Поговорим...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И еще вопрос. Темы есть горячие? Так шоб я там мог по полной выложится? От всей души(духа). у меня есть много нового, шо вы не слышали это 1000%. А то шо не видели это 2000%. И это новое очень интересно для всех вас. И овец и баранов и козлов.
Но оно реально новое. Даже для меня как чела. Я сам пока переварил, потому сюда и не заходил.) Я всю на практике пока не испытаю, никому не дам непроверенное
- - - Добавлено - - -
Вовчик я шучу.Ты ж меня знаешь какой я добрый.)
Ну это ладно.Читай суть. А суть очень серьезная. Как по мне. Не знаю как вам. Я в реале брату немножко рассказал, он завис серьезно. Я про небесное хочу4 уже немножко сказать открыто.Понимаешь? Не намеками, а прямо.
А тут народ то готов к этому? Или нет еще? или скока мне ждать? 2000 лет или 3000?АКомментарий
-
Верите ли вы, что Бог творец зла?
И вера без дел мертва?
Почему Сын не знал о конце этого мира?
на первое время хватит...))
- - - Добавлено - - -
Ну это ладно.Читай суть. А суть очень серьезная. Как по мне. Не знаю как вам. Я в реале брату немножко рассказал, он завис серьезно. Я про небесное хочу4 уже немножко сказать открыто.Понимаешь? Не намеками, а прямо.
А тут народ то готов к этому? Или нет еще? или скока мне ждать? 2000 лет или 3000?АУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
те, что я знаю:
Верите ли вы, что Бог творец зла?
И вера без дел мертва?
Почему Сын не знал о конце этого мира?
на первое время хватит...))
- - - Добавлено - - -
Открой свою тему - и рули...))
В общем поехали да?Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это да. Теперь тебе на ночь на размышление трудная задачка). Которую я еще сам с трудом понимаю.
Есть рабы и сыны. Но в духовном мире нет ни рабов ни сынов, значит все это земное. Я там просто вспомнил как люди ко мне относятся. Одни говорят: господин, а другие как братья без этого. Прямо. Зовут сын Божий. И вот вопрос возник у меня. А почему так. И будет ли так потом?
Я честно пока не понял этой разницы. Она на земле тока или там тоже?
Если ты ты чего то шаришь в этом скажи. Буду благодарен Вовчик. Я пока как не разобрался.Комментарий
-
Это да. Теперь тебе на ночь на размышление трудная задачка). Которую я еще сам с трудом понимаю.
Есть рабы и сыны. Но в духовном мире нет ни рабов ни сынов, значит все это земное. Я там просто вспомнил как люди ко мне относятся. Одни говорят: господин, а другие как братья без этого. Прямо. Зовут сын Божий. И вот вопрос возник у меня. А почему так. И будет ли так потом?
Я честно пока не понял этой разницы. Она на земле тока или там тоже?
Если ты ты чего то шаришь в этом скажи. Буду благодарен Вовчик. Я пока как не разобрался.(От Иоанна 15:15)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
первое, что пришло на ум - Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.(От Иоанна 15:15)
Ты меня не удовлетворил. Потому думай над этим. Потом я тебе кое шо расскажу их жизни.А ты прикинешь и сравнишь. Ты не спеши. Ты уже должен понять, шо сын Давида не задает вопросы чтобы получить ответ только. А совсем с другой целью.
А то ты как в том анекдоте. Хочешь рассмешить Бога, то задай ему вопрос))
Но тут немножко не так как в анекдоте. Я ж Бог, Вовчик,сам понимаешь. я так немножко, учусь быть Богом. Потому и вопросы. А почему? Потому шо есть тут толковые ребята. Вот ты например, пирома.) Хотя я его дрючу всегда, но иногда у него умные мысли.
В общем ты понял. Я я пока разминаюсь и вас хочу размять перед собой. А то все упали и дальше мне неинтересно будет. Мне ж надо собеседники, а не пыль под ногами. Правильно мыслю я или нет?Комментарий
-
если человек управляет обстоятельствами - он перестаёт быть рабом...
без слышания Духа Божиего - человек всегда будет рабом обстоятельств - поэтому я и произнёс ту молитву...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда бабушки по 70 лет( православные) меня называют господином, а вот евреи братья и братья и сестры по вере ко мне фамильярно. И думаю в чем разница то. Непривычно блин
Не могу к этому привыкнуть. Братьям иногда по морде хочется двинуть, а для них я как равный.
А вот бабульки лет на 30 старше величают господин.Хотя годятся минимум в матери, а больше в бабушки. Ну как то Вовчик все это непривычно. Как то вроде и неправильно по человечески. А с другой стороны это ж их отношение, а не мое. Я ж им не прикажу по другому себя вести.
Вот я и думаю, как это все странно и непонятно пока.
Ну это конечно не самое важное. Важное впереди. Но это ж люди. Сначала это, а потом дальше.Поможешь Вовчик с Фонфан мне разобраться?Комментарий
-
кто понимает действия твои - тот тебя братом считает...кто не понимает, но видит в тебе что-то не от мира сего - тот господином зовёт..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
))
Я вот тоже заглянула на форум, а тут ты жаждешь учить нас уму-разуму ...как такое пропустить...Но ещё не читала...)
А тут народ то готов к этому? Или нет еще? или скока мне ждать? 2000 лет или 3000?А«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Шо она вчера натворила. Она разбила мое сердце вчера. Прикинь, сидим с братом, смотрим кино по ноуту, тут приходит жена и выливает полбутылки пиво прямо на ноут)
Я онемел. Потом говорю: шо ж ты с.. бл....добрая женщина творишь?
Это она мне отомстила так. Со вчерашнего дня. Я чуть от горя не заплакал. Брат сразу домой засобирался). И это при том шо я 10 раз приходил мирится до этого. Мало того шо поцарапала мене морду, когда я поцеловал утром, и вот потом такое натворить.
Ну вот почему женщины такие мстительные?
- - - Добавлено - - -
Так дело ж в чем. Мой бедный ноут с прошлого года, с лета не работал. Тоже пивом залили. но то случайно было. Я уже на нем крест положил. А он не, выжил. Уже и в ремонт носил. Сказали материнку менять. А это ж куча денег. Ноут I5 самсунг. А он весной ожил. Сам воскрес. Я Бога благодарил. И вот теперь такая от жены фигня. Я правда сразу отключил, но теперь не знаю. Опять разбирать, сушить.
Сейчас на компе пишу. А это как с мерса на запорожец пересесть). Там 4 ядра, а тут 2. Забрал у нее телефон ее. Себе. Пока думаю. И у детей спит, а не со мной. Хотел вчера распять на кресте, да не женская это доля))
Я потом поговорю еще насчет вчерашнего. Есть много чего поговорить. Но я пока ноут разбираю. Потихоньку. Там все мелкое, надо аккуратно все делать. И медленно. Хорошо хоть я в этом шарю. Бо платить денег нема за дурноеКомментарий
-
во кстати.
Я тут с прошлого года открыл себе игруху. Спинтайрс Мадранер. Чего то раньше внимания не обращал. игра класс. Подсел на нее немножко. Там надо с рулем конечно. У меня логитеч момо рэйсинг руль. Средний такой. Но там нервы надо конечно железные, играть в эту игру. Терпение воспитывает четко))
Кидаю ролик классный по игре. Для представления о чем я. Музыка тут нехилая такая. Да и снято неплохо
Mud Runner. Map to the village to the grandmother. / Карта В деревню к бабушке - YouTube
Тока смотреть надо на максимуме разрешения.Комментарий
Комментарий