Спасибо. Но хочу объяснить почему для меня важно иметь право: потому что, если есть у меня , к примеру, такое право, то тогда можно говорить и о реализации такого права, и даже требовать, а не просить.
А если нет у меня здесь такого человеческого права, то и не нужно добиваться того, на что не имеешь права , потому что это неправильно.
Согласился, и только теперь понял, что там не прописаны мои права. 
Поэтому и спрашивал Вас о том, может Вы что-то знаете об этом. Теперь понимаю, что о правах нужно спрашивать у Игоря.
Извините за беспокойство.
Принципы одинаковы: мы все хотим справедливости и реализации своих прав.
Я рад. Тогда мне не нужно сообщать о нарушениях правил хотя бы в этой теме, правда? 
Я понимаю. Институт сообщений о нарушениях правил превратился в институт жалоб, "стукачей", склочников, ворчунов и тд. Какие же мы все плохие. Извините за жалобы.
Спасибо, я понял. Вот только желание "жаловаться" и обращаться к модераторам у меня пропало.
Да, наверное... Но, как я вижу многих здесь волнуют другие вопросы ( я не думал, что так будет)... На Ваше рассмотрение...
И еще раз, спасибо, что уделили время.
- - - Добавлено - - -
К сожалению и такое есть... а лучшая помощь, конечно, не мусорить.
Но для себя я понял, что, скорее, кнопкой "пожаловаться модератору" я пользоваться больше не буду, и не буду здесь никого и ничего просить.
А если нет у меня здесь такого человеческого права, то и не нужно добиваться того, на что не имеешь права , потому что это неправильно.
Подождите. Вы согласились соблюдать ПФ, когда регистрировались на форуме?
Согласились. Иначе бы не смогли зарегистрироваться.
Вы читали ПФ? Вот они:
Согласились. Иначе бы не смогли зарегистрироваться.
Вы читали ПФ? Вот они:

Поэтому и спрашивал Вас о том, может Вы что-то знаете об этом. Теперь понимаю, что о правах нужно спрашивать у Игоря.
Я намекаю, что если имеете много требований, то можете нанять специального человека, которому будете доплачивать, и который будет исполнять Ваши желания.
А модераторы и администраторы работают бесплатно, согласно своим возможностям и наличию свободного времени.
А модераторы и администраторы работают бесплатно, согласно своим возможностям и наличию свободного времени.
Вот про суд не надо. Там действительно будете за все платить, если докажут, что виноваты Вы.
Это называется "судебные издержки".
Это называется "судебные издержки".
Да. Согласен.

За последние 20 лет тут бывало все.
Кто-то помогает, кто-то мешает, кто-то провоцирует, а потом "стучит", а кто-то с самого первого сообщения затевает склоку с администрацией форума и тут же бежит жаловаться, кто-то годами ворчит о том, какие плохие модераторы и администрация форума, но при этом продолжает общаться, ругаться, спорить, нарушать ПФ.
Кто-то помогает, кто-то мешает, кто-то провоцирует, а потом "стучит", а кто-то с самого первого сообщения затевает склоку с администрацией форума и тут же бежит жаловаться, кто-то годами ворчит о том, какие плохие модераторы и администрация форума, но при этом продолжает общаться, ругаться, спорить, нарушать ПФ.
Колхоз - дело добровольное. Думаю, что любой форумчанин может может пожаловаться на другого, если имеется нарушение ПФ. Этим он поможет форуму не превратиться в помойку для ругани.
И, безусловно, любой может задать вопрос модераторам в каком состоянии его жалоба.
И, безусловно, любой может задать вопрос модераторам в каком состоянии его жалоба.
Вроде, Илья написал очень много и очень подробно. Я думал, что тема исчерпана и вопрос закрыт.
И еще раз, спасибо, что уделили время.
- - - Добавлено - - -
К сожалению и такое есть... а лучшая помощь, конечно, не мусорить.

Но для себя я понял, что, скорее, кнопкой "пожаловаться модератору" я пользоваться больше не буду, и не буду здесь никого и ничего просить.
Комментарий