Поговорим...
Свернуть
X
-
Зря пугают тем светом,
Тут с дубьём, там с кнутом:
Врежут там - я на этом,
Врежут здесь - я на том(с)Комментарий
-
Техника веры - это принятие, действие и содействие.. принимаешь что тебе говорят, осуществляешь принятое, поддерживаешь по жизни..Последний раз редактировалось УСИЛОК; 07 August 2021, 09:44 AM.Комментарий
-
Даже если где кто и клюнет, то Бог быстро оттуда отвадит. У Него куча средств для этого.
иначе как же: никто не похитит из руки Моей сбудется?
Для примера я видел разные собрания с такими жуткими учениями. Но те кто Божьи это просто мимо ушей пропускали. Оно из и не касалось даже. Внутри есть помазание. Оно сразу отсекает ложное от истинного. Даже если человек не особо зрелый. Иначе невозможно было бы вообще сохранится.
В основном проблема Божьих не в этом. А в запутывании в собственных фантазиях и всяких лишних телодвижениях, чем какие то угрозы со стороны
Иллюзии страшнее чем лжеучения. Их тяжелее выкорчеватьКомментарий
-
только в Духе Истины и есть суть.Только этот Дух наполняет любую фразу истинным смыслом и даёт её истинное понимание.
в заповеди есть путь
и исполнить ее может только соответствующий духУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
- - - Добавлено - - -
Ключ веры, однако.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А можно ли узнать по внешним признакам - виду, речи, поступкам - что человек уже нашёл?
- - - Добавлено - - -
главное, что многим понятная(-ное)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий