Причины отклонения жалоб

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Павел_17
    Так я же ответил, что можете. Причем тут имеете ПРАВО или нет? Вы имеете возможность!
    Спасибо. Но хочу объяснить почему для меня важно иметь право: потому что, если есть у меня , к примеру, такое право, то тогда можно говорить и о реализации такого права, и даже требовать, а не просить.
    А если нет у меня здесь такого человеческого права, то и не нужно добиваться того, на что не имеешь права , потому что это неправильно.

Подождите. Вы согласились соблюдать ПФ, когда регистрировались на форуме?
    Согласились. Иначе бы не смогли зарегистрироваться.
    Вы читали ПФ? Вот они:
    Согласился, и только теперь понял, что там не прописаны мои права.
    Поэтому и спрашивал Вас о том, может Вы что-то знаете об этом. Теперь понимаю, что о правах нужно спрашивать у Игоря.

Я намекаю, что если имеете много требований, то можете нанять специального человека, которому будете доплачивать, и который будет исполнять Ваши желания.
    А модераторы и администраторы работают бесплатно, согласно своим возможностям и наличию свободного времени.
    Извините за беспокойство.

Вот про суд не надо. Там действительно будете за все платить, если докажут, что виноваты Вы.
    Это называется "судебные издержки".
    Принципы одинаковы: мы все хотим справедливости и реализации своих прав.

Да. Согласен.
    Я рад. Тогда мне не нужно сообщать о нарушениях правил хотя бы в этой теме, правда?

За последние 20 лет тут бывало все.
    Кто-то помогает, кто-то мешает, кто-то провоцирует, а потом "стучит", а кто-то с самого первого сообщения затевает склоку с администрацией форума и тут же бежит жаловаться, кто-то годами ворчит о том, какие плохие модераторы и администрация форума, но при этом продолжает общаться, ругаться, спорить, нарушать ПФ.
    Я понимаю. Институт сообщений о нарушениях правил превратился в институт жалоб, "стукачей", склочников, ворчунов и тд. Какие же мы все плохие. Извините за жалобы.

Колхоз - дело добровольное. Думаю, что любой форумчанин может может пожаловаться на другого, если имеется нарушение ПФ. Этим он поможет форуму не превратиться в помойку для ругани.
    И, безусловно, любой может задать вопрос модераторам в каком состоянии его жалоба.
    Спасибо, я понял. Вот только желание "жаловаться" и обращаться к модераторам у меня пропало.

Вроде, Илья написал очень много и очень подробно. Я думал, что тема исчерпана и вопрос закрыт.
    Да, наверное... Но, как я вижу многих здесь волнуют другие вопросы ( я не думал, что так будет)... На Ваше рассмотрение...
    И еще раз, спасибо, что уделили время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.

А может наша помощь мешает? Добавляет работу? А у людей семьи, заботы, не платят за это(с)...
    К сожалению и такое есть... а лучшая помощь, конечно, не мусорить.
    Но для себя я понял, что, скорее, кнопкой "пожаловаться модератору" я пользоваться больше не буду, и не буду здесь никого и ничего просить.
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55158

Сообщение от Leopold 2465

Но для себя я понял, что, скорее, кнопкой "пожаловаться модератору" я пользоваться больше не буду, и не буду здесь никого и ничего просить.
      Опыт великое дело.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Спасибо.
        Но для себя я понял, что, ///.
        Лучше поздно, чем никогда! Мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Опыт великое дело.
        И ведь что им может сказать Христос? Я никогда не знал вас.
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от zeroman
          И тем не менее ваша персита стала прибежищем подонков.
          Вы уверены, что персита моя? Утверждаете, что на евре подонков нет? Просто на персите их меньше

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55158

пс. Вышла из темы. А смысл?
            Придавать значение вечному, а не временному.
            Учимся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Вы уверены, что персита моя? Утверждаете, что на евре подонков нет? Просто на персите их меньше
            Все вокруг народное, все вокруг мое, так почему не ваша и почему считают вашей?
            Никакого секрета в этом нет.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Двора
              Все вокруг народное, все вокруг мое, так почему не ваша и почему считают вашей?
              В отличие от Вашей страны, где все вокруг народное т.е. Ваше, в моей стране доминирует право частной собственности.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

А может наша помощь мешает? Добавляет работу? А у людей семьи, заботы, не платят за это(с)...
                Вы редко когда помогаете, скорее всегда создаете проблемы. Увы.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Принципы одинаковы: мы все хотим справедливости и реализации своих прав....Я понимаю. Институт сообщений о нарушениях правил превратился в институт жалоб, "стукачей", склочников, ворчунов и тд. Какие же мы все плохие. Извините за жалобы.
                  Не было никакого института. Не усложняйте и не берите на себя чужие грехи. Далеко не все плохие, и я об этом писал.
                  Но ни один форум не обходился без своих троллей, борцунов, флудеров и пр. Людям скучно и каждый реализует свою потребность в общении по-своему.
                  Что касается жалоб, то реальной пользой было бы не получение от форумчан 35 сообщений (на общую ругань), а только одно, где было бы написано: На мой взгляд, вот этот человек начал бучу и вовлек в спор других". Вот это была бы реальная польза и по этому сообщению можно было бы ожидать ответа от принятых мерах.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62652

Сообщение от Алексей1984
                    Но вот Вы пишите, что христианам надо терпеть, да я согласен, что - то претерпевать надо, за что - то принести извинения, но чем - то надо и возмутиться, когда штрафные баллы выписывают просто внаглую, попирая всякий здравый смысл. К примеру, за то, что человек исповедует ересь утверждая, что Бог искушается и Бог искушает. Кто - нибудь слышал о такой ереси?
                    Так я же написал выше, что есть вещи, которые ВО ВЛАСТИ человека, чтобы что-то изменить, а есть то, что не в нашей власти. Высказать свое несогласие с кем-то - это во власти человека. Но изменить установленную форму модерирования (на всех форумах, а не только на Евангелие.ру) - не во власти форумчан. Это во власти ХОЗЯИНА форума (на всех сайтах так). Вы же можете лишь создать свой форум и установить там свою форму модерирования. Это самое правильное решение проблемы для всякого недовольного. И, главное, это решение было бы без лишнего пустословия, а человек бы действенно мог доказать, что его видение модерирования ЛУЧШЕЕ. Но я еще не встречал таких критиков, которые могли бы не на словах, а на деле явить, что их представления о правильном модерировании лучше. Обычно у них это все лишь на уровне "бла-бла-бла". Потому что критики эти очень поверхностны в мышлении и не осознают, что их представления есть лишь утопические фантазии, ведомые более эмоциями, нежели холодным разумом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                    Речь про ЭТОТ форум.
                    Если лично вам не нравятся возможные изменения, то можете создавать свой форум , набирать модераторов, etc.
                    Я принял то, что создано другим. Вы же не хотите принимать того, что создано другим. И кто из нас должен уйти, чтобы создать свое? Вопрос риторический.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Певчий
                      Но я еще не встречал таких критиков, которые могли бы не на словах, а на деле явить, что их представления о правильном модерировании лучше. Обычно у них это все лишь на уровне "бла-бла-бла". Потому что критики эти очень поверхностны в мышлении и не осознают, что их представления есть лишь утопические фантазии, ведомые более эмоциями, нежели холодным разумом.
                      Справедливости ради, не у всех это заканчивается на уровне "ля-ля-ля". Они-таки создают свои форумы (самый известный, пожалуй, форум Аллочки) потом активно агитируют переходить на них местных форумчан, но их форумы очень быстро превращаются в мертвое болото.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62652

Сообщение от Павел_17
                        Справедливости ради, не у всех это заканчивается на уровне "ля-ля-ля". Они-таки создают свои форумы (самый известный, пожалуй, форум Аллочки) потом активно агитируют переходить на них местных форумчан, но их форумы очень быстро превращаются в мертвое болото.
                        У меня там написано было вот это уточнение: "Но я еще не встречал таких критиков, которые могли бы не на словах, а на деле явить, что их представления о правильном модерировании лучше." Вы увидели, что то, что создала Аллочка, ЛУЧШЕ?
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Певчий
                          Так я же написал выше, что есть вещи, которые ВО ВЛАСТИ человека, чтобы что-то изменить, а есть то, что не в нашей власти. Высказать свое несогласие с кем-то - это во власти человека. Но изменить установленную форму модерирования (на всех форумах, а не только на Евангелие.ру) - не во власти форумчан. Это во власти ХОЗЯИНА форума (на всех сайтах так).
                          Простите Александр, но я не понимаю, неужели чтобы отменить штрафные санкции по совершенно бредовой формулировке, формулировке абсолютного алогизма, к примеру, за ересь о Боге искушаемом, надо обязательно обращаться к Игорю.
                          А коллективный разум модераторского корпуса сам этого сделать не может или он духовно глух и слеп?
                          Кто может утверждать, что то или иное высказывание было антихристианским, как вот в данном случае с ересью о Боге искушаемом?
                          И таких наказаний у меня семь, кто их будет снимать?
                          Понятно, что модераторы всё же люди и люди много занятые, но ведь и участники люди и им неправедно начисленные баллы то же не в радость великую.
                          Поэтому право пересмотра штрафных баллов у участников должно быть.
                          Потому что с одними штрафными санкциями я соглашаюсь, заслужено, за другие прошу прощения, но есть некоторые, которые я никогда не приму, потому, что признать их правыми можно только после того, как самому себе дух изнасиловать.
                          Вот эти переживания участников тоже надо учитывать.
                          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Павел_17
                            Совершенно верно, форум Евангелие самый посещаемый из всех, которые только есть в рунете, ну может быть кроме журнала Кураева, поэтому и модерация должна быть здесь на высшем уровне. А продавливание модераторскими полномочиями своего богословского мнения в богословских темах вообще недопустимо и за это надо снимать с модераторов, потому что корысть, лицемерие такого модерирования видна всем и многие соблазняются.
                            Форум хороший, много добрых и рассудительных участников, не беречь своего пребывания на форуме может либо совершенно безрассудный человек, либо тот, у кого с десяток логинов и он под штрафы легко пустит хоть два, хоть три, а у меня логин всего один и я им дорожу, поэтому и очень болезненно воспринимаю ничем не заслуженные санкции.
                            Данная тема ведь не для того чтобы мы тут высказались, забыли и всё пошло по накатанной, а для того и высказываемся, чтобы сделать выводы и что - то изменить ко благу всякого и модераторов, и модерируемых.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62652

Сообщение от Алексей1984
                              Простите Александр, но я не понимаю, неужели чтобы отменить штрафные санкции по совершенно бредовой формулировке,
                              Это Вам может казаться то "бредом". Но хозяину форума то не видится бредом, как и многим другим. И ПФ здесь прописаны вполне адекватные. Вы вправе не соглашаться с такими формулировками, но от Вашего согласия ничего не зависит. Потому я и написал, что то не во власти других людей менять то, что не от них зависит.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Алексей1984
                                Данная тема ведь не для того чтобы мы тут высказались, забыли и всё пошло по накатанной
                                Именно для этого. Не тешьте себя иллюзиями. Выпустим пар и все пойдет "по накатанной"

Комментарий

Обработка...