Поговорим...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
О любви я...о любви....о любви к людям....Твои слова свет ли?...или с любовью?...Ведь ты лучше должен знать, что в них вкладываешь...))...Себе ответь...является ли помощью то, что ВКЛАДЫВАЕШЬ или только ЭГО своё ублажаешь....ЧСВ.....))
Вот об этом мы ВСЕГДА с тобой и говорим....разбирая по полочкам....и хочу сказать, что имеет место большие подвижки в этом плане....чему я несказанно очень рада....)) Есть за что Бога благодарить...
)
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
привет - у меня к тебе просьба - вытри в той теме свои сообщения ...
я свои вчера уже вытер - не хотел усугублять положение людей, которым они помешали - у них и так проблемы в отношениях с Богом...
потом продолжим...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у них и так проблемы в отношениях с Богом...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
-
скорее всего просто завидуют...
ибо живое общение в Духе важнее тысячи цитат
но продолжим..
- - - Добавлено - - -
так обычно говорят люди...но я знаю, что иногда очень трудно передать то, что слышишь от Духа...а иногда понимаешь, что и просто невозможно...
технология передачи сказанного - не простая...она учитывает многие факторы...
раньше я часто себя спрашивал - ну почему Бог не расскажет всё как есть...и только сейчас всё больше и больше понимаю - почему...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
сначала вспомним, что Христос ответил своим ученикам на их просьбу рассказывать больше или на их недоумение, почему Он не рассказывает больше...
Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?(От Иоанна 3:12)
я раньше рассказывал всем и всё без разбору - и получал "по мордам" в 95% таких общений...
потом я научился слушать и слышать Дух - который регулировал процесс передачи таких знаний...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
сначала вспомним, что Христос ответил своим ученикам на их просьбу рассказывать больше или на их недоумение, почему Он не рассказывает больше...
Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?(От Иоанна 3:12)Хорошее вспомнили...))) Спасибо...)Здорово.....)) А напомни ещё, что ОН говорил о земном, что ЕМу не верили?.....Мне кроме разговора о рождении свыше ничего более в голову не приходит...(
я раньше рассказывал всем и всё без разбору - и получал "по мордам" в 95% таких общений...
потом я научился слушать и слышать Дух - который регулировал процесс передачи таких знаний...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
понимаешь??...
Здорово.....)) А напомни ещё, что ОН говорил о земном, что ЕМу не верили?.....Мне кроме разговора о рождении свыше ничего более в голову не приходит...(
Он чувствовал, когда информация проходит или проходит, но с искажениями, а когда нет - ты же это тоже чувствуешь...
это было практически всё время...особенно на заключительном этапе - проход сквозь стены, неверие Фомы, да и Марии ангел сказал - что ищешь живого среди мертвых...
и даже мать, получившая такое откровение от Ангела, пришла с братьями Его забрать Его...хотя тут мог просто говорить материнский инстинкт защиты ребёнка...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
)))
понимаешь??...))
в тексте написано - не верите...но это носило оттенок - не понимаете...
Он чувствовал, когда информация проходит или проходит, но с искажениями, а когда нет - ты же это тоже чувствуешь...
это было практически всё время...особенно на заключительном этапе - проход сквозь стены, неверие Фомы, да и Марии ангел сказал - что ищешь живого среди мертвых...
и даже мать, получившая такое откровение от Ангела, пришла с братьями Его забрать Его...хотя тут мог просто говорить материнский инстинкт защиты ребёнка...
- - - Добавлено - - -
Музыкальная пауза....)))
-
-
Комментарий
Комментарий