Поговорим...
Свернуть
X
-
Это соответствует энергетике чакр.
Что для Вас означают слова - креститься во имя Христа?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
так что открыть замок можно только тогда, когда все соберутся вместе
надеюсь, о солнечном сплетении Вы знаете и не шарахаетесь от этого названия
нас пугает незнакомое, но боящийся несовершенен в любви
и Вам всего хорошего...откланивание принятоУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Чакра, или падма в духовных практиках индуизма психоэнергетический центр в тонком теле человека, якобы представляющий собой место пересечения каналов нади, по которым протекает прана, а также объект для сосредоточения в практиках тантры и йоги
- - - Добавлено - - -
Так вы от тайн чакры вещаете?
Она у вас путеводитель?
- - - Добавлено - - -
Написали обьяснение, что притча это глубинная премудрость и предупреждение неверного ее истолкования.Комментарий
-
я изучаю не писание, а то, о чём писание рассказывает.
А оно рассказывает о мироустройстве, а мироустройство полно сквозных функций основанных на принципах целесообразности.
И поэтому модели работают по полной.
Христос тоже использовал модели: притчи и сравнения - это те же модели.
Сейчас я ищу Спектр Христа...ведь, если Он Свет миру, значит у Него есть спектр.
подчинение писанию это значит покорять свои мысли в послушание Христу
ум следовать должен тому что в писании
писание не говорит строить модели и искать спектры
изучать то о чем писание говорит надо изучить как говорится и установить о чем говорится
то есть вопрос изучать писания это на самом деле войти в пространство Божией информатики Духа Святого
а не строить доморощенные модели
или еще чего хуже проводить параллели между живым евангелием и мертвыми ррелигиями*****Комментарий
-
сейчас обнаружено, что это нервные узлы или гармональные железы, которые, естественно, связаны с различными аспектами жизнедеятельности человека.
Эти центры исследованы и найдены очень интересные закономерности. С одним из таких центров Вы знакомы - это "солнечное сплетение", которое соответствует чакре "Манипура".
Древние знания могут быть полезны при умелом использовании.
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.(К Римлянам 8:28)
Так вы от тайн чакры вещаете?
Она у вас путеводитель?
Построю модель и проведу ходовые испытания. Посмотрим, что получится.))
-Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
на определенных этапах "да". И как показывает жизнь, с разными людьми писание говорит по разному.
подчинение писанию это значит покорять свои мысли в послушание Христу
ум следовать должен тому что в писании
писание не говорит строить модели и искать спектры
изучать то о чем писание говорит надо изучить как говорится и установить о чем говорится
А про спектры, так вообще прямое указание изучать:
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.(Бытие 9:13)
или еще чего хуже проводить параллели между живым евангелием и мертвыми ррелигиями
Кстати, выбрось компьютер, ведь о нём ничего не сказано в писании.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
на определенных этапах "да". И как показывает жизнь, с разными людьми писание говорит по разному.
не ставь писание выше Христа.
то оно тебе не говорит, а мне говорит: Все испытывайте, хорошего держитесь.(1-е Фессалоникийцам 5:21)
А про спектры, так вообще прямое указание изучать:
Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.(Бытие 9:13)
не проводи...тебя же никто не заставляет
Кстати, выбрось компьютер, ведь о нём ничего не сказано в писании.
я компьютером не объясняю ничего что в писании
пользующийся компьютером /миром /как не пользующийся
если писанию не покоряется ум как Христу будет если явится?
дано на бумаге чтобы привел себя в порядок к встречи с Ним
обьяснять писание буддизмом?
или какими то моделями построенными непонятным методом?
не надо изобретать Христа -это будет антихрист
их уже достаточно конфессиональных и внеконфессиональных научных и тайныхПоследний раз редактировалось piroma; 12 August 2021, 06:39 AM.*****Комментарий
-
ты используешь комп для работы с писанием, а я использую модели
если писанию не покоряется ум как Христу будет если явится?
дано на бумаге чтобы привел себя в порядок к встречи с Ним
обьяснять писание буддизмом?
или какими то моделями построенными непонятным методом?
не надо изобретать Христа -это будет антихрист
(От Иоанна 14:21)
И уже явилсяУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
сейчас обнаружено, что это нервные узлы или гармональные железы, которые, естественно, связаны с различными аспектами жизнедеятельности человека.
Эти центры исследованы и найдены очень интересные закономерности. С одним из таких центров Вы знакомы - это "солнечное сплетение", которое соответствует чакре "Манипура".
Древние знания могут быть полезны при умелом использовании.
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.(К Римлянам 8:28)
не пробовал, но мысль интересная...спасибо за подсказку.
Построю модель и проведу ходовые испытания. Посмотрим, что получится.))
-
оскверняться учениями различными?
ко благу?
все что Бог допустит не все что тебе вздумается делать
ну и толкование вкривь и вкось
потом модели у него работают неизвестно в какую сторону
-----
сквозные функции не создали случаем тензора вихревых потоков в голове?
ну ничего найди соответствующую чакру и выпусти их на улицу погулятьПоследний раз редактировалось piroma; 12 August 2021, 06:24 AM.*****Комментарий
-
ты используешь комп для работы с писанием, а я использую модели
Христос не учил покоряться писанию...это твоя воля покоряться писанию
это тебе непонятным...тебе же не только это непонятно
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(От Иоанна 14:21)
И уже явился
покоряться вере надо а вера от чего?
не от слышания писания?
от столба ?*****Комментарий
-
Комментарий
-
что значит явился Христос?
как выглядит твоя модель описывающая явление Христа и какое?
поскольку ты носитель моделей то речь идет как бы о тебе но на самом деле это модель твоя- ты с моделями
я критиковал не тебя а модель с моделями
-----
явился явлюсь -эмфанизо -предстану покажу себя ему
где двое трое во имя Мое то и Я посреди их -подобно этому?Последний раз редактировалось piroma; 12 August 2021, 07:47 AM.*****Комментарий
Комментарий