Всё, что память сберечь мне старается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не надо мешать всё в одну кучу, я не тупой! Вы привели цитату из Ветхого завета,
8 Когда Я скажу беззаконнику: "беззаконник! ты смертью умрешь", а ты не будешь ничего говорить, чтобы предостеречь беззаконника от пути его, - то беззаконник тот умрет за грех свой, но кровь его взыщу от руки твоей.
(Иез.33:8)
так и обоснуйте цитатами из Ветхого завета : что означает умрет за грех свой ?
как Вы сможете доказать, что в приведённой цитате под смертью понимается именно наказание на том свете, не наказание при жизни - смерть тела? Ведь это всё же Ветхий завет, а не Новый.
то Новый открыто и понятно обьясняет19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
- - - Добавлено - - -
Можете напомнить?Комментарий
-
Комментарий
-
О какой стране идёт речь?
Или вы рассказываете об отдельных людях? В общей массе ничего подобного не происходит.
- - - Добавлено - - -
Никаких конкретных данных о загробной жизни у христиан нет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Стареют все, праведники плодовиты и сочны и в древнем возрасте, в чем это заключается?
Читаем:15 они и в старости плодовиты, сочны и свежи,
16 чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем.
Так что?Комментарий
-
Вот я и спросил: где она это видела?Комментарий
-
Как раз о тех коммунистах, кто услышал Благую весть и принял, но все совершалось на индивидуальному уровне, не коллективном.
- - - Добавлено - - -
Если у вас нет конкретики и у других ее не видите, то на каком основании настаиваете, что есть несоответствие?
Можете признать, что ваши сообщения о загробной жизни просто неосознанный поток?
Или таки есть желание что то узнать?Комментарий
-
Комментарий
-
Только не у буддистов.
Индуизм более разносторонний, но там тоже Сансара.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вот и получается людям верит, Богу нет, видимо для него такая вера удобнее.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
За меня Матрона позаботится.Комментарий
Комментарий