Поговорим...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Вовчик, а почему ты вообще заговорил?....Какая причина была?....По Его плану?...или Пиромы уже не хочешь рихтовать?....чисто любопытство...))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Озарение посещает порой....)))))))))
Да...да...повод необходимо контролировать, крепко держать руками,иначе какой же тогда и человек, если этого не делать, то участь одна с животными....))))
П.С. Хитрец....ответа и не ждала...)))
- - - Добавлено - - -
Если в другом что-то видишь не так какое понятие имеешь ты, это мутация или непонимание?...)
-
если все настроятся на Христа - будут видеть всё глазами Истинного Духа...и в Одном Духе...в Едином Понимании..
ты вчера сказала очень интересную вещь о делах Христовых...обсудим чуть позже...
но мутации работают - иначе бы не было гибкости при изменяющихся внешних условиях...
поэтому всё время нужно сверяться с камертоном...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
)))
ты вчера сказала очень интересную вещь о делах Христовых...обсудим чуть позже...))
Мне просто интересно...вот я хотела опять с форума удалиться на недельку-две...и вдруг ты резко нарисовался.....)))) Будем думать...смотреть...что, к чему и почему...) у меня всегда так...за что Слава Богу!!!.....
поэтому всё время нужно сверяться с камертоном...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Это - общий принцип Вселенной: он работает и в музыке и в физике и в человеческих отношениях - типа синхронизация через приравнивание к общему эталону...
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:(К Филиппийцам 2:5)
(тот же камертон...синхронизация)
Обсудим....для того и форум...чтоб обсуждать что-то....))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это - общий принцип Вселенной: он работает и в музыке и в физике и в человеческих отношениях - типа синхронизация через приравнивание к общему эталону...
Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:(К Филиппийцам 2:5)
(тот же камертон...синхронизация)
"
токма не надма забывать, что обсуждение - это не навязывание, не выпендрёж, не величание...ну и...да что я говорю - ты и так сама всё понимаешь, хотя и не всегда делаешь...особенно, когда в ход идут типа первомайские лозунги, но что интересно - в последнее время я их в упор не вижу...что случилось? это моё зрение или что-то в тебе изменилось или и то и другое а может что четвёртое)))
Я всегда одинаковая...Тут или принимай или нет...третье отсутствует...))
-
"....имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны;3 ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя."
"мы все научились говорить правильные слова - от себя ли или цитируя...ещё бы так делать, как говорим...
Скорее твои диоптрии поменялись...ты ж себя хуже знаешь..."сюрпризник" чем я...)))
Я всегда одинаковая...Тут или принимай или нет...третье отсутствует...))
-
Комментарий