Поговорим...
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек
Послание к Филиппийцам 2 глава Библия: Ошибка
имея теоморфу принял морфу раба в схеме явившись как человек-обнищал
форма и схема определяет кто есть кто
- - - Добавлено - - -
и как мы познаём все эти образы?
какова технология?
- - - Добавлено - - -
я не припомню, чтобы Христос учил бояться Отца.
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.(1-е Иоанна 4:18)
жену одним путем брата другим Бога другим ангелов другим диявола другим
но в основном по проявлениям свойств образов
- - - Добавлено - - -
можно знать если написано
не знаем если не написано не сказано не слышено не виденно никем и не передано
как проповедовать если не посланы*****Комментарий
-
Но в физике очень часто, если не сказать всегда, пользуются одной технологией или приемом.
Скажи каким...мне важно, чтобы совпало...свидетельство двух.
Назови только ключевое слово этой технологии...всю технологию описывать не надо.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
*****Комментарий
-
так как Бог (боги) упоминается (-ются) только в религиозных и иже с ними источниках, то доказательства божественных сверхспособностей находятся только в религиозной литературе.
Иначе мы должны сформулировать задачу по другому, например так: возможно ли существование систем с предопределённым будущим?...или так: возможно ли получение информации из будущего?
Принимается или есть дополнения?
В общем ответ дать затруднительно, но могу только, в меру моих познаний в математической физике, пояснить разницу в выяснении возможности предсказаний прошлого и будущего в этой науке .
Уравнения математической физики три типа: волновое, теплопроводности и Лапласа. Речь пойдёт о первых двух. (Важность для науки их огромна. Как терема Пифагора, так и эти три уравнения можно посылать в зашифрованном виде в другие разумные цивилизации, их там должны расшифровать).
Так, если в изолированной механической системе известны силы взаимодействия между телами и её состояние в рассматриваемый момент времени to (поле скоростей и ускорений), то можно определить положение тел в будущем, так же и в пошлом. Волновое уравнение имеет решение как и t > to, так и при t < to. Прошлое интересно хотя бы тем, что даёт возможность смоделировать изменение положения звёзд в созвездиях и самих созвездий в прошлом ( не в очень далёком, до того как произойдёт выгорание существующих звёзд).
Теперь рассмотрим изолированную систему с точки зрения тепловое состояние тел. Известны законы нагрева и охлаждения и граничные условия (распределение полей температур, тепловых потоков) в рассматриваемый момент времени to. Можно ли определить расчётами тепловое состояние тел в будущем -да. А вот в прошлом - нет. Уравнение теплопроводности имеет решение только t > to, а и при t < to решение получить нельзя.
Какой вывод можно сделать? Наука пока нашла решение волнового уравнения для прошлого, а для уравнение теплопроводности нет? Это утверждение не верно. Наука доказала, что для уравнение теплопроводности невозможно рассчитать прошлое. Под невозможностью понимается именно тот факт, что кто бы (хоть новый Энштейн) ни брался за эту задачу, она не решаема. Поэтому рассчитать тепловое состояние вселенной в прошлом невозможно, а можно выдвигать те или иные предположения этого состояния (из сравнивая по возрасту звёзд между собой и т.п.)
Думаю, что если исходить из гипотезы существования Творца вселенной, то ситуация с его возможностями его предсказаний (используя самый совершенным разум) как прошлого, так и будущего будет весьма ограничена.Комментарий
-
Да и то,в случае,даже затрагивания моих личных заинтересованностей,всё равно,я бы взял,по итогу,твою версию и допилил бы её напильником уже под себя.Мы,люди,такие вечно одинокие в своих поисках.
- - - Добавлено - - -
В этом и вся штука.Можно верить кому то,а можно верить в кого то.Комментарий
-
Дело то в авторитете,по большому случаю.Один верит в Творение,другой в Большой Взрыв.Так же,как есть левое и правое,и прочаи дуальности.И это так и было задумано изначально или является следствие человеческой свободы выбора?Которая основывается на зависимостях телесных.Которые же,в свою очередь,болью и дискомфортом напоминают нам о необходимости совершения неких действий.Поглощали бы люди пищу,если бы не ощущали ни голода,ни всего с ним связанного?Дети к груди не тянулись..............кожаный экзокостюм весьма умелый тюремщик.Комментарий
-
Дело то в авторитете,по большому случаю.Один верит в Творение, другой в Большой Взрыв.Так же,как есть левое и правое,и прочаи дуальности.И это так и было задумано изначально или является следствие человеческой свободы выбора?Которая основывается на зависимостях телесных.Которые же,в свою очередь,болью и дискомфортом напоминают нам о необходимости совершения неких действий.Поглощали бы люди пищу,если бы не ощущали ни голода,ни всего с ним связанного?Дети к груди не тянулись..............кожаный экзокостюм весьма умелый тюремщик.Комментарий
-
Доброе утро, не знаю, вам виднее, кто
- - - Добавлено - - -
Как правило, так и происходит
А крещение - это договор с Богом, в церкви, скрепляющий ваши с Ним дела на вечностьКомментарий
-
Отнюдь.Вера даёт всё.Просто верить нужно не для себя,а для того в кого веришь.Комментарий
Комментарий