Поговорим...
Свернуть
X
-
Красавец, так как красив лицом....
)) а вот по лицеМЕРИЮ-примерию красив ли?....

Вот ты сказал аномалия то, что имеем, а то что считается аномальным, то норма....Представь от рождения такое....не знает как по другому....как правильней, а как аномально...в его ситуации?.....
- - - Добавлено - - -
У себя спроси...)) У меня есть....СВОИ дела...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
это был конкретный разговор...Христос показал - что нормально а что аномально...
у всех есть СВОИ дела...а я говорю о Христовых...У себя спроси...)) У меня есть....СВОИ дела...)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так свои как раз и ХРистовы...а у тебя какие?...чайник на плиту поставить, это свои дела?....Я мирское отбрасываю напрочь....и говорю о том, что в Духе происходит....
Опять в тебе просыпается хрень-чушь....может после Пиромы уж и не знаю....у меня аж пропадает настроение пояснять...это твоя сторона меня аж бесит.....
))
Угасаю...)
Я уже целиком вижу картинку о чём говорим...хоть и словом не могу выразить, а ты трёшься-мнёшься на месте...повторяя одно и тоже...прописные истины....
Может и у тебя точь в точь такое состояние...допускаю, что так может быть...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
все что не по вере Христовой - веришь в ложь -это вера не Христова ужеE=Вовчик;6112038]если человек верит в то, что говорит - но то, что он говорит это ложь - человек грешит или нет?E]
бесы веруют -их не спасает эта вера
то есть они верят и грешат -вера их мертвая
но есть вера в ложь - это вера вообще другая
ибо сказано- наисвятейшая вера ваша
верить что диявол говорит истину вера дияволу - механизм веры тот же -веры твоей не Божией
потому надо из твоей вылезать в Божию
от веры в веру
или точнее - получать твоей верой подтверждение ей от Бога
смотря о каких делах веры идет речьто есть нет веры - нет дел...ты так понимаешь?[/Q
дела веры очень разные -зависит от уровня веры - меры веры
если взять Раав блудницу и Авраама -их дела веры другие чем Христа но в вере
к тому же Христос сказал - в ответ - что нам делать чтобы творить дела Божии
вера Божия творить дела Божии
"Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал"
но проще так - есть дела то есть знамения веры- есть вера -если нету нету
получать надо от Бога по вере что то духовное - тогда вера есть
получил - вера прошла -отработала то что в ней было
далее другая вера - достигнуть чего то - когда она совершится - тогда она докажет себя что была
например - пророчествуй по мере веры
все делается верой
верою наследуются обетования Божии - дар духа Святого тоже и от него дары другие и рождение свыше - и долготерпением
итак пока долготерпение есть вера но она не видна из дел
когда вера совершила свое дело - исполнилось - ты получил по вере - это называется твоя вера засвидетельствена Богом
из дел то есть знамений веры можно показать веру и увидеть ее
но вера твоя и Божия разница есть
и дела такие же - разные
верой Божией делается Божие
а верой твоей твое -ты делаешь а не Бог
потому вера рааав блудницы это ее вера и вера Авраама это его вера
а вера Божия это приводит в действие силу Божию
то есть - Петр увидел веру и сказал даю что имею - то есть работает две веры с двух сторон - у больного вера его а у Петра вера Божия приводит в действие дух Святой - дар исцеления который он получил ранее верой
*****Комментарий
-
а если я не знаю, что это ложь...?
они не просто веруют...там есть уточнение..бесы веруют -их не спасает эта вера
то есть они верят и грешат -вера их мертвая
каждое наше слово и действие должно увеличивать определенность и уменьшать энтропию...но есть вера в ложь - это вера вообще другая
ибо сказано- наисвятейшая вера ваша
ты начинаешь говорить о множестве вер...а это увеличивает неопредленность...
определение веры дано Апостолом Павлом и лучшего определения я пока не видел....
надо из этого определения взять всё возможное...
ты будешь удивлен, когда узнаешь на Суде, что даже до сегодняшнего дня ты веришь дияволу...верить что диявол говорит истину вера дияволу - механизм веры тот же -веры твоей не Божией
потому надо из твоей вылезать в Божию
Христос дал способ проверить качество нашей веры и принадлежность её к Божией (Христовой) вере - это дела Христовы...
но "по воде никто не ходит"...
в каком виде должно приходить это подтверждение...?от веры в веру
или точнее - получать твоей верой подтверждение ей от Бога
на остальное отвечу позже...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
TE=Вовчик;6113651]а если я не знаю, что это ложь...?
нужна шокотерапия- как Савлу чтобы стать Павлом
до времени не увидишь света
потому и есть верующие по слову их а есть по действию Его державной силы - не уверуете если не увидите чудес
разный уровень веры - основание ее
верою познаем - это результат познания верой - трепешутони не просто веруют...там есть уточнение..
если каждое слово не увеличивает но оно Божие - то проблема не вошел в системукаждое наше слово и действие должно увеличивать определенность и уменьшать энтропию...
это конкретизирует -вера тесно связана информацией в нейты начинаешь говорить о множестве вер...а это увеличивает неопредленность...
меняется информация меняется вера
если собрать воедино- осушествляет надежду и действует любовьюопределение веры дано Апостолом Павлом и лучшего определения я пока не видел....
удивлятьтся надо сейчас - разбираться в какой вереты будешь удивлен, когда узнаешь на Суде, что даже до сегодняшнего дня ты веришь дияволу...
верой делаются дела данные совершить - а не то что сам придумалХристос дал способ проверить качество нашей веры и принадлежность её к Божией (Христовой) вере - это дела Христовы...
но "по воде никто не ходит"...
Христос сказал же - ничего не делаю и говорю от Себя
и также эстафета - ничего не можете делать без Меня
как в каком ?в каком виде должно приходить это подтверждение...?
на остальное отвечу позже..
в прямом - согласно знанию в вере - исполняется содержание веры- вера осушествляется*****Комментарий
-
Павел поверил чуду...с прямым текстом...
шокотерапия без компаса пользы не принесёт...может даже навредить
все по чуду...потому и есть верующие по слову их а есть по действию Его державной силы - не уверуете если не увидите чудес
разный уровень веры - основание ее
есть вера во что-то , а есть вера чему-то...верою познаем - это результат познания верой - трепешут
бесы веровали во что-то...
значит не сумел...пустоцвет...только Слово испоганил...если каждое слово не увеличивает но оно Божие - то проблема не вошел в систему
инквизиция тоже Божие слова использовала...
потеплело...а с какой информацией?это конкретизирует -вера тесно связана информацией в ней
размыто...меняется информация меняется вера
вор тоже осуществляет надежду и действует любовью...если собрать воедино- осушествляет надежду и действует любовью
критерии есть?удивлятьтся надо сейчас - разбираться в какой вере
откуда знаешь, что тебе дано? может быть ты сам придумал и говоришь, что дано...верой делаются дела данные совершить - а не то что сам придумал
слух надо иметь хороший и настроиться на правильную частоту...Христос сказал же - ничего не делаю и говорю от Себя
и также эстафета - ничего не можете делать без Меня
пока все мимо...
исполнение и есть подтверждение...но это хорошо, когда яблоне 5 лет и уже можно определить плодоносит или нет...как в каком ?
в прямом - согласно знанию в вере - исполняется содержание веры- вера осушествляется
а если только год? откуда знаешь тем ли путём идёшь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE]
ну я же привел терапию Божию
есть чудеса для плоти а есть для духавсе по чуду...
да - но есть свидетель и свидетельствоесть вера во что-то , а есть вера чему-то...
от его они трепешут?бесы веровали во что-то...
искажать писания не то не то что просто не можешь понять их или исполнитьзначит не сумел...пустоцвет...только Слово испоганил...
фарисейская закваска одинакова вездеинквизиция тоже Божие слова использовала...
с которой работает - познаетпотеплело...а с какой информацией?
вера в аптеку за углом э то одна вера а то что в аптеке э то другаяразмыто...
нету ни однго кто без веры надежды и любви - иначе лихорадочно ишет обьектвор тоже осуществляет надежду и действует любовью...
писание гозорит о Божественных а не обших
сделай дело которое никто другой не делал как Христоскритерии есть?
когда сойдет дух Святой узнаешьоткуда знаешь, что тебе дано? может быть ты сам придумал и говоришь, что дано...
не ожесточить сердца когда глас будетслух надо иметь хороший и настроиться на правильную частоту...
из душевного в плотские надо сделать переходпока все мимо...
потом в духовные
царство Божие не в словеисполнение и есть подтверждение...но это хорошо, когда яблоне 5 лет и уже можно определить плодоносит или нет...
а если только год? откуда знаешь тем ли путём идёшь?[
зерно горчичное уже делает больше чем человеческое*****Комментарий
-
человек может не следовать предписанию Врача...
плоть тоже через дух всё воспринимает...сама же она без духа мертва...есть чудеса для плоти а есть для духа
свидетель может быть в сговоре...а свидетельство только одно - данное Христомда - но есть свидетель и свидетельство
ты наверное хотел спросить - от чего они трепещут?от его они трепешут?
тут много вариантов - надо разбирать один за другим...искажать писания не то не то что просто не можешь понять их или исполнить
любое неверное толкование - это искажение Писания...
в чём суть фарисейской закваски?фарисейская закваска одинакова везде
в моём понимании - нет...с которой работает - познает
осуществление ожидаемого - это исходная информация...дальше нужно ждать другую...
от кого - как думаешь?
информация об ожидаемом или другая?вера в аптеку за углом это одна вера а то что в аптеке это другая
Христос не говорит о горчичном зерне Божественной веры - он говорит о вере вообще - иначе у тебя будет столько вер, сколько людей...нету ни одного кто без веры надежды и любви - иначе лихорадочно ишет обьект
писание говорит о Божественных а не общих
речь идёт не просто о мытье рук или ходьбе по земле...сделай дело которое никто другой не делал как Христос
речь идёт о делах, о которых сказали: никто не может делать таких дел, если с ним не будет Бог...
сначала нужно узнать дух...много притворщиков под святых косят...когда сойдет дух Святой узнаешь
опять же - глас сперва узнать надо...не ожесточить сердца когда глас будет
и что мешает...уже 2000 лет...из душевного в плотские надо сделать переход
потом в духовные
кручу-верчу - понимаю, как хочу...царство Божие не в слове
зерно горчичное уже делает больше чем человеческоеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик, как жизнь?....)) Перебесился?...
)
Ну что....продолжим разговор про мутации?.....То каким он рождён, Вуйчич, это по-твоему не мутация, что ты так ерепенишься?....наверно явно дел Христовых не имеешь.....
)
Нууу, а если нет...то нет....на нет и суда нет....
))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты меня периодически обвиняешь и что(?)...уподобляться большинству тут и впадать в любовь к себе?.....)
Какая разница обвинила-не обвинила....это что повод ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ и плакать над собой ЛЮБИМЫМ?....))
Даже и представить не могу как ты с духами общаешься...вот уж кто не церемонится и что пассовать пред ними?,....))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
полный диссонанс - нет стабильности несущей частоты...Ты меня периодически обвиняешь и что(?)...уподобляться большинству тут и впадать в любовь к себе?.....)
Какая разница обвинила-не обвинила....это что повод ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ и плакать над собой ЛЮБИМЫМ?....))
Даже и представить не могу как ты с духами общаешься...вот уж кто не церемонится и что пассовать пред ними?,....))))
вопрос совсем не в моём личном...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий