Поговорим...
Свернуть
X
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
здравствуй piroma
у всего свои признаки, об этом мы говорили, но почему не узнали Христа?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не тот дух, не та частота.. Кто из людей видит, а, главное слышит ( чувствует) Христа, когда кто/что - либо принимает решения?
По части, преобладает то, что близкое и родное.. доступное..Комментарий
-
как Иоанн узнал кто?
голубь показал о котором было сказано прежде ему
максимум будучи искренним как Никодим -ты учитель пришедший от Бога*****Комментарий
-
Как сделать этот переход от незнания (нечувствования) Христа к знанию (чувствованию) Христа? Кто укажет на этот дух и скажет - это Он...тот Кого ты ищешь?
Или Он откроется Сам и скажет - это Я?!
- - - Добавлено - - -
думаю, что Иоанну было показано во сне...имею опыт...говорю не для хвастовства, но токмо для информации.
голубь показал о котором было сказано прежде ему
максимум будучи искренним как Никодим -ты учитель пришедший от БогаУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Друг мой Усилок, рад вновь узреть тебя!
Как сделать этот переход от незнания (нечувствования) Христа к знанию (чувствованию) Христа? Кто укажет на этот дух и скажет - это Он...тот Кого ты ищешь?
Или Он откроется Сам и скажет - это Я?!
- - - Добавлено - - -
думаю, что Иоанну было показано во сне...имею опыт...говорю не для хвастовства, но токмо для информации.
голубь уже потом.
где критерий искренности при нашей жизни?
будут видеть видения и в сновидениях будут вразумляемы
есть и другое -экстазис для видения
но обычно называется был в духе*****Комментарий
-
Я где-то рядом.
Как сделать этот переход от незнания (нечувствования) Христа к знанию (чувствованию) Христа? Кто укажет на этот дух и скажет - это Он...тот Кого ты ищешь
Или Он откроется Сам и скажет - это Я?!Комментарий
-
С Писанием можно сверяться, но часто ответ будет неоднозначный... потому и Христа не узнали и по воде не ходим и Откровение понять не можем.
- - - Добавлено - - -
сверим частоты - тебе это в фазу?
,Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
то что кто то духом Святым получил изьяснение написал столько и знаем
если дух Святой открыл более то больше
-----
писание есть критерий истинности пути ко Христу а не Христа
истинность Христа отображает апостол в муках рождения в рождаемых
предузнание есть Христа теперь ибо тайны открыл апостол ПавелПоследний раз редактировалось piroma; 06 August 2021, 03:17 PM.*****Комментарий
-
у меня тоже под настроение - просто сейчас на фоне звучита QUEEN и КИНО тоже в фазе и тоже под настроение
но продолжим:Укажет Отец Небесный.. Все остальное - зависит от нас..от наших усилий и стараний... Отец всегда поможет..
и пытаюсь найти алгоритм, как можно было узнать раньше в конкретных ситуациях...как Он калибровал мой дух под Христа?
- - - Добавлено - - -
то что кто то духом Святым получил изьяснение написал столько и знаем
писание есть критерий истинности пути ко Христу а не Христа
предузнание есть Христа теперь ибо тайны открыл апостол ПавелУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у меня тоже под настроение - просто сейчас на фоне звучита QUEEN и КИНО тоже в фазе и тоже под настроение
но продолжим:просматриваю свою жизнь и вижу, что Он всегда был рядом но это я начал понимать только сейчас.
и пытаюсь найти алгоритм, как можно было узнать раньше в конкретных ситуациях...как Он калибровал мой дух под Христа?
- - - Добавлено - - -
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,(От Луки 11:9)
а как ты знаешь, что написавший что-то это от Духа Святого получил?
Христос есть Путь - как думаешь, путь ко Христу входит в этот путь?
о Павле нужен отдельный разговор.
отвержение идет законом для закона и телом Его
потому на подступах только
есть духовные оси по ним видно кто уклоняется*****Комментарий
Комментарий