Возможно ли создание «универсальной религии»?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Аркадий Котов
    Я бы дополнил Ваше высказывание,Пломбир:...а если не правильно,то всё равно изменит...На то Он и Бог.
    Аааа ....нет...дополнения не получится.Получится возражение.
    Потому что я буду настаиваить только на том,что Бог поведёт к совершенству только тех,
    у кого о Нём верное понимание,согласно Писания.
    Не зря же Он его дал.
    Вот если бы Писания не было ,тогда бы получилось "дополнение".

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Jewe
      Прослушал вчера это интервью

Как вы к этому относитесь? Важны ли по вашему богословские трактовки типа первородного греха, Божественной сущности и т.п.?
      Создание некоей общей религии невозможно. Так как не все приняли и примут Христа Богом и Спасителем. Сатана попытается создать такую лже-веру,многие купятся. Но христиане выстоят и не пойдут на эту уловку. Так что, следуйте только за Иисусом и не покупайтесь на ложные посылы.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от qwertyu
        а наверное если решила?!, то уходи!!!
        - только не надо драматизма, Юра..)
        здесь никуда не уходят, и не приходят, это все - лишь комбинации буковок на экране..
        будет время - буду заглядывать, а вообще, молодым, замужним женщинам не до этого.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Juliya 77
          - только не надо драматизма, Юра..)
          здесь никуда не уходят, и не приходят, это все - лишь комбинации буковок на экране..
          будет время - буду заглядывать, а вообще, молодым, замужним женщинам не до этого.
          Тю ты ёлки палки я то думал что ты тогда искренняя была! Ну все как по фэншую из служебного романа! Ну ладна Людмила прокофьевна !!! Значит замужняя. Говоришь ??? Молодая??? + сын лет семи? Интересно, интересно!!! А то тут паника началась шо 77ая уходит! Так ты значит буковками комбинировать любишь

- - - Добавлено - - -

Тема вычурная! Беседка! Извиняюсь за болтовню свою! Юля обязывает!

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от qwertyu
            Значит замужняя. Говоришь ???
            - я понимаю твою иронию.. странно, правда - молодые, интересные женщины, оказывается ещё выходят замуж!..
            это так несовременно, учитывая новомодные западные вкусы, связанные с продвижением гендерной теории.)

но, у нас, в России, слава Б-гу, традиционно люди семьями живут - мужчина и женщина.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6983

Сообщение от Juliya 77
              но, у нас, в России, слава Б-гу, традиционно люди семьями живут - мужчина и женщина.
              Да что вы говорите? А я и не знал, что только в России такое, а во всём мире по другому. Серьёзно, попадаются изредка нетрадиционные парочки, но не так массово как рисуют ваши сми. К вам никто никогда не пристанет на улице из этих ... Впрочем, и в России % таких не меньше, просто не афишируется это явление, бояться сегодня, но не так давно было даже популярно на вашем тв. куда это они все внезапно исчезли?
              Истина превыше всего.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Juliya 77
                - я понимаю твою иронию.. странно, правда - молодые, интересные женщины, оказывается ещё выходят замуж!..
                это так несовременно, учитывая новомодные западные вкусы, связанные с продвижением гендерной теории.)

ну и слава Богу!!! Не я честно думаю шо нет у тебя ! Да ладна! Западные вкусы! А ну мужа подавай своего нам быстренько! А ваще интересная ты барышня! По скайпу может пообщаемся??? Не хочешь?

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от qwertyu
                  А ну мужа подавай своего нам быстренько!
                  - моли Б-га, чтобы он твоей болтовней не заинтересовался..
                  хотя, вреда от неё ни на грош..)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                  Да что вы говорите? А я и не знал, что только в России такое, а во всём мире по другому. Серьёзно, попадаются изредка нетрадиционные парочки, но не так массово как рисуют ваши сми. К вам никто никогда не пристанет на улице из этих ... Впрочем, и в России % таких не меньше, просто не афишируется это явление, бояться сегодня, но не так давно было даже популярно на вашем тв. куда это они все внезапно исчезли?
                  - да, да.. мы в курсе ваших традиций..
                  а так, в принципе - милый, уютный Содом.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

"универсальная" религия - это вавилон-винегрет посредством смешения разных взглядов, концепций, идей, басен, культов в вперемешку с философией греко-римлян.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Просто чел
                      Забыл. Как ни странно, забыл в каком конкретно произведении. Буду искать.
                      Дело в том, что настоящее христианское прозрение наступило у этого человека к концу восьмидесятых. И за последующие три десятка лет он написал много, чего разумного и изумительного.
                      Начал слушать Толстого - "В чем моя вера" Лев Николаевич Толстой. В чем моя вера. аудиокнига. - YouTube

Но чё то не нравятся мне его понятия.

Вот это вот его непротивление злу насилием какая то явная утопия. Я понимаю что он оговаривается что типа если так случится что у него будут отбирать рубаху то он отдаст и верхнюю одежду и что это событие маловероятно, но...всё равно как то утопично он понимает НЗ.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Под соусом общей религии и желания жить вечно без Бога бесноватые илюминаты с рептилоидами посредством кукловодов хотят создать новый биологический вид людей выращиваемый в лабораториях. продвигаются разработки и финансируются всячески разного рода исследования в генетике, о клонировании, пересадке органов, мутации в генах, внедрении генов растений в бином человека и т.п. они реально сатанисты, одержимые демонами. Коварно, цинично и преднамеренно всякого рода способами извращают образ и подобие человека как творения Божия.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от baptist2016
                          Под соусом общей религии и желания жить вечно без Бога бесноватые илюминаты с рептилоидами посредством кукловодов хотят создать новый биологический вид людей выращиваемый в лабораториях. продвигаются разработки и финансируются всячески разного рода исследования в генетике, о клонировании, пересадке органов, мутации в генах, внедрении генов растений в бином человека и т.п. они реально сатанисты, одержимые демонами. Коварно, цинично и преднамеренно всякого рода способами извращают образ и подобие человека как творения Божия.

- ты ошибаешься здесь в главном, глобалицация - это политический процесс,
                          и религия в нем играет лишь вспомогательную роль..

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Juliya 77
                            - ты ошибаешься здесь в главном, глобалицация - это политический процесс, и религия в нем играет лишь вспомогательную роль..
                            наоборот, глобализация это инструмент для концлагеря , где паханом будет антихрист.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от baptist2016
                              наоборот, глобализация это инструмент для концлагеря , где паханом будет антихрист.
                              - для цифрового концлагеря.. сегодня уже не нужно людей в бараки загонять, другие технологии работают.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Juliya 77
                                - для цифрового концлагеря.. сегодня уже не нужно людей в бараки загонять, другие технологии работают.
                                и кто и зачем эти технологии придумал?

Комментарий

Обработка...