Поговорим...
Свернуть
X
-
это так, но дело в том, что различным видам деятельности человека соответствуют разные цвета.
Это соответствует энергетике чакр.
Что для Вас означают слова - креститься во имя Христа?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
когда хотят что то уберечь от случайностей, то вешают замок , который открывается несколькими ключами и ключи раздают разным людям
так что открыть замок можно только тогда, когда все соберутся вместе
надеюсь, о солнечном сплетении Вы знаете и не шарахаетесь от этого названия
нас пугает незнакомое, но боящийся несовершенен в любви
и Вам всего хорошего...откланивание принято
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели это чакра(кстати что это такое?)
- - - Добавлено - - -
Чакра, или падма в духовных практиках индуизма психоэнергетический центр в тонком теле человека, якобы представляющий собой место пересечения каналов нади, по которым протекает прана, а также объект для сосредоточения в практиках тантры и йоги
- - - Добавлено - - -
Так вы от тайн чакры вещаете?
Она у вас путеводитель?
- - - Добавлено - - -
А кто вам сказал что притча это метафора?
Написали обьяснение, что притча это глубинная премудрость и предупреждение неверного ее истолкования.Комментарий
-
искать надо то что писание говоритя изучаю не писание, а то, о чём писание рассказывает.
А оно рассказывает о мироустройстве, а мироустройство полно сквозных функций основанных на принципах целесообразности.
И поэтому модели работают по полной.
Христос тоже использовал модели: притчи и сравнения - это те же модели.
Сейчас я ищу Спектр Христа...ведь, если Он Свет миру, значит у Него есть спектр.
подчинение писанию это значит покорять свои мысли в послушание Христу
ум следовать должен тому что в писании
писание не говорит строить модели и искать спектры
изучать то о чем писание говорит надо изучить как говорится и установить о чем говорится
то есть вопрос изучать писания это на самом деле войти в пространство Божией информатики Духа Святого
а не строить доморощенные модели
или еще чего хуже проводить параллели между живым евангелием и мертвыми ррелигиями*****Комментарий
-
сейчас обнаружено, что это нервные узлы или гармональные железы, которые, естественно, связаны с различными аспектами жизнедеятельности человека.
Эти центры исследованы и найдены очень интересные закономерности. С одним из таких центров Вы знакомы - это "солнечное сплетение", которое соответствует чакре "Манипура".
Древние знания могут быть полезны при умелом использовании.
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.(К Римлянам 8:28)
не пробовал, но мысль интересная...спасибо за подсказку.Так вы от тайн чакры вещаете?
Она у вас путеводитель?
Построю модель и проведу ходовые испытания. Посмотрим, что получится.))
-Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
на определенных этапах "да". И как показывает жизнь, с разными людьми писание говорит по разному.
не ставь писание выше Христа.подчинение писанию это значит покорять свои мысли в послушание Христу
ум следовать должен тому что в писании
то оно тебе не говорит, а мне говорит: Все испытывайте, хорошего держитесь.(1-е Фессалоникийцам 5:21)писание не говорит строить модели и искать спектры
изучать то о чем писание говорит надо изучить как говорится и установить о чем говорится
А про спектры, так вообще прямое указание изучать:
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.(Бытие 9:13)
не проводи...тебя же никто не заставляетили еще чего хуже проводить параллели между живым евангелием и мертвыми ррелигиями
Кстати, выбрось компьютер, ведь о нём ничего не сказано в писании.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
на определенных этапах "да". И как показывает жизнь, с разными людьми писание говорит по разному.
не ставь писание выше Христа.
то оно тебе не говорит, а мне говорит: Все испытывайте, хорошего держитесь.(1-е Фессалоникийцам 5:21)
А про спектры, так вообще прямое указание изучать:
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.(Бытие 9:13)
не проводи...тебя же никто не заставляет
Кстати, выбрось компьютер, ведь о нём ничего не сказано в писании.
я компьютером не объясняю ничего что в писании
пользующийся компьютером /миром /как не пользующийся
если писанию не покоряется ум как Христу будет если явится?
дано на бумаге чтобы привел себя в порядок к встречи с Ним
обьяснять писание буддизмом?
или какими то моделями построенными непонятным методом?
не надо изобретать Христа -это будет антихрист
их уже достаточно конфессиональных и внеконфессиональных научных и тайныхПоследний раз редактировалось piroma; 12 August 2021, 06:39 AM.*****Комментарий
-
ты используешь комп для работы с писанием, а я использую модели
Христос не учил покоряться писанию...это твоя воля покоряться писаниюесли писанию не покоряется ум как Христу будет если явится?
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.(К Римлянам 8:28)дано на бумаге чтобы привел себя в порядок к встречи с Ним
обьяснять писание буддизмом?
это тебе непонятным...тебе же не только это непонятноили какими то моделями построенными непонятным методом?
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.не надо изобретать Христа -это будет антихрист
(От Иоанна 14:21)
И уже явилсяУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
во все входит грешить?сейчас обнаружено, что это нервные узлы или гармональные железы, которые, естественно, связаны с различными аспектами жизнедеятельности человека.
Эти центры исследованы и найдены очень интересные закономерности. С одним из таких центров Вы знакомы - это "солнечное сплетение", которое соответствует чакре "Манипура".
Древние знания могут быть полезны при умелом использовании.
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.(К Римлянам 8:28)
не пробовал, но мысль интересная...спасибо за подсказку.
Построю модель и проведу ходовые испытания. Посмотрим, что получится.))
-
оскверняться учениями различными?
ко благу?
все что Бог допустит не все что тебе вздумается делать
ну и толкование вкривь и вкось
потом модели у него работают неизвестно в какую сторону
-----
сквозные функции не создали случаем тензора вихревых потоков в голове?
ну ничего найди соответствующую чакру и выпусти их на улицу погулятьПоследний раз редактировалось piroma; 12 August 2021, 06:24 AM.*****Комментарий
-
если бы явился ты не сидел бы с писаниемты используешь комп для работы с писанием, а я использую модели
Христос не учил покоряться писанию...это твоя воля покоряться писанию
это тебе непонятным...тебе же не только это непонятно
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(От Иоанна 14:21)
И уже явился
покоряться вере надо а вера от чего?
не от слышания писания?
от столба ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
я не принижаю тебя а методы и способы человеческие которые ты выбрал
что значит явился Христос?
как выглядит твоя модель описывающая явление Христа и какое?
поскольку ты носитель моделей то речь идет как бы о тебе но на самом деле это модель твоя- ты с моделями
я критиковал не тебя а модель с моделями
-----
явился явлюсь -эмфанизо -предстану покажу себя ему
где двое трое во имя Мое то и Я посреди их -подобно этому?Последний раз редактировалось piroma; 12 August 2021, 07:47 AM.*****Комментарий

Комментарий