Причины отклонения жалоб

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62692

Человек, который послан Богом что-то говорить или писать, не ждет похвалы от людей и положительной реакции на его слова. Он не людям угождает, а Богу. Потому даже тогда, когда его бесчестят, закрывают рот, позорят, оговаривают, побивают камнями словесными, он ни на кого жалуется, не имеет личной обиды и неприязни к тем, кто его не принимает как свидетеля истины. Он на Бога уповает. А вот люди самоуверенные, но возомнившие о себе, что они истину возвещают, не имеют в себе мира Божия и потому болезненно реагируют на всякое несогласие с ними. И все их обижают (как кажется им), и неправедно судят их. Вот такие непризнанные гении в своих глазах..
    Есть люди на форуме, от которых я не могу припомнить ни одной жалобы за себя, что их обижают, хотя самих их порой действительно пытаются обидеть словами, язвя и нанося словесные пощечины. И напротив, есть форумчане, которые постоянно пытаются закрывать рот оппонентам путем жалобы на них. И на самом деле там обычно ведутся давние личные разборки. Одни и те же, как малые дети в детском саду, плюются друг в друга. Я не хочу называть их имен, так как пишу более абстрактно. Но вот когда заглядываю в заявки жалоб и вижу их авторов, то в 90% из 100 обычно я уже угадываю наперед на кого жалуется этот человек и в чем обвиняет. И так заметна со стороны их взаимная "любовь" друг к другу...
    Не бывает такого, чтобы модерирование всем нравилось. Ни на одном форуме. Модератор - не красна девица, чтобы всем нравиться. Да, модераторы несовершенны, как и всякий человек. Модераторы могут допускать ошибки и быть предвзятыми и даже использовать служебное положение в личных целях. НА ВСЕХ форумах такая ситуация. Но ВЛАСТЬ судить у них есть. Хозяева форума и только они одни имеют обычно право определять, устраивают их те или иные модераторы или не устраивают. Не форумчане избирают и назначают себе модераторов. Модератор же руководствуется СВОЕЙ совестью, за которою несет ответ перед Богом. В конфликте он с совестью или нет - другие люди обычно не видят. Чужая совесть не в их парафии. Каждому вверена для суда лишь СВОЯ совесть. Кого не устраивает модерация на каком-то форуме, тот просто покидает тот форум и идет туда, где ему видится лучшая модерация. И этого не изменить! Ни на одном форуме не изменить. Я и сам не раз был недоволен модерацией на других ресурсах. Но я не расстраиваюсь по таким случаям, так как понимаю, что изменить ситуацию с той модерацией на тех ресурсах не в моей власти. Я просто принимаю это за данность. Там, где мне показалось совсем паршивая ситуация, я просто ушел оттуда и там более не появляюсь. А на других ресурсах если получаю те же наказания от модераторов, с которыми не согласна моя совесть и мне видится, что модератор неправ, я принимаю это как награду для себя, если проявлю терпение и не обижусь. А обижусь - значит останусь без награды и обиженным, на которых воду возят. А писать петиции против тех модераторов - это пустая трата времени. Лучше на Бога взирать и следить ЗА СВОЕЙ совестью. А все остальное - от лукавого.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Певчий
      Человек, который послан Богом что-то говорить или писать, не ждет похвалы от людей и положительной реакции на его слова. Он не людям угождает, а Богу. Потому даже тогда, когда его бесчестят, закрывают рот, позорят, оговаривают, побивают камнями словесными, он ни на кого жалуется, не имеет личной обиды и неприязни к тем, кто его не принимает как свидетеля истины.
      Однажды я видел у Вас штрафные баллы, а дня через три их уже не было.
      Можете объяснить их исчезновение, впрочем как и появление?
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62692

Сообщение от Алексей1984
        Однажды я видел у Вас штрафные баллы, а дня через три их уже не было.
        Можете объяснить их исчезновение, впрочем как и появление?
        Техническая ошибка была.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Певчий
          Техническая ошибка была.
          А если бы была не техническая ошибка, Вы бы согласились со штрафными баллами, которые не весть за что получили?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Лука
            Кто по-Вашему констатирует факт унижения - критик или критикуемый?
            Кто это видит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Таким образом любой критикуемый (даже откровенный сатанист) может любую критику оценить как оскорбление, унижение, нападки на его личность, личные качества и подать жалобу. Далее все зависит от симпатий модератора, который выносит вердикт руководствуясь своими субъективными впечатлениями, но доказывать ничего никому не должен
            Есть определенные критерии, которые вменяемый человек вполне ощущает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
            А иначе, если их не защищать и позволять в спину оскорблять за подобное соблюдение правил форум, то кто будет Вам помогать хоть в чем-то?
            А может наша помощь мешает? Добавляет работу? А у людей семьи, заботы, не платят за это(с)...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62692

Сообщение от Алексей1984
              А если бы была не техническая ошибка, Вы бы согласились со штрафными баллами, которые не весть за что получили?
              Есть вещи, которые зависят от нас. А есть вещи, которые не в нашей власти. В той ситуации была именно техническая ошибка. Модератор хотел выдать штрафные баллы одному человеку, но случайно нажал не на тот пост, на мой, где я вообще писал другому человеку. Я когда увидел тот штраф и зашел посмотреть за что, то сразу увидел, что это была именно техническая ошибка. И я тому модератору в личку с иронией написал, спрашивая, а он ничего не напутал? Он тут же увидел ту ошибку и сразу исправил. Кстати, у меня тоже была такая ситуация, когда я по ошибке не тому штраф нажал, но потом исправил и извинился перед человеком в личку. Это было не преднамеренное. Была и другая ошибка, когда я выдал штраф, нажав не тот пункт нарушения, за который он был наказан. Он тут же возмутился и Жалобу написал. И я посмотрел и точно, по ошибке поставил не там "галочку". Так я сперва отменил не то нарушение, а потом сразу выдал заслуженный орден, чтоб человек не переживал так, что не по потому пункту наказан был. Хотя количество штрафных баллов в обоих пунктах одинаково. Но это было чисто техническая ошибка. Просто я тогда через смартфон писал, а на нем малый экран и очень легко нажать пальцем не ту кнопочку, а соседнюю.
              А в Фейсбуке я недавно получил "бан" на три дня. Там кто-то поделился видео, на котором домашний кот сперва залез на стол и стал есть мясо, предназначенное для хозяина. А потом, когда хозяин взял то мясо в рот и начал есть, то наглый кошак уцепился за то мясо своим зубами и пытался изо рта хозяина вырвать. Т.е., они вместе фактически ели то мясо рот в рот и хозяин то преподносил как "забавное" поведение котика. У кота там глисты могут быть и дети, смотря то видео, могут потом захотеть повторить то "забавное" со своими котами, что, на мой взгляд, не гигиенично и может даже привести к заболеванию ребенка. Ну я и прокомментировал то видео с черными юмором, написав: "Если бы моя кошка себе такое позволила, то я б ее прибил!" Естественно, я бы не за что не прибил бы свою кошку. Но среди моего социума такая фраза не предполагает буквального понимания. Это гипербола. Но я тут же получил штраф, за призывы к жестокому обращению с животными. Но я не обиделся, так как понял, что модератор тот, скорее всего, воспитывался в другом социуме, где не позволительно так говорить. А я воспитывался в другом социуме. В моем окружении даже к людям за такое поведение могли сказать "прибью!", не вкладывая в эти слова никакой буквальной угрозы к насилию. Но не каждый человек понимает таких тонкостей, что в разной социальной среде одни и те же слова могут нести не одно и то же смысловое значение. Я просто принял тот "бан" со смехом, без всяких обид. Потому что я понял, ПОЧЕМУ модератор так поступил. А вот он понял меня неправильно. Ну не понял, так не понял. Было бы из-за чего расстраиваться.

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

А жалобу один человек отклоняет?
                Может нужно чтобы два-три ответственных отклонили??

Равно как и штраф должно по согласию двух-трёх человек выписывать (напр. модератор и член совета форумного)???
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62692

Сообщение от MakDim
                  штраф должно по согласию двух-трёх человек выписывать (напр. модератор и член совета форумного)???
                  Ну да, еще суд присяжных ввести из десяти судей.
                  Тут порой один модератор на форуме присутствует, а другие заняты в реале другими дела. Труд модератора совершается на общественных началах, в свободное время модератора. Сейчас вообще на форуме мало модераторов осталось, многих давно не видно. А Вы хотите усложнить ситуацию.

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Певчий
                    Ну да, еще суд присяжных ввести из десяти судей.
                    Тут порой один модератор на форуме присутствует, а другие заняты в реале другими дела. Труд модератора совершается на общественных началах, в свободное время модератора. Сейчас вообще на форуме мало модераторов осталось, многих давно не видно. А Вы хотите усложнить ситуацию.
                    Не надо нагнетать, не на переговорах международных)))

Модератор может проставить галочку, что "предлагаю штраф на 3 балла" к примеру. И штраф этот начинает действовать только после того, как это одобрит ещё кто-то.

И почему модераторы стараются выпятить, что они бесплатно и на общественных началах? Что в этом такого??
                    Или это индульгенция на любые действия???
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

пс. Вышла из темы. А смысл?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62692

Сообщение от MakDim
                        Модератор может проставить галочку
                        Так создайте свой форум и введите свою форму модерирования. Наберите туда модераторов, достойных себя, и пусть время и народ рассудит, насколько удачнее будет ваш форум за другие форумы.

Комментарий

• MakDim
                          Новичок

• 21 October 2012
                          • 5243

Сообщение от Певчий
                          Так создайте свой форум и введите свою форму модерирования. Наберите туда модераторов, достойных себя, и пусть время и народ рассудит, насколько удачнее будет ваш форум за другие форумы.
                          Речь про ЭТОТ форум.
                          Если лично вам не нравятся возможные изменения, то можете создавать свой форум , набирать модераторов, etc.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Певчий
                            Я просто принял тот "бан" со смехом, без всяких обид. Потому что я понял, ПОЧЕМУ модератор так поступил. А вот он понял меня неправильно. Ну не понял, так не понял. Было бы из-за чего расстраиваться.
                            Да спасибо, хорошее свидетельство.
                            Но вот Вы пишите, что христианам надо терпеть, да я согласен, что - то претерпевать надо, за что - то принести извинения, но чем - то надо и возмутиться, когда штрафные баллы выписывают просто внаглую, попирая всякий здравый смысл. К примеру, за то, что человек исповедует ересь утверждая, что Бог искушается и Бог искушает. Кто - нибудь слышал о такой ереси?
                            Я нет, и, думаю, что никто не слышал, а я до сих пор с 2017 года несу на себе за это штрафные санкции, и ещё за семь подобных нарушений. Это нормально?
                            Да, Бог терпел и апостолы терпели, но и они возмущались и требовали объяснений.

Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                            Евангелие от Иоанна 18:23 Ин 18:23:

Тогда Павел сказал ему: Бог будет бить тебя, стена подбеленная! ты сидишь, чтобы судить по закону, и, вопреки закону, велишь бить меня.

Видите как, Бог во плоти не стерпел, но возмутился бьющим Его и потребовал объяснений, а я что больше Бога или добрее Его, или любви во мне больше чем в Нём?

Так же и апостол Христов в возмущении называет бьющего стеной подбелённой, то есть лицемером, а я что дерево бесчувственное, когда по чьему то навету мне выписывают штрафные санкции против всякой здравой логики, то с чего вдруг мне не требовать здравых объяснений?
                            Что на это скажите?
                            Последний раз редактировалось Алексей1984; 24 January 2022, 05:15 PM.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23652

Сообщение от Лука
                              Сходите на перситу https://perscitium.mybb.ru. Там программа заменяет ругательства на нормальную лексику.
                              И тем не менее ваша персита стала прибежищем подонков. Жаль, что некоторые как мухи, потопчатся по дерьму и на своих лапках несут это дерьмо на чистое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                              Речь про ЭТОТ форум.
                              Если лично вам не нравятся возможные изменения, то можете создавать свой форум , набирать модераторов, etc.
                              А вы здесь никто чтобы модератору указывать. На персите своей рулите и указывайте...
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• MakDim
                                Новичок

• 21 October 2012
                                • 5243

Сообщение от zeroman
                                А вы здесь никто чтобы модератору указывать. На персите своей рулите и указывайте...
                                Это вы никто. И здесь и там и там.

Комментарий

Обработка...