Поговорим...
Свернуть
X
-
Красавец, так как красив лицом....)) а вот по лицеМЕРИЮ-примерию красив ли?....
Вот ты сказал аномалия то, что имеем, а то что считается аномальным, то норма....Представь от рождения такое....не знает как по другому....как правильней, а как аномально...в его ситуации?.....
- - - Добавлено - - -
У себя спроси...)) У меня есть....СВОИ дела...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
это был конкретный разговор...Христос показал - что нормально а что аномально...
У себя спроси...)) У меня есть....СВОИ дела...)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Опять в тебе просыпается хрень-чушь....может после Пиромы уж и не знаю....у меня аж пропадает настроение пояснять...это твоя сторона меня аж бесит.....))
Угасаю...)
Я уже целиком вижу картинку о чём говорим...хоть и словом не могу выразить, а ты трёшься-мнёшься на месте...повторяя одно и тоже...прописные истины....
Может и у тебя точь в точь такое состояние...допускаю, что так может быть...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
E=Вовчик;6112038]если человек верит в то, что говорит - но то, что он говорит это ложь - человек грешит или нет?E]
бесы веруют -их не спасает эта вера
то есть они верят и грешат -вера их мертвая
но есть вера в ложь - это вера вообще другая
ибо сказано- наисвятейшая вера ваша
верить что диявол говорит истину вера дияволу - механизм веры тот же -веры твоей не Божией
потому надо из твоей вылезать в Божию
от веры в веру
или точнее - получать твоей верой подтверждение ей от Бога
то есть нет веры - нет дел...ты так понимаешь?[/Q
дела веры очень разные -зависит от уровня веры - меры веры
если взять Раав блудницу и Авраама -их дела веры другие чем Христа но в вере
к тому же Христос сказал - в ответ - что нам делать чтобы творить дела Божии
вера Божия творить дела Божии
"Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал"
но проще так - есть дела то есть знамения веры- есть вера -если нету нету
получать надо от Бога по вере что то духовное - тогда вера есть
получил - вера прошла -отработала то что в ней было
далее другая вера - достигнуть чего то - когда она совершится - тогда она докажет себя что была
например - пророчествуй по мере веры
все делается верой
верою наследуются обетования Божии - дар духа Святого тоже и от него дары другие и рождение свыше - и долготерпением
итак пока долготерпение есть вера но она не видна из дел
когда вера совершила свое дело - исполнилось - ты получил по вере - это называется твоя вера засвидетельствена Богом
из дел то есть знамений веры можно показать веру и увидеть ее
но вера твоя и Божия разница есть
и дела такие же - разные
верой Божией делается Божие
а верой твоей твое -ты делаешь а не Бог
потому вера рааав блудницы это ее вера и вера Авраама это его вера
а вера Божия это приводит в действие силу Божию
то есть - Петр увидел веру и сказал даю что имею - то есть работает две веры с двух сторон - у больного вера его а у Петра вера Божия приводит в действие дух Святой - дар исцеления который он получил ранее верой
*****Комментарий
-
а если я не знаю, что это ложь...?
бесы веруют -их не спасает эта вера
то есть они верят и грешат -вера их мертвая
но есть вера в ложь - это вера вообще другая
ибо сказано- наисвятейшая вера ваша
ты начинаешь говорить о множестве вер...а это увеличивает неопредленность...
определение веры дано Апостолом Павлом и лучшего определения я пока не видел....
надо из этого определения взять всё возможное...
верить что диявол говорит истину вера дияволу - механизм веры тот же -веры твоей не Божией
потому надо из твоей вылезать в Божию
Христос дал способ проверить качество нашей веры и принадлежность её к Божией (Христовой) вере - это дела Христовы...
но "по воде никто не ходит"...
от веры в веру
или точнее - получать твоей верой подтверждение ей от Бога
на остальное отвечу позже...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
TE=Вовчик;6113651]а если я не знаю, что это ложь...?
нужна шокотерапия- как Савлу чтобы стать Павлом
до времени не увидишь света
потому и есть верующие по слову их а есть по действию Его державной силы - не уверуете если не увидите чудес
разный уровень веры - основание ее
они не просто веруют...там есть уточнение..
каждое наше слово и действие должно увеличивать определенность и уменьшать энтропию...
ты начинаешь говорить о множестве вер...а это увеличивает неопредленность...
меняется информация меняется вера
определение веры дано Апостолом Павлом и лучшего определения я пока не видел....
ты будешь удивлен, когда узнаешь на Суде, что даже до сегодняшнего дня ты веришь дияволу...
Христос дал способ проверить качество нашей веры и принадлежность её к Божией (Христовой) вере - это дела Христовы...
но "по воде никто не ходит"...
Христос сказал же - ничего не делаю и говорю от Себя
и также эстафета - ничего не можете делать без Меня
в каком виде должно приходить это подтверждение...?
на остальное отвечу позже..
в прямом - согласно знанию в вере - исполняется содержание веры- вера осушествляется*****Комментарий
-
Павел поверил чуду...с прямым текстом...
шокотерапия без компаса пользы не принесёт...может даже навредить
потому и есть верующие по слову их а есть по действию Его державной силы - не уверуете если не увидите чудес
разный уровень веры - основание ее
верою познаем - это результат познания верой - трепешут
бесы веровали во что-то...
если каждое слово не увеличивает но оно Божие - то проблема не вошел в систему
инквизиция тоже Божие слова использовала...
это конкретизирует -вера тесно связана информацией в ней
меняется информация меняется вера
если собрать воедино- осушествляет надежду и действует любовью
удивлятьтся надо сейчас - разбираться в какой вере
верой делаются дела данные совершить - а не то что сам придумал
Христос сказал же - ничего не делаю и говорю от Себя
и также эстафета - ничего не можете делать без Меня
пока все мимо...
как в каком ?
в прямом - согласно знанию в вере - исполняется содержание веры- вера осушествляется
а если только год? откуда знаешь тем ли путём идёшь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE]
ну я же привел терапию Божию
все по чуду...
есть вера во что-то , а есть вера чему-то...
бесы веровали во что-то...
значит не сумел...пустоцвет...только Слово испоганил...
инквизиция тоже Божие слова использовала...
потеплело...а с какой информацией?
размыто...
вор тоже осуществляет надежду и действует любовью...
писание гозорит о Божественных а не обших
критерии есть?
откуда знаешь, что тебе дано? может быть ты сам придумал и говоришь, что дано...
слух надо иметь хороший и настроиться на правильную частоту...
пока все мимо...
потом в духовные
исполнение и есть подтверждение...но это хорошо, когда яблоне 5 лет и уже можно определить плодоносит или нет...
а если только год? откуда знаешь тем ли путём идёшь?[
зерно горчичное уже делает больше чем человеческое*****Комментарий
-
человек может не следовать предписанию Врача...
есть чудеса для плоти а есть для духа
да - но есть свидетель и свидетельство
от его они трепешут?
искажать писания не то не то что просто не можешь понять их или исполнить
любое неверное толкование - это искажение Писания...
фарисейская закваска одинакова везде
с которой работает - познает
осуществление ожидаемого - это исходная информация...дальше нужно ждать другую...
от кого - как думаешь?
вера в аптеку за углом это одна вера а то что в аптеке это другая
нету ни одного кто без веры надежды и любви - иначе лихорадочно ишет обьект
писание говорит о Божественных а не общих
сделай дело которое никто другой не делал как Христос
речь идёт о делах, о которых сказали: никто не может делать таких дел, если с ним не будет Бог...
когда сойдет дух Святой узнаешь
не ожесточить сердца когда глас будет
из душевного в плотские надо сделать переход
потом в духовные
царство Божие не в слове
зерно горчичное уже делает больше чем человеческоеУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик, как жизнь?....)) Перебесился?...)
Ну что....продолжим разговор про мутации?.....То каким он рождён, Вуйчич, это по-твоему не мутация, что ты так ерепенишься?....наверно явно дел Христовых не имеешь.....)
Нууу, а если нет...то нет....на нет и суда нет....))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Какая разница обвинила-не обвинила....это что повод ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ и плакать над собой ЛЮБИМЫМ?....))
Даже и представить не могу как ты с духами общаешься...вот уж кто не церемонится и что пассовать пред ними?,....))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ты меня периодически обвиняешь и что(?)...уподобляться большинству тут и впадать в любовь к себе?.....)
Какая разница обвинила-не обвинила....это что повод ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ и плакать над собой ЛЮБИМЫМ?....))
Даже и представить не могу как ты с духами общаешься...вот уж кто не церемонится и что пассовать пред ними?,....))))
вопрос совсем не в моём личном...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий