Причины отклонения жалоб

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Алексей1984
    Вам и вашей конфессии что до того. если ни Вы сами, ни ваша конфессия в целом не осуждаете иконопочитание как грех.
    Кто осуждает, тот и пусть критикует, а Вам для чего лишний соблазн для католиков и православных на форуме?

Так не нарушайте прежде всего правила форума сами, как говорят в христианстве с себя начните, а мы подтянемся. И не ищите ближнему зла, чтобы оно на Вас самого не обернулось.
    Вот именно, я не назвал Вас лжецом, хотя Вы неоднократно на форуме лгали, и я это показывал. Поэтому я с себя и начинаю, не поступаю так в согласии с тем, что пишу, а Вы продолжаете упорствовать и не раскаиваться в своей лжи и не поступаете согласно своих же слов.
    Поэтому пока я с Вами прекращаю дискуссию, потому что научен не общаться с такими.
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Leopold 2465
      Вот именно, я не назвал Вас лжецом, хотя Вы неоднократно на форуме лгали, и я это показывал.
      То, что Вам мерещилось как ложь. не имело к лжи ни малейшего отношения, свои мечты и домыслы за истину не выдавайте и будет Вам благо.

- - - Добавлено - - -

Поэтому я с себя и начинаю, не поступаю так в согласии с тем, что пишу, а Вы продолжаете упорствовать и не раскаиваться в своей лжи и не поступаете согласно своих же слов.
      Повторяю, не клевещите и будет Вам благо.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Алексей1984
        Алексей, А Вы та сами не задумывались, что определённый товарисЧ крутит-мутит, ибо его конфессия критикует иконы (как мне к примеру видится). Да и скорее всего он и сам того этого, критикует.
        На это сообщение мне не отвечайте, ибо я уверен, что такие мысли гуляют не только у меня... а это говорит о том, что определённым товарисЧем, не стоит на форуме гоняться... т.е. шоб кого-нить за слово поймать (со всеми вытекающими после событиями). Пардон, возможно не совсем по теме.
        ПС. улыбнёмся шоли.
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от Алексей1984
          То, что Вам мерещилось как ложь. не имело к лжи ни малейшего отношения, свои мечты и домыслы за истину не выдавайте и будет Вам благо.

- - - Добавлено - - -

Тогда напомню только несколько фактов, кроме того, что Вы здесь написали, т.е. отвечаю за свои слова.

Вот одна из Ваших "истин", которые Вы проповедуете на форуме: Любовь не всему верит.
          1. Это противоречит словам апостола Павла.

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
          (1Коринф.13:4-7)

2. В качестве подтверждения своих слов Вы просто даете ссылку на Иов 4:18 не цитируя.

Я процитирую:
          Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в Ангелах Своих усматривает недостатки:
          (Иов.4:18)

И тогда я говорю Вам, что во-первых, здесь не любовь, а Бог не доверяет, а во-вторых, это слова Элифаза, о речах которого Сам Бог сказал:
          Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
          (Иов.42:8)

Ну явно же Ваша ссылка не подтверждает Вашу "истину" о том, что любовь не всему верит, потому что слова Елифаза не могут являться истиной. Ну казалось бы, что Вы просто заблуждаетесь, ну может упустили тот факт, что эти слова принадлежат Элифазу, так нет же, после этого в другой теме Вы как ни в чем не бывало снова повторяете то же и даете ту же ссылку, уже точно ЗНАЯ, что эти слова не внушают доверия, что эти слова не принадлежат ни апостолу, ни пророку, более того, о речах этого человека Бог сказал, что они не так верны . А это уже СОЗНАТЕЛЬНАЯ ложь.

Или, Вы начали обвинять христиан в том, что они не проявляют любви. Но когда я показал, что к Вам проявили любовь и Евлампия, и Аннета, то Вы тут же СОГЛАСИЛИСЬ с этим, и сказали, что Вы даже отвечаете им взаимностью. И тут же после этого в другой теме снова пишете, что НИКТО не проявляет любви. Это уже навет, потому что говоря это, Вы уже знали, что и Евлампия, а Аннета проявили к Вам любовь и Вы даже ответили взаимностью...

Так это все кажется? А что же тогда не кажется? Ну пусть судят другие.

А для чего я все это? Нужно было еще обозвать Вас лжецом, чтобы те темы превратить в выяснение отношений, а потом и в жалобы?

Эти слова не к Алексею:

Вот обратная связь с модераторами здесь , думаю, очень ценна, чтобы люди, и те кто жалуются ЗНАЛИ можно ли обзывать людей на форуме, где много лгут, ЛЖЕЦАМИ и тому подобными обзывалками.
          Если можно, то давайте тогда так и делать, тогда можно смело сказать, что Алексей, к примеру, лжец, и многие другие, и тогда пусть никто не обижается на жалобы, на то, что нужно тратить на это драгоценное время, доказывая правомочность таких заявлений, а еще пусть знают, что бессмысленно жаловаться на это, что это не является нарушением правил.

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Тогда напомню только несколько фактов, кроме того, что Вы здесь написали, т.е. отвечаю за свои слова.

Вот одна из Ваших "истин", которые Вы проповедуете на форуме: Любовь не всему верит.
            1. Это противоречит словам апостола Павла.

Зато не противоречит следующим свидетельствам Библии о Боге.
            Любовь ищет только Своего.
            «Всё сделал Господь ради Себя» (Прит.16:4)
            Любовь не всему верит Иов 4:18.
            Любовь не всё покрывает.
            «Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем». (Мф.12:3132). ...

Почему Вы избрали истину в словах Павла, а в словах прочих Библейских свидетельств о том же Боге отвергаете?

Поэтому в приведённых Вами обвинениях с моей стороны нет никакой лжи, есть иное понимание Писаний нежели Ваше понимание, но лжи нет и не было.

А вот Вашей лжи теперь коснёмся.

Ложь Leopold 2465

Leopold 2465
            #175 (7020877) | Ответ на # 7020831
            Я никому не доказывал, что почитание икон тяжкий грех для конфессии.
            Причины отклонения жалоб

Лжёте, и лжёте потому, что именно Вы доказывали Павлу_17, что почитание икон почти у всех конфессий тяжкий грех.

Павел_17
            #126 (7019664) | Ответ на # 7019533
            Одно дело вопросы поклонения и почитания, и совсем другое откровенные грехи.
            Перечитайте, пожалуйста, мои сообщения. Я там указывал конкретные грехи, совершенно не касаясь вопросов икон, крещений, суббот и пр.

Leopold 2465
            #156 (7020472) | Ответ на # 7019664
            Так вопросы икон, к примеру, рассматриваются конфессиями именно как тяжелейшие грехи, как нарушение одной из важнейших Божьих заповедей, независимо от того, что считаете Вы.
            Причины отклонения жалоб

Вот ведь удивительно, лжёте и не видите, а на то, что лжи не имеет утверждаете, что это ложь. Как это у Вас так получается всё шиворот на выворот, объяснитесь уже.
            Последний раз редактировалось Алексей1984; 29 January 2022, 02:29 AM.

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от Мороз
              Алексей, А Вы та сами не задумывались, что определённый товарисЧ крутит-мутит, ибо его конфессия критикует иконы (как мне к примеру видится). Да и скорее всего он и сам того этого, критикует.
              На это сообщение мне не отвечайте, ибо я уверен, что такие мысли гуляют не только у меня... а это говорит о том, что определённым товарисЧем, не стоит на форуме гоняться... т.е. шоб кого-нить за слово поймать (со всеми вытекающими после событиями). Пардон, возможно не совсем по теме.
              ПС. улыбнёмся шоли.
              А Вы можете специально уничижительно не коверкать на публичном форуме русский язык, и осуждать идеи, а не людей, чтобы не обливать их грязными домыслами и не переходить на личности?
              Если не можете что-то доказать, то зачем плохо думать о людях?

Комментарий

• Мороз
                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                • 13769

А Вы можете специально уничижительно не коверкать на публичном форуме русский язык, и осуждать идеи, а не людей, чтобы не обливать их грязными домыслами и не переходить на личности?
                А Вы можете признаться к какой конфессии Вы принадлежите, ведь это область доказательств, например, по вопросу Алексея? И не выдавать своё желаемое за действительное.
                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Ну просто залюбуешься, Вам обсуждать и осуждать мою личность позволительно, а всем прочим обличить Вашу непозволительно правилами?
                  Вы исходя из какой логики так правила решили применять?

Комментарий

• Leopold 2465
                    Ветеран

• 24 February 2020
                    • 4848

Сообщение от Алексей1984
                    Зато не противоречит следующим свидетельствам Библии о Боге.
                    Любовь ищет только Своего.
                    «Всё сделал Господь ради Себя» (Прит.16:4)
                    Любовь не всему верит Иов 4:18.
                    Любовь не всё покрывает.
                    «Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем». (Мф.12:3132). ...
                    И снова, как ни в чем не бывало даете ссылку на слова Элифаза и утверждаете, что любовь не всему верит.
                    То кто Вы после этого?

Почему Вы избрали истину в словах Павла, а в словах прочих Библейских свидетельств о том же Боге отвергаете?
                    Я уже объяснял: потому что любовь - это не Бог, как и щит - это не Бог, хотя написано, что Он для всех щит.

Поэтому в приведённых Вами обвинениях с моей стороны нет никакой лжи, есть иное понимание Писаний нежели Ваше понимание, но лжи нет и не было.
                    Другое понимание есть, и я с этим не спорю. А вот доказательство такого понимания, когда идет подлог, чтобы своему пониманию придать большее значение, и за истину выдаются слова, которые осуждает Бог - это сознательная ложь.

Ложь Leopold 2465

Leopold 2465
                    #175 (7020877) | Ответ на # 7020831
                    Я никому не доказывал, что почитание икон тяжкий грех для конфессии.
                    Причины отклонения жалоб

Лжёте, и лжёте потому, что именно Вы доказывали Павлу_17, что почитание икон почти у всех конфессий тяжкий грех.
                    Да ничего я ему такого не доказывал, и никто не утверждал обратного, чтобы доказывать. А если бы и доказывал, то не вижу в этом никаких нарушений правил. Но если нужно будет, то тут нечего доказывать, потому что это ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ факт. К примеру, почитайте как к иконам относятся адвентисты.

Павел_17
                    #126 (7019664) | Ответ на # 7019533
                    Одно дело вопросы поклонения и почитания, и совсем другое откровенные грехи.
                    Перечитайте, пожалуйста, мои сообщения. Я там указывал конкретные грехи, совершенно не касаясь вопросов икон, крещений, суббот и пр.

Leopold 2465
                    Так вопросы икон, к примеру, рассматриваются конфессиями именно как тяжелейшие грехи, как нарушение одной из важнейших Божьих заповедей, независимо от того, что считаете Вы.
                    Причины отклонения жалоб

Вот ведь удивительно, лжёте и не видите, а на то, что лжи не имеет утверждаете, что это ложь. Как это у Вас так получается всё шиворот на выворот, объяснитесь уже.
                    Рассматриваются и что? Разве не рассматриваются? В чем ложь-то?
                    Не пишите чепухи, Алексей, и повторяю, если что-то Вам не нравится в моих словах, то жалуйтесь на то, что я просто показал , что некоторые конфессии по другому относятся к иконам.
                    Так для этого и форум, чтобы делиться взглядами других конфессий. А можете обратиться к администрации с вопросом о том, можно ли это делать, прежде чем кого-то и в чем-то обвинять.
                    Что Вы на меня набросились со своими иконами? Почитайте их, я не осуждаю это.
                    Всё? Надеюсь, что всё, а то на деле Вы спровоцировали тему в выяснения отношений, а я поддался, и начал оправдываться. Если бы я оправдывался от всех обвинений на форуме в своей лжи, то у меня просто на это ни времени ни сил нет...

И вообще я хотел бы уже и закрыть эту тему, потому что никто уже не хочет говорить по теме, и даже о том, что у кого болит в отношении модерации, но может еще Илья ответит, или Павел, или кто-то еще из модераторов , хотя они могут ответить и в закрытой теме, чтобы тема окончательно не превратилась, как часто бывает, в сплошные выяснения отношений...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                    Ну просто залюбуешься, Вам обсуждать и осуждать мою личность позволительно, а всем прочим обличить Вашу непозволительно правилами?
                    Вы исходя из какой логики так правила решили применять?
                    Я обсуждаю Ваши "истины", а не то, к какой конфессии Вы принадлежите, и разные грязные домыслы о Вас... Видите, как запели: оказывается, что я обсуждаю Вашу личность!!!
                    А обзывать кого-то лжецами - это что по-Вашему? Это обсуждение идей?
                    А что же будет, если назвать Вас лжецом, как Вы здесь предлагаете делать на форуме?
                    Вот это и было бы обсуждение и даже осуждение Вашей личности, на что бы Вам так хотелось меня завести.
                    Это только показывает, к чему приводят подобные идеи (называть людей лжецами).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мороз
                    А Вы можете признаться к какой конфессии Вы принадлежите, ведь это область доказательств, например, по вопросу Алексея? И не выдавать своё желаемое за действительное.
                    Могу, но уже принципиально не хочу, и меня есть такое право, а кому надо, тот знает, а все Ваши предположения просто смешны. Разве, к примеру, не достаточно того, что я не осуждаю поклонение иконам, и об этом открыто заявляю, чтобы сделать вывод о том, что я не СИ? Вы видели таких СИ? И заканчивайте, пожалуйста, с вопросами, которые переходят на личность. Или Вы не знаете, что это нарушение правил форума?

Комментарий

• Мороз
                      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                      • 13769

Могу, но уже принципиально не хочу, и меня есть такое право, а кому надо, тот знает, а все Ваши предположения просто смешны. Разве, к примеру, не достаточно того, что я не осуждаю поклонение иконам, и об этом открыто заявляю, чтобы сделать вывод о том, что я не СИ? Вы видели таких СИ? И заканчивайте, пожалуйста, с вопросами, которые переходят на личность. Или Вы не знаете, что это нарушение правил форума?
                      Да мне в большем без разницы кто Вы (по большому счету). Но, здесь расклад касается именно вопроса Алексея, ведь это Вы бучу здесь устроили на определённое высказывание Алексея, к Вам.
                      Итак, к какой конфессии Вы принадлежите?
                      ПС. И немножко улыбок в тему, для этакой разгрузки youtube.com/watch?v=lBF3xgVLo3I
                      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

И снова, как ни в чем не бывало даете ссылку на слова Элифаза и утверждаете, что любовь не всему верит.
                        То кто Вы после этого?
                        А Вы кто после этого, если Вы не так понимаете Писания, как понимаю это Писание я или прочие?
                        Ну кто Вы. если не лжец, по отношению к нашему пониманию Писаний и согласно Вашей же логики?

5. И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе (1Тим.3:16)

Вы верите ап. Павлу, что Иисус Христос есть Бог явившийся во плоти, то есть именно тот Бог, которые является Творцом всего сущего на небе и на земле.

- - - Добавлено - - -

Да ничего я ему такого не доказывал
                        Опять лжёте, зачем?
                        И кого Вы хотите убедить в том, что не утверждали, если есть прямая ссылка на Ваше утверждение.

Leopold 2465
                        Причины отклонения жалоб

- - - Добавлено - - -

Я обсуждаю Ваши "истины", а не то, к какой конфессии Вы принадлежите
                        А кто Вам давал право не только обсуждать истины Писаний, но ещё и осуждать эти истина как абсолютную ложь в чьём бы лице эти Библейские истины не провозглашались?

Комментарий

• Мороз
                          Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                          • 13769

Да и ведь сама идея, иль вера, исходящая от человека имеет целостность (так сказать) с самим человеком.
                          Т.е, если, например, кто-то считает, что почитание икон - это грех (там, идолопоклонство), то на автомате, тот человек, который верует что иконы это не грех, становится беззаконником в этом раскладе для того человека, который считает почитание икон за грех.
                          А вот это вот, типа, мы обсуждаем то, во что верит человек, но не обсуждаем его как личность, это всё некая тонкая манипуляция (как мне видится), этакая игра словес..
                          "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Leopold 2465
                            Ветеран

• 24 February 2020
                            • 4848

Сообщение от Мороз
                            Да мне в большем без разницы кто Вы (по большому счету). Но, здесь расклад касается именно вопроса Алексея, ведь это Вы бучу здесь устроили на определённое высказывание Алексея, к Вам.
                            Итак, к какой конфессии Вы принадлежите?
                            ПС. И немножко улыбок в тему, для этакой разгрузки
                            А... значит я бучу устроил, а Алексей только сделал, очевидно, совершенно невинное высказывание, да? А как Алексею это понравилось! Спасибо Богу, что Вы хоть признаете факт этого высказывания.
                            Напомню, что он ОБВИНИЛ меня, а доказать свои обвинения, отвечать за свои слова не может. Вот и всё.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

А обзывать кого-то лжецами - это что по-Вашему?
                              А Вам кто давал право утверждать, что моё понимание Писаний лживо, Вы кто Господь Бог, истина в последней и непререкаемой инстанции?

Комментарий

• Мороз
                                Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                                • 13769

А... значит я бучу устроил, а Алексей только сделал, очевидно, совершенно невинное высказывание, да? А как Алексею это понравилось! Спасибо Богу, что Вы хоть признаете факт этого высказывания.
                                Напомню, что он ОБВИНИЛ меня, а доказать свои обвинения, отвечать за свои слова не может. Вот и всё.
                                Как мне видится, Алексей, высказался на Ваше высказывание, ибо посчитал Ваше высказывание провокационным, и то, для него (и видимо не только для него) в соблазн.
                                Смотрите, Вы, могли бы закрыть уже давно по крайней мере один важный аспект сего расклада, еслиб признались на всеобщее обозрение к какой конфессии Вы принадлежите. Ведь это признание, один из этаких важных доводов по отношению к Вам, Вашему определённому высказыванию этого вопроса.
                                "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...