Причины отклонения жалоб

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Человек, который послан Богом что-то говорить или писать, не ждет похвалы от людей и положительной реакции на его слова. Он не людям угождает, а Богу. Потому даже тогда, когда его бесчестят, закрывают рот, позорят, оговаривают, побивают камнями словесными, он ни на кого жалуется, не имеет личной обиды и неприязни к тем, кто его не принимает как свидетеля истины. Он на Бога уповает. А вот люди самоуверенные, но возомнившие о себе, что они истину возвещают, не имеют в себе мира Божия и потому болезненно реагируют на всякое несогласие с ними. И все их обижают (как кажется им), и неправедно судят их. Вот такие непризнанные гении в своих глазах..
    Есть люди на форуме, от которых я не могу припомнить ни одной жалобы за себя, что их обижают, хотя самих их порой действительно пытаются обидеть словами, язвя и нанося словесные пощечины. И напротив, есть форумчане, которые постоянно пытаются закрывать рот оппонентам путем жалобы на них. И на самом деле там обычно ведутся давние личные разборки. Одни и те же, как малые дети в детском саду, плюются друг в друга. Я не хочу называть их имен, так как пишу более абстрактно. Но вот когда заглядываю в заявки жалоб и вижу их авторов, то в 90% из 100 обычно я уже угадываю наперед на кого жалуется этот человек и в чем обвиняет. И так заметна со стороны их взаимная "любовь" друг к другу...
    Не бывает такого, чтобы модерирование всем нравилось. Ни на одном форуме. Модератор - не красна девица, чтобы всем нравиться. Да, модераторы несовершенны, как и всякий человек. Модераторы могут допускать ошибки и быть предвзятыми и даже использовать служебное положение в личных целях. НА ВСЕХ форумах такая ситуация. Но ВЛАСТЬ судить у них есть. Хозяева форума и только они одни имеют обычно право определять, устраивают их те или иные модераторы или не устраивают. Не форумчане избирают и назначают себе модераторов. Модератор же руководствуется СВОЕЙ совестью, за которою несет ответ перед Богом. В конфликте он с совестью или нет - другие люди обычно не видят. Чужая совесть не в их парафии. Каждому вверена для суда лишь СВОЯ совесть. Кого не устраивает модерация на каком-то форуме, тот просто покидает тот форум и идет туда, где ему видится лучшая модерация. И этого не изменить! Ни на одном форуме не изменить. Я и сам не раз был недоволен модерацией на других ресурсах. Но я не расстраиваюсь по таким случаям, так как понимаю, что изменить ситуацию с той модерацией на тех ресурсах не в моей власти. Я просто принимаю это за данность. Там, где мне показалось совсем паршивая ситуация, я просто ушел оттуда и там более не появляюсь. А на других ресурсах если получаю те же наказания от модераторов, с которыми не согласна моя совесть и мне видится, что модератор неправ, я принимаю это как награду для себя, если проявлю терпение и не обижусь. А обижусь - значит останусь без награды и обиженным, на которых воду возят. А писать петиции против тех модераторов - это пустая трата времени. Лучше на Бога взирать и следить ЗА СВОЕЙ совестью. А все остальное - от лукавого.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Певчий
      Человек, который послан Богом что-то говорить или писать, не ждет похвалы от людей и положительной реакции на его слова. Он не людям угождает, а Богу. Потому даже тогда, когда его бесчестят, закрывают рот, позорят, оговаривают, побивают камнями словесными, он ни на кого жалуется, не имеет личной обиды и неприязни к тем, кто его не принимает как свидетеля истины.
      Однажды я видел у Вас штрафные баллы, а дня через три их уже не было.
      Можете объяснить их исчезновение, впрочем как и появление?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62668

Сообщение от Алексей1984
        Однажды я видел у Вас штрафные баллы, а дня через три их уже не было.
        Можете объяснить их исчезновение, впрочем как и появление?
        Техническая ошибка была.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Певчий
          Техническая ошибка была.
          А если бы была не техническая ошибка, Вы бы согласились со штрафными баллами, которые не весть за что получили?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Лука
            Кто по-Вашему констатирует факт унижения - критик или критикуемый?
            Кто это видит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Таким образом любой критикуемый (даже откровенный сатанист) может любую критику оценить как оскорбление, унижение, нападки на его личность, личные качества и подать жалобу. Далее все зависит от симпатий модератора, который выносит вердикт руководствуясь своими субъективными впечатлениями, но доказывать ничего никому не должен
            Есть определенные критерии, которые вменяемый человек вполне ощущает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
            А иначе, если их не защищать и позволять в спину оскорблять за подобное соблюдение правил форум, то кто будет Вам помогать хоть в чем-то?
            А может наша помощь мешает? Добавляет работу? А у людей семьи, заботы, не платят за это(с)...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62668

Сообщение от Алексей1984
              А если бы была не техническая ошибка, Вы бы согласились со штрафными баллами, которые не весть за что получили?
              Есть вещи, которые зависят от нас. А есть вещи, которые не в нашей власти. В той ситуации была именно техническая ошибка. Модератор хотел выдать штрафные баллы одному человеку, но случайно нажал не на тот пост, на мой, где я вообще писал другому человеку. Я когда увидел тот штраф и зашел посмотреть за что, то сразу увидел, что это была именно техническая ошибка. И я тому модератору в личку с иронией написал, спрашивая, а он ничего не напутал? Он тут же увидел ту ошибку и сразу исправил. Кстати, у меня тоже была такая ситуация, когда я по ошибке не тому штраф нажал, но потом исправил и извинился перед человеком в личку. Это было не преднамеренное. Была и другая ошибка, когда я выдал штраф, нажав не тот пункт нарушения, за который он был наказан. Он тут же возмутился и Жалобу написал. И я посмотрел и точно, по ошибке поставил не там "галочку". Так я сперва отменил не то нарушение, а потом сразу выдал заслуженный орден, чтоб человек не переживал так, что не по потому пункту наказан был. Хотя количество штрафных баллов в обоих пунктах одинаково. Но это было чисто техническая ошибка. Просто я тогда через смартфон писал, а на нем малый экран и очень легко нажать пальцем не ту кнопочку, а соседнюю.
              А в Фейсбуке я недавно получил "бан" на три дня. Там кто-то поделился видео, на котором домашний кот сперва залез на стол и стал есть мясо, предназначенное для хозяина. А потом, когда хозяин взял то мясо в рот и начал есть, то наглый кошак уцепился за то мясо своим зубами и пытался изо рта хозяина вырвать. Т.е., они вместе фактически ели то мясо рот в рот и хозяин то преподносил как "забавное" поведение котика. У кота там глисты могут быть и дети, смотря то видео, могут потом захотеть повторить то "забавное" со своими котами, что, на мой взгляд, не гигиенично и может даже привести к заболеванию ребенка. Ну я и прокомментировал то видео с черными юмором, написав: "Если бы моя кошка себе такое позволила, то я б ее прибил!" Естественно, я бы не за что не прибил бы свою кошку. Но среди моего социума такая фраза не предполагает буквального понимания. Это гипербола. Но я тут же получил штраф, за призывы к жестокому обращению с животными. Но я не обиделся, так как понял, что модератор тот, скорее всего, воспитывался в другом социуме, где не позволительно так говорить. А я воспитывался в другом социуме. В моем окружении даже к людям за такое поведение могли сказать "прибью!", не вкладывая в эти слова никакой буквальной угрозы к насилию. Но не каждый человек понимает таких тонкостей, что в разной социальной среде одни и те же слова могут нести не одно и то же смысловое значение. Я просто принял тот "бан" со смехом, без всяких обид. Потому что я понял, ПОЧЕМУ модератор так поступил. А вот он понял меня неправильно. Ну не понял, так не понял. Было бы из-за чего расстраиваться.

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

А жалобу один человек отклоняет?
                Может нужно чтобы два-три ответственных отклонили??

Равно как и штраф должно по согласию двух-трёх человек выписывать (напр. модератор и член совета форумного)???
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62668

Сообщение от MakDim
                  штраф должно по согласию двух-трёх человек выписывать (напр. модератор и член совета форумного)???
                  Ну да, еще суд присяжных ввести из десяти судей.
                  Тут порой один модератор на форуме присутствует, а другие заняты в реале другими дела. Труд модератора совершается на общественных началах, в свободное время модератора. Сейчас вообще на форуме мало модераторов осталось, многих давно не видно. А Вы хотите усложнить ситуацию.

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Певчий
                    Ну да, еще суд присяжных ввести из десяти судей.
                    Тут порой один модератор на форуме присутствует, а другие заняты в реале другими дела. Труд модератора совершается на общественных началах, в свободное время модератора. Сейчас вообще на форуме мало модераторов осталось, многих давно не видно. А Вы хотите усложнить ситуацию.
                    Не надо нагнетать, не на переговорах международных)))

Модератор может проставить галочку, что "предлагаю штраф на 3 балла" к примеру. И штраф этот начинает действовать только после того, как это одобрит ещё кто-то.

И почему модераторы стараются выпятить, что они бесплатно и на общественных началах? Что в этом такого??
                    Или это индульгенция на любые действия???
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

пс. Вышла из темы. А смысл?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Сообщение от MakDim
                        Модератор может проставить галочку
                        Так создайте свой форум и введите свою форму модерирования. Наберите туда модераторов, достойных себя, и пусть время и народ рассудит, насколько удачнее будет ваш форум за другие форумы.

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от Певчий
                          Так создайте свой форум и введите свою форму модерирования. Наберите туда модераторов, достойных себя, и пусть время и народ рассудит, насколько удачнее будет ваш форум за другие форумы.
                          Речь про ЭТОТ форум.
                          Если лично вам не нравятся возможные изменения, то можете создавать свой форум , набирать модераторов, etc.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Певчий
                            Я просто принял тот "бан" со смехом, без всяких обид. Потому что я понял, ПОЧЕМУ модератор так поступил. А вот он понял меня неправильно. Ну не понял, так не понял. Было бы из-за чего расстраиваться.
                            Да спасибо, хорошее свидетельство.
                            Но вот Вы пишите, что христианам надо терпеть, да я согласен, что - то претерпевать надо, за что - то принести извинения, но чем - то надо и возмутиться, когда штрафные баллы выписывают просто внаглую, попирая всякий здравый смысл. К примеру, за то, что человек исповедует ересь утверждая, что Бог искушается и Бог искушает. Кто - нибудь слышал о такой ереси?
                            Я нет, и, думаю, что никто не слышал, а я до сих пор с 2017 года несу на себе за это штрафные санкции, и ещё за семь подобных нарушений. Это нормально?
                            Да, Бог терпел и апостолы терпели, но и они возмущались и требовали объяснений.

Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                            Евангелие от Иоанна 18:23 Ин 18:23:

Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.

Видите как, Бог во плоти не стерпел, но возмутился бьющим Его и потребовал объяснений, а я что больше Бога или добрее Его, или любви во мне больше чем в Нём?

Так же и апостол Христов в возмущении называет бьющего стеной подбелённой, то есть лицемером, а я что дерево бесчувственное, когда по чьему то навету мне выписывают штрафные санкции против всякой здравой логики, то с чего вдруг мне не требовать здравых объяснений?
                            Что на это скажите?
                            Последний раз редактировалось Алексей1984; 24 January 2022, 05:15 PM.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23602

Сообщение от Лука
                              Сходите на перситу https://perscitium.mybb.ru. Там программа заменяет ругательства на нормальную лексику.
                              И тем не менее ваша персита стала прибежищем подонков. Жаль, что некоторые как мухи, потопчатся по дерьму и на своих лапках несут это дерьмо на чистое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                              Речь про ЭТОТ форум.
                              Если лично вам не нравятся возможные изменения, то можете создавать свой форум , набирать модераторов, etc.
                              А вы здесь никто чтобы модератору указывать. На персите своей рулите и указывайте...
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Сообщение от zeroman
                                А вы здесь никто чтобы модератору указывать. На персите своей рулите и указывайте...
                                Это вы никто. И здесь и там и там.

Комментарий

Обработка...