Поговорим...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
каких сказок? уточни пожалуйста...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Как каких?...Про мой бриллиант....)) Ааааа, ты наверно ник подразумевал...Да?...Так?....а я и не разобралась....вот сейчас мысль посетила....я то про мутное стекло подумала, что бриллиантом обозвал моё стёклышко...
)))))))))))))))))))))))))))))))
Извини, что наехала не разобравшись.....))) Каюсь....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пойду плакать....)))
Надо музыкальную паузу устроить....чтоб слезами не залить форум....)
- - - Добавлено - - -
Давай я стих ставлю, а ты музыку...))) Согласен?...)
- - - Добавлено - - -
Не бывает случайных падений
Есть уроки, что нужно пройти
Отряхни, не стесняясь, колени
И уверено дальше иди
Если в прошлом друзья предавали,
Если жизнь поджигала мосты,
Значит, звёзды тебе подсказали,
Что не с теми общаешься ты
Если много несчастий бывало,
В одночасье, все планы круша,
Не скули, а начни всё сначала,
Если этого хочет душа
И рискуй, за попыткой попытка
Приведёт к нужной цели потом
Ведь тепло не от золота слитка,
А от чувств, что в сердечке твоём
Нет, поверь, безнадёжных мечтаний,
К ним навстречу хоть шаг соверши
И судьба без особых терзаний,
Всё подарит тебе для души
То, что в прошлом осталось, не трогай
То, что в будущем будет, как знать?
Но шагая своею дорогой,
Все дороги сумеешь познать(с)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
))) Я лично против Павла ничего не имею и поборюсь за него....
))) нууу ты понял с кем...с некоторыми завистниками...в теме находящимися....
))))))))))))
А третий пункт обязательно случится....потенциал огромный....тут даже и не переживаю...чего не знает, так и то откроет, так как верной дорогой идёт...а по "вешкам" не заблудится....))
А за СПАСИБО...спасибо...))) за пятый пункт пять...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Четвёртый пункт вычёркиваем....))) Я лично против Павла ничего не имею и поборюсь за него....
))) нууу ты понял с кем...с некоторыми завистниками...в теме находящимися....
))))))))))))
А третий пункт обязательно случится....потенциал огромный....тут даже и не переживаю...чего не знает, так и то откроет, так как верной дорогой идёт...а по "вешкам" не заблудится....))
А за СПАСИБО...спасибо...))) за пятый пункт пять...)
гавногоршки - один из основных вредов...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вред принести способна лишь СИЛА, а когда вмещаешь, то какой может быть вред от непонимания для понимания?....НИКАКОГО...Это как, если бы, грудной ребёнок, как бы не пыжился отомстить, думать фигню всякую, а кроме радости от умиления ничего более ДОСТАВИТЬ не способен....))) Это и есть ВМЕЩЕНИЕ...должен же понимать...)
гавногоршки -
- - - Добавлено - - -
Спасибо за красивую песню...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
- слово это и есть Сила, когда через него в человека врывается дух...вот только какой!!??
Переведи....))
вообще позор Христианства - сравнивать образ и подобие Божие с горшком для низкого употребления...если только это не юродство проповеди...
- - - Добавлено - - -
Спасибо за красивую песню...)
-
горшки для низкого употребления...
вообще позор Христианства - сравнивать образ и подобие Божие с горшком для низкого употребления...если только это не юродство проповеди...
Павел слишком хорошо знал сколько неверных.... даже в малом...не говоря о большем....и это выбор...реже обстоятельства по судьбе....
это всем им спасибо...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
пирома так и не ответил, почему он не считает богом забор, на котором написано слово "бог"...
А если человек не хочет быть человеком...то Бога вины в этом нет....Или считаешь Он виноват?...)
Павел слишком хорошо знал сколько неверных.... даже в малом...не говоря о большем....и это выбор...реже обстоятельства по судьбе....
но если это горшечник его таким сделал - то за что должен отвечать горшок...
да и ты тоже - ты считаешь что можно сравнивать человека с горшком, если человек образ и подобие божие...???????????Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ему не надо предузнавать - Он сам всё определяет..о каких тысячелетиях Вы говорите? если всё происходит только по воле Его.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
твой подопечный утверждал, что от человека ничего не зависит - всё делает только Бог...
есть один дурацкий ответ, что Бог делает себя специально не знающим, чтобы посмотреть - чем закончится то что он делает...
я жду или этого каббалистического ответа..или ответа, объясняющего зачем Богу что-то предузнавать, если Он сразу делает то, что ему нужно ...что предузнавать, если Он всё знает наперёд...а подопечный говорит что Богу нужно ждать триллионы лет..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
по Павлу и твоему брылианту человек - ничто...горшок, который не должен спрашивать горшечника, зачем ты меня таким сделал...
Ты разве это не чувствуешь?....
Гордым Бог противится, а смиренным даёт благодать....и когда ты благодарен за всё, что Он дал, у тебя разве ЗАРОДИТСЯ вопрос....ЗАЧЕМ ты меня сделал?...)) Прости, Вовчик, но мне смешно право....)
но если это горшечник его таким сделал - то за что должен отвечать горшок...))
да и ты тоже - ты считаешь что можно сравнивать человека с горшком, если человек образ и подобие божие...???????????«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий