Поговорим...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Вовчик
    к математике? что именно тебя интересует в Перельмане?
    Он живёт в своей виртуальности...иногда выходя за хлебом...чем это ПЛОХО?....Кому мешает такой его образ жизни?....Мешает тем, что его содержать не могут, а приходится зарабатывать на этот хлеб самому?....Обществу он НЕ УГОДЕН, если с него взять не могут ничего...не захочет, если отдать...вот и ответ на все твои вопросы....(ИМХО)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    к математике? что именно тебя интересует в Перельмане?
    А объяснить для чего нужны ЗДЕСЬ Его способности...которые аномальные.....ответ будет?...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33921

Сообщение от Фонфан
      Он живёт в своей виртуальности...иногда выходя за хлебом...чем это ПЛОХО?....Кому мешает такой его образ жизни?....Мешает тем, что его содержать не могут, а приходится зарабатывать на этот хлеб самому?....Обществу он НЕ УГОДЕН, если с него взять не могут ничего...не захочет, если отдать...вот и ответ на все твои вопросы....(ИМХО)
      у меня нет вопросов, кроме уточняющих...

я попытался рассказать о роли синхронизации...цели сатаны ..виртуальном мире...звере...но ты ушла в крутое пике...на пятой минуте полёта...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик

открытие ученых о роли мутаций в продолжительности жизни...
        Да, да....наша борьба до крови....именно в этом и состоит...в увеличении срока жизни.....по всем фронтам и наукам...))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33921

Сообщение от Фонфан

А объяснить для чего нужны ЗДЕСЬ Его способности...которые аномальные.....ответ будет?...))
          да...ты телепат...я только хотел сказать, что это настолько важный вопрос, что его нужно рассмотреть отдельно...но ты сейчас скажешь, что тебе пора спать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Да, да....наша борьба до крови....именно в этом и состоит...в увеличении срока жизни.....по всем фронтам и наукам...))
          увеличение срока жизни - это побочный эффект мутаций...важна стабильность системы...а вот что может обеспечить истинную стабильность и синхронизацию системы - это очень важный вопрос...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            у меня нет вопросов, кроме уточняющих...
            Так и у меня их нет...так как ответы все имею...))

я попытался рассказать о роли синхронизации...цели сатаны ..виртуальном мире...звере...но ты ушла в крутое пике...на пятой минуте полёта...
            Я ж говорила, что движение жизнь...)) Может я так пританцовываю в своём мире, чтоб на ноги тебе не наступать...)) Я не боюсь зверя...и спроси меня ПОЧЕМУ?...а я отвечу...потому, что он сам меня боится...)) Соглашение у нас.....негласное....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
            да...ты телепат..
            Аха...у меня много чего есть...))
            .я только хотел сказать, что это настолько важный вопрос, что его нужно рассмотреть отдельно...но ты сейчас скажешь, что тебе пора спать...
            В чём проблема то?...сегодня усну...завтра рассмотрим...проблем нет...))

увеличение срока жизни - это побочный эффект мутаций...важна стабильность системы...а вот что может обеспечить истинную стабильность и синхронизацию системы - это очень важный вопрос...
            Сам скажешь или хочешь, чтоб я первая...)) Я ведь знаю, что ты или трус, или еврей (хитрый) и первый не идёшь никогда...)
            Не обижайся...
            Ну так что....ОТВЕТИШЬ?...)

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33921

Сообщение от Фонфан
              Так и у меня их нет...так как ответы все имею...))
              а у меня к Нему очень много вопросов...обещал отвечать ...постепенно...

Я ж говорила, что движение жизнь...)) Может я так пританцовываю в своём мире, чтоб на ноги тебе не наступать...)) Я не боюсь зверя...и спроси меня ПОЧЕМУ?...а я отвечу...потому, что он сам меня боится...)) Соглашение у нас.....негласное....
              расскажи о Звере...кто и что это...?

Да...у меня много чего есть...))В чём проблема то?...сегодня усну...завтра рассмотрим...проблем нет...))

Сам скажешь или хочешь, чтоб я первая...)) Я ведь знаю, что ты или трус, или еврей (хитрый) и первый не идёшь никогда...)
              Не обижайся...
              Ну так что....ОТВЕТИШЬ?...)
              сказано - духа не угашайте...преположение неверное...а зачем тебе, если у тебя нет вопросов...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик

расскажи о Звере...кто и что это...?
                Тьма....если так можно сказать...обратная сторона света...если свет имеет сторону и может поворачивается ей...Ты ж должен знать, что словом мне трудно описывать такие вещи...духовного плана бытия....)

...преположение неверное...а зачем тебе, если у тебя нет вопросов...
                Просто работа такая...))) А работа должна быть В УДОВОЛЬСТВИЕ...Меня не напрягает, потому и кайф ловлю...)) Это для вашего мира....норма или аномалия...когда не напрягает?...))

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33921

Сообщение от Фонфан
                  Может вернёмся к Перельману?...
                  твой Перельман в одиночку сильно синхронизацию не нарушит...

а ленинское определение кино есть в инете..сама или помочь?))

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Вовчик
                    твой Перельман в одиночку сильно синхронизацию не нарушит...
                    Спорный вопрос..это смотря за кого почитать станут...)))

а ленинское определение кино есть в инете..сама или помочь?))
                    Судя по твоим словам..а сразу ведь не помог....складывается впечатление, что удочку мне самой необходимо купить...Хочу ошибиться, но знаю, что не ошибаюсь.....)))
                    Из вредности скажу....Помоги...(а я не обеднею, чтоб не взял)....)

- - - Добавлено - - -

У меня спад...наверно перед сном....) А у тебя как?...))) А то могу и подстроиться....если и вправду необходимость имеется такая....)

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33921

Сообщение от Фонфан
                      Спорный вопрос..это смотря за кого почитать станут...)))
                      тогда это уже будет массовость...но говорила о нем, как об отшельнике...

Судя по твоим словам..а сразу ведь не помог....складывается впечатление, что удочку мне самой необходимо купить...Хочу ошибиться, но знаю, что не ошибаюсь.....)))
                      в чём не помог? не говори загадками...(загажками)...
                      Из вредности скажу....Помоги...(а я не обеднею, чтоб не взял)....)
                      по памяти - самое массовое из всех искусств - это кино...щас пойду проверю...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      У меня спад....) А у тебя как?...))) А то могу и подстроиться....если и вправду необходимость имеется такая....)
                      сбилась настройка духа...десинхронизация...((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

У меня спад...наверно перед сном....) А у тебя как?...))) А то могу и подстроиться....если и вправду необходимость имеется такая....)
                      Знаменитая фраза
                      Ленин
                      «Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино»

не...не надо...мне ещё спать очень рано...а тебе уже наверное давно в самый раз...))

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Вовчик
                        тогда это уже будет массовость...но говорила о нем, как об отшельнике...[/FONT][/COLOR][/LEFT]
                        У любой...даже массовости....ОДНА голова...

в чём не помог? не говори загадками...(загажками)...
                        Сразу про высказывание Ленина не сказал...значит не помог, пока в ножки тебе не поклонились просьбой своей...))

по памяти - самое массовое из всех искусств - это кино...щас пойду проверю...))
                        Тогда...во времена Ленина.... инета не было...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

Знаменитая фраза
                        Ленин
                        «Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино»
                        Совсем другой смысл...Но зато как видел то он не плохо...))) Но СПАСИБО за правду и помощь...)

сбилась настройка духа...десинхронизация...((
                        Я об этом и спрашивала...)) ДЗ. вспоминай с чего началось и что разожгло...)) Это же дело поправимое...Правда ведь?)))

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33921

Сообщение от Фонфан
                          У любой...даже массовости....ОДНА голова...
                          но это не про Перельмана...

Сразу про высказывание Ленина не сказал...значит не помог, пока в ножки тебе не поклонились просьбой своей...))
                          нет...отвечал в другой теме...извини...

Тогда инета не было...))
                          это да...инет многое изменил...так что его в некоторых странах даже бояться стали...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          Совсем другой смысл...))) Но СПАСИБО за правду и помощь...)
                          Ленин потом ещё говорил о массовости кино - поэтому и важности...а иначе в чём важность?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

Я об этом и спрашивала...)) ДЗ. вспоминай с чего началось и что разожгло...)) Это же дело поправимое...Правда ведь?)))
                          утчони мою догадку - о поправимости чего ты говоришь?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            но это не про Перельмана...
                            Прав...и не спорю даже....
                            нет...отвечал в другой теме...извини...
                            Без проблем...я зла не держу...))

это да...инет многое изменил...так что его в некоторых странах даже бояться стали...
                            Инет больше пояснил.....о вселенной и её вместимости....когда С РАЗНЫМИ людьми пообщаешься...от которых в реале Бог уберёг....Слава Ему за это....

Ленин потом ещё говорил о массовости кино - поэтому и важности...а иначе в чём важность?
                            Когда научишься трёх-четырёх организовывать, потом количество уже не имеет значения.(с))))))))))))))к/ф Москва слезам не верит.

Вовчик...не отчаивайся и духом не падай....я мысленно с тобой....а двое....это не один....прорвёмся...где наша не пропадала и не была....))

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33921

Сообщение от Фонфан
                              Когда научишься трёх-четырёх организовывать, потом количество уже не имеет значения.(с))))))))))))))к/ф Москва слезам не верит.
                              может и звучит красиво - но неверно и Чапаев это понимал...

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик

утчони мою догадку - о поправимости чего ты говоришь?
                                Про угашение духа...десинхронизацию.....)))

Комментарий

Обработка...