Возможно ли создание «универсальной религии»?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от юри
    Вы меня не спрашивали, а говорили что никто не говорит тут о причине войн. Ну раз вам важно это вот и пишут вам, а зачем вы это написали, в чем ваша логика написаного сообщения? Возможно ли создание «универсальной религии»?
    капец...покажите мне где вы тут увидели мой вопрос о причине войн?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Jewe
      капец...покажите мне где вы тут увидели мой вопрос о причине войн?
      Действительно капец. Прочитайте еще раз сообщение мое на которое вы сейчас ответили.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от юри
        Не только вас запутал.
        женщины не запутались а вы прям все позапутались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
        Действительно капец. Прочитайте еще раз сообщение мое на которое вы сейчас ответили.
        Юрий не тупите. А вникните в тему. Если желание есть конечно.

процитируйте где я задал вопрос о причинах войн, что вы так все прям запутались с ходу? Цитату мою в студию. А то только пока ваше бла бла бла...

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от Jewe
          женщины не запуталась а вы прям все позапутались.
          Вы написали так что однозначно эти ваши слова понять трудно.

Юрий не тупите. А вникните в тему. Если желание есть конечно.
          Чем много букв писать объясните ваше сообщение что вы имели ввиду? Возможно ли создание «универсальной религии»?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe

процитируйте где я задал вопрос о причинах войн, что вы так все прям запутались с ходу? Цитату мою в студию. А то только пока ваше бла бла бла...
          Она давно уже в студии протрите глаза.
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Jewe

Как вы к этому относитесь? Важны ли по вашему богословские трактовки типа первородного греха, Божественной сущности и т.п.?
            - да.. скоро и эти понятия, вслед за традиционными нравственными христианскими ценностями - утратят свою актуальность..
            человечество планомерно движется к глобализации религии, и веры, к смешению языческих оккультных мировоззренческих систем, вкупе с гуманистической психологией, и философией толерантности к безнравственности,
            к потере человеческой идентичности и извращению самой природы человека, его половой ориентации,
            в общем вся программа глобализации направлена на одно - увести человека от Христа.
            и подготовке человечества к встрече с антихристом, согласно Писаниям.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Jewe
              Ветеран

• 30 October 2017
              • 18618

Сообщение от юри
              Вы написали так что однозначно эти ваши слова понять трудно.
              Ну да женщины поняли а вам лень напрячь извилины и вникнуть в тему. Так если не хотите зачем флудите в теме?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
              Она давно уже в студии протрите глаза.
              вас контузило что ли сегодня? вообще ничего не соображаете..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
              - да.. скоро и эти понятия, вслед за традиционными нравственными христианскими ценностями - утратят свою актуальность..
              человечество планомерно движется к глобализации религии, и веры, к смешению языческих оккультных мировоззренческих систем, вкупе с гуманистической психологией, и философией толерантности к безнравственности,
              к потере человеческой идентичности и извращению самой природы человека, его половой ориентации,
              в общем вся программа глобализации направлена на одно - увести человека от Христа.
              и подготовке человечества к встрече с антихристом, согласно Писаниям.
              Во, женщины с ходу рубят тему а мужики тупят...увидели пример про войну и ошалели.)

«

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Сообщение от Jewe
                Ну да женщины поняли а вам лень напрячь извилины и вникнуть в тему. Так если не хотите зачем флудите в теме?
                Слушайте вам просто попросили пояснить ваши слова что никто тут не пишет о причинах войн, что вы имели ввиду написав эти слова? Все!!!

вас контузило что ли сегодня?
                Да коньяка бахнул!!!

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от юри

Да коньяка бахнул!!!
                  Ну так идите проспитесь а потом заходите на форум. По трезвяне.

«

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Jewe

Во, женщины с ходу рубят тему а мужики тупят...увидели пример про войну и ошалели.)
                    - мне интересна Ваша позиция.. что Вы думаете о глобализации религии, и каковы последствия этого процесса?
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Сообщение от Jewe
                      Ну так идите проспитесь а потом заходите на форум. По трезвяне.
                      Я в нормальном состоянии, не переживайте

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Juliya 77
                        - мне интересна Ваша позиция.. что Вы думаете о глобализации религии, и каковы последствия этого процесса?
                        так прям сразу вопрос в лоб. Я вообще то думаю что к этому идет. Все сегодняшние главные религии в полумертвом состоянии. То есть люди их воспринимают как некую игру, пережиток прошлого. Религия сама по себе а жизнь человека сама по себе. Полный разрыв наблюдается на практике.

В антихриста я почему то не верю. Думаю что человечество движется по пути рационализма. Церковная мистика давно отошла на второй план, поэтому и такое отторжение религии наблюдается.

«

Комментарий

• юри
                          Ветеран

• 04 June 2016
                          • 5026

Сообщение от Jewe
                          Ну так идите
                          Ну!! жду пояснений! Зачем вы написали эти слова? Что вы имели ввиду?

Комментарий

• ЯОлег
                            Ветеран

• 03 February 2019
                            • 4234

Сообщение от Jewe
                            Возможно ли создание «универсальной религии»?
                            Именно эту "универсальную религию" создаёт и насаждает во всём мире дьявол, через земных исполнителей воли его. И богом в этой религии будет сам дьявол, которому должны будут поклониться через земное воплощение его - лжемессию-антихриста, все народы мира.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от юри
                              Ну!! жду пояснений! Зачем вы написали эти слова? Что вы имели ввиду?
                              давайте подождем посмотрим кто тут еще такой твердолобый что не может понять сути темы... Новые люди заходят им вроде всё понятно.

«

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от Jewe
                                Прослушал вчера это интервью и в который раз уже убеждаюсь в том что идеи витают в воздухе. Ну сколько раз здесь на форуме я говорил о нравственном законе присущем всем религиям. Ибо все религии по своей сути учат добру, учат общечеловеческим моральным ценностям.
                                И вот на 16 мин. человек пишет в студию и озвучивает те же самых идеи. То есть он говорит что если какая то вновь созданная универсальная религия решит на земле к примеру проблему войн, то плевать на все религиозные расхождения - богословские трактовки, един Бог или триедин, в воскресение ходить в церковь или в субботу - всё это неважно. Важны этические, моральные нормы, а ни какие то обряды.

Но богословы, в данном случае Осипов, даже не могут понять сути того о чем им говорят. И снова начинает объяснять о разности понимания Бога. Бог типа один но понимание разное. То есть Осипов даже не может понять о чем речь. Ему говорят о том что наплевать на ваши богословские споры о сущности Божества и т.п., важна только нравственность, важны в первую очередь твои поступки.

Как вы к этому относитесь? Важны ли по вашему богословские трактовки типа первородного греха, Божественной сущности и т.п.?
                                Это как в фильме "принц и нищий" принца в нищенском тряпье, в основном били и издевались, некоторые жалели как сумасшедшего и только один оказывал ему должное как принцу, в итоге награду дали по вере а не по делам, так что трактовки важны
                                "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

Обработка...