию.
              Уверена, что Вы прекрасно это понимаете и осознаёте.
              Вопросов больше у меня к Вам, как создателю данной темы, нет. Спасибо за ответы.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Мне хватило прочитать пару страниц данной темы, чтобы понять, что разбор всех поставленных вопросов в ней и диалогов между участниками- спровоцируют, именно,выяснения ,конфликты, ссоры и всё то, что у Вас, по Вашим словам, вызывает обеспокоенность . А мой вопрос, в форме перефразирования, был связан, именно, с мотивацией создания темы, которая приводит к таким последствиям. И моё ироничное предложение:"Переходите к барьеру! Стреляйтесь, господа! " - связано с итогом этой темы и всех выяснений отношений в ней и её логическому завершению - закрытию.
                Уверена, что Вы прекрасно это понимаете и осознаёте.
                Вопросов больше у меня к Вам, как создателю данной темы, нет. Спасибо за ответы.
                И Вы решили, так сказать, подкинуть дровишек в костер флуда, подтвердить этим и своей иронией свое понимание, да? И Вам тогда спасибо, подтвердили, хотя на мои вопросы именно по теме не ответили...
                Извините, что не стрелялись...

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от ilya481
                  Но на форуме есть все необходимые инструменты для обратной связи между участниками и модераторами с целью устранения этих ошибок.
                  Форум вполне работоспособен и, насколько я понимаю, притягивает к себе пользователей.
                  И успешно функционирует уже третье десятилетие, что косвенно подтверждает, в том числе, и продуманность его правил.
                  Верно... третье десятилетие... но такой ли он как раньше, как его задумывали с теми целями и задачами? Может все-таки что-то изменилось и в лучшую ли сторону? Пользователей притягивает, но чем? И кого больше притягивает?

Вот сейчас на форуме, можно сказать, очередная травля тех, кто жалуется, многие молчат и бояться даже это делать и говорить об этом, потому что не хотят быть субъектом травли, получить ярлык стукача от тех, кто часто и сам не брезговал писать жалобы, и даже возмущаться, когда их не удовлетворяли, и здесь жалуются на модераторов. А зачем? Хамство, грязный флуд и ложь, думаю, просто хотят чувствовать себя здесь комфортно, рулить...чтобы большинство тем было бесконтрольно и там можно было качать свои права... и даже по этой теме это хорошо видно... христианские идеи и учения все время и все больше, на мой взгляд, атакуются и все меньше людей, которые пытаются этому противостоять, все больше тех, кто не участвует в темах и просто наблюдают, или прячутся в каких-то своих темах... просто им надоело... и люди не хотят нарываться на очередную грубость... а к чему это может привести? Может я ошибаюсь, а если в чем-то прав?
                  А ответ часто один: не нравится что-то, ищите другой форум, а Вы подписывали правила, что согласны... так это правильно? Разве не знают, что люди, соглашаясь с правилами при регистрации, порою даже не читают их, или читают по вертикали, ведь они везде в чем-то однотипны? И получается что правила здесь только для того, чтобы потом кивать на то, что их подписали?

Вот написано в правилах, что совет форума может менять правила в любое время, а зачем, если все так хорошо? А действительно ли все так хорошо и не к чему стремиться, все цели достигнуты?
                  И только две альтернативы: или уходить или смиряться. Третьего не дано?
                  Модераторы жалуются, что много необоснованных жалоб, а кто и как будет людям это объяснять? Должны все бегать за модераторами и умолять объяснить причины?
                  А тайные жалобы в лички модераторам предусмотрены, разрешены правилами?
                  Разве это не может быть поводом для использования хороших отношений с модераторами и необъетивного судейства?
                  А что будет на форуме, если все просто перестанут жаловаться или жаловаться в личку, пользуясь хорошими отношениями или из-за боязни утечки информации? У института модерации наступит золотой век?

Ну вот, к примеру, закроют эту тему, и я даже прошу об этом, но кто или что от этого выиграет? Кого этим накажут? Тех, кто флудил в теме и провоцировал, кому не нравится, кто в чем-то обижен на меня, что подымаются вопросы жалоб, или меня, как автора темы, или тех, кто подымал здесь какие-то вопросы?

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Вот сейчас на форуме, можно сказать, очередная травля тех, кто жалуется
                    Вы неправы. Жалобы обычные пользователи не видят, поэтому никто не знает поступила жалоба или нет (кроме модераторов и СФ).
                    Или Вы про жалобы в ЖК?

А тайные жалобы в лички модераторам предусмотрены, разрешены правилами?
                    Не обязательно это должны быть жалобы. Многие пишут, чтобы получить совет или посоветовать по данной ситуации. И многие действительно помогают.

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Сообщение от Павел_17
                      Вы неправы. Жалобы обычные пользователи не видят, поэтому никто не знает поступила жалоба или нет (кроме модераторов и СФ).
                      Или Вы про жалобы в ЖК?
                      1. Может и не прав, и не видят, но некоторые почему-то ЗНАЮТ. Я уже подымал несколько раз этот вопрос. Вам он интересен?
                      Каким образом некоторые обычные пользователи узнают о жалобах на них, и о лицах, которые их подают?
                      Я к тому, что кто-то из СФ, кто-то из доброжелателей этой информацией делится с обычными пользователями с которыми, очевидно, у них хорошие отношения.

2. Даже не обязательно знать об этом, когда активно формируется общественное мнение (даже в этой теме) теми, кто часто получает штрафные баллы, а еще и кто-то может это поддерживать, что жаловаться на форуме - это последнее дело.
                      Я, думаю, что, как минимум, люди не должны считать это постыдным, потому что защитить их на форуме некому. И форум - это не полигон для испытания крепости нервов пользователей, правда?

Поэтому я воспользуюсь Вашим советом, и все-таки спрошу у Зеромана, как члена совета форума, о том, кто такие профессиональные стукачи, (есть еще. наверное, непрофессиональные) продвигающие свои взгляды, и что началось... и еще кто такие на форуме "никто" и кто это определяет?

Не обязательно это должны быть жалобы. Многие пишут, чтобы получить совет или посоветовать по данной ситуации. И многие действительно помогают.
                      Согласен, не обязательно, но я говорю именно о жалобах, ну и , если хотите, о скрытых жалобах. Сначала советы, налаживание хороших взаимоотношений с модератором, а потом как бы невзначай попросить разобраться в какой-то ситуации, почистить тему, а дальше пожаловаться на кого-то... т.е. начать пользоваться потихоньку тайно и незаметно этими отношениями. Это общеизвестная практика, поэтому я и спрашивал о том, предусмотрено ли это правилами форума?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                      ага... чтобы не огорчались профессиональные стукачи(продвигающие свои взгляды путём массированной подачи жалоб) и дураки.

- - - Добавлено - - -

оооооо... началось....))))))))
                      А кто такие профессиональные стукачи, продвигающие свои взгляды путем массированных подач жалоб? Вы считаете, что подавать жалобы и обосновывать их - это стукачество?
                      Кто такие дураки? Что началось? Кто такие "никто" на этом форуме?
                      И почему с таким пренебрежением Вы это пишете?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        И моё ироничное предложение:"Переходите к барьеру! Стреляйтесь, господа! " - связано с итогом этой темы
                        А победителю турнира предоставится возможность стать вашим мужем.

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Сообщение от Павел_17
                          Вы неправы.
                          А почему, если не секрет, тему перенесли в "Беседку"?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

1. Может и не прав, и не видят, но некоторые почему-то ЗНАЮТ. Я уже подымал несколько раз этот вопрос. Вам он интересен?
                            Не очень. Я подозреваю, что кто-то может рассказывать форумчанину о том, что некто пожаловался на него.
                            Но считаю такое не этичным.

2. Даже не обязательно знать об этом, когда активно формируется общественное мнение (даже в этой теме) теми, кто часто получает штрафные баллы, а еще и кто-то может это поддерживать, что жаловаться на форуме - это последнее дело.
                            Давайте как-то разделим эти слова. Для меня "жалобщики" - это кто жалуется на несправедливые баллы, вместо того, чтобы обсудить это с модераторами и администраторами в привате.
                            И те, кто сообщают о нарушении ПФ. Если они сообщают именно о нарушителе, о том, кто породил скандал или склоку - это помощники.

Согласен, не обязательно, но я говорю именно о жалобах, ну и , если хотите, о скрытых жалобах. Сначала советы, налаживание хороших взаимоотношений с модератором, а потом как бы невзначай попросить разобраться в какой-то ситуации, почистить тему, а дальше пожаловаться на кого-то... т.е. начать пользоваться потихоньку тайно и незаметно этими отношениями. Это общеизвестная практика, поэтому я и спрашивал о том, предусмотрено ли это правилами форума?
                            У меня таких скрытых помощников нет, которые потом использовали или пытались использовать меня в личных целях.
                            Стараюсь ко всем относиться хорошо. Даже если человек что-то сделал против меня, но раскаялся, я не держу на него обид.

- - - Добавлено - - -

А почему, если не секрет, тему перенесли в "Беседку"?
                            Не секрет. Потому что пошел сильный оффтоп между форумчанами.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23009

Каким образом некоторые обычные пользователи узнают о жалобах на них, и о лицах, которые их подают?
                              Никто ничего не знает.
                              Вы сами во всём признаётесь, когда Вас, или кого-то другого, берут на пушку.
                              Детский же приём.
                              Просто не сознавайтесь.)))

Комментарий

• Leopold 2465
                                Ветеран

• 24 February 2020
                                • 4848

Сообщение от Григорий Р
                                Никто ничего не знает.
                                Вы сами во всём признаётесь, когда Вас, или кого-то другого, берут на пушку.
                                Детский же приём.
                                Просто не сознавайтесь.)))
                                И такое бывает на форуме... Но Вы может и не знаете, но хотелось бы не слышать УТВЕРЖДЕНИЙ о том, чего Вы не знаете, и , по сути, НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ о всех. А я пишу "НЕКОТОРЫЕ", т.е. не все...
                                И пишу о том, что знаю...

Комментарий

Обработка...