Причины отклонения жалоб
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Ну кто Вы. если не лжец, по отношению к нашему пониманию Писаний и согласно Вашей же логики?
Опять лжёте, зачем?
И кого Вы хотите убедить в том, что не утверждали, если есть прямая ссылка на Ваше утверждение.
Leopold 2465
#156 (7020472) | Ответ на # 7019664
Так вопросы икон, к примеру, рассматриваются конфессиями именно как тяжелейшие грехи, как нарушение одной из важнейших Божьих заповедей, независимо от того, что считаете Вы.
Причины отклонения жалоб
- - - Добавлено - - -
А кто Вам давал право не только обсуждать истины Писаний, но ещё и осуждать эти истина как абсолютную ложь в чьём бы лице эти Библейские истины не провозглашались?
А если это ущемляет как-то Вашу веру, то идите в какой-то православный форум, и там Вам будут говорить только приятные вещи. А здесь я ничем не проявил даже неуважение, и разрешена конструктивная критика учений, и Вы сами осуждаете здесь на форуме многие вещи и даже людей хотите осуждать. И я не истину обличаю, что ложь, а только Ваши ПОДЛОГИ, которые должны кого-то убедить, что это истина, м Вашу клевету на христиан, что НИКТО не проявляет любви, и что обвинили меня совершенно напрасно."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Тогда напомню только несколько фактов, кроме того, что Вы здесь написали, т.е. отвечаю за свои слова.
Вот одна из Ваших "истин", которые Вы проповедуете на форуме: Любовь не всему верит.
1. Это противоречит словам апостола Павла.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Коринф.13:4-7)
Это Вы хотите утвердить?
- - - Добавлено - - -
Лжёте пока что Вы бесцеремонно, уже и в этой теме изолгались.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Другой пример изыщите.
- - - Добавлено - - -
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
Да и ведь сама идея, иль вера, исходящая от человека имеет целостность (так сказать) с самим человеком.
Т.е, если, например, кто-то считает, что почитание икон - это грех (там, идолопоклонство), то на автомате, тот человек, который верует что иконы это не грех, становится беззаконником в этом раскладе для того человека, который считает почитание икон за грех.
А вот это вот, типа, мы обсуждаем то, во что верит человек, но не обсуждаем его как личность, это всё некая тонкая манипуляция (как мне видится), этакая игра словес..
Как мне видится, Алексей, высказался на Ваше высказывание, ибо посчитал Ваше высказывание провокационным, и то, для него (и видимо не только для него) в соблазн.
Смотрите, Вы, могли бы закрыть уже давно по крайней мере один важный аспект сего расклада, еслиб признались на всеобщее обозрение к какой конфессии Вы принадлежите. Ведь это признание, один из этаких важных доводов по отношению к Вам, Вашему определённому высказыванию этого вопроса.
И я не ему говорил это, чтобы его спровоцировать... как-то не логично у Вас получается... я вообще о нем не думал в то время, чтобы как-то его провоцировать...
Вы просто необъективны! А вот почему? Это уже другой вопрос.
На этом, всего хорошего, Вам."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Ну зачем же Вам эти лукавые примеры, если Вы уже перед всем форумом засвидетельствовали письменно, что ни Вы лично, ни ваша конфессия к которой Вы принадлежите не считаете почитание икон грехом.
Другой пример изыщите.
- - - Добавлено - - -
Форум не слепой и не глухой, так что не надейтесь в тщету."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Собственно я всё сказал, ложь и клевета Ваша обличена.
Ин 8:44
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Думаю, что Вам видится так, как хочется видеть, а не как должно... А на деле поступки человека и сам человек - это разные вещи, хотя и связаны между собою.
И я не ему говорил это, чтобы его спровоцировать... как-то не логично у Вас получается... я вообще о нем не думал в то время, чтобы как-то его провоцировать...
Вы просто необъективны! А вот почему? Это уже другой вопрос.
На этом, всего хорошего, Вам.
И лично Вы (как мне видится, а видится мне не как хочется, возможно в отличие от Вас), способствуете продолжению распрей (по крайней мере в этом вопросе) и не желанию помочь подвести к объективному раскладу. А вот почему, я даже вопрос ставить не буду, пусть люди делают вывод сами.
Но, я Вам не стану желать всего хорошего, а задам снова тот же самый вопрос, который может определённый аспект сего вопроса сделать сразу объективным.
Итак, внимание вопрос. К какой конфессии, Вы принадлежите?
ПС. Впрочем, можете и не отвечать (коль есть что скрывать), ибо какой я сделал вывод для себя, он подтвердился (благодаря Вашему молчанию в этом вопросе)."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
И как Вы вообще представляете цивилизованное общение, если люди начнут на форуме называть друг друга лжецами как кому показалось, когда люди даже не совсем понимают суть этого слова, и как можно доказать это? Раньше, помню, это даже наказывалось на форуме... а те, на кого жаловались за обличение во лжи, требовали показать где он хоть кого-то назвал лжецом, потому что разделяли ложь, как обличение поступков, и лжецов, как осуждение уже человека, и переход на личность...
Что же могло так измениться, что употребление таких обвинений, и сама ложь становится нормой что ли, или я ошибаюсь?
Но жалоб больше лично от меня не будет... надеюсь, что модераторам будет легче и не будут тратить свое драгоценное время."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Впрочем, это последнее моё сообщение в этой теме.
Благодарю всех тех, кто был к этой теме не равнодушен.
С Богом!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
И здесь Вы не точны... И, думаю, что никак это не может быть с Богом... Но желаю Вам быть с Богом..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Вопрос свой задам, перейдя сразу на перефразирование. Вдруг, таким образом, всё- таки легче будет получить ответ:
Уважаемые джентльмены: @Leopold 2465 и @Алексей1984 .Не затруднит ли вас прокомментировать, разъяснить обстоятельство одного дела, которое приводит меня и, скорей всего, читающих данную тему , в небольшое замешательство? А, именно, как название данной темы связано с дуэлью между двумя джентльменами, секунданты которых сидят уже неделю в таверне "День сурка" и делают ставки, кто же из дуэлянтов победит в этом нелегком бою.
Не соблаговолите ли, немного отвлечься от ваших ( порядком затянувшихся) серьёзных выяснений отношений, и...перейти к барьеру! Стреляйтесь уже, господа!))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 29 January 2022, 05:42 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий