Поговорим...
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Заглянула с телефона на бегу, а тут Пирома "беснуется"....)))
Удачи мальчики....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
я пришел не с этим
---------------------
меня заинтересовал тезис - зверь есть теле- кино -интернет
началось с кино перешло в интернет и электронные игры
зверь - он вышел из народов - потому может быть государство/ новая нация или конгломерат чего то из народов
но даже более интереснее такой сценарий -
теле-кино-интернет это лжепророк ведущий к созданию клона -образа зверя
вся фантастика соединяется с наукой для создания совершенного человека - исскуственного интелекта роботизированного или клонированного
создание человека греха
*****Комментарий
-
...ты бежишь уже 2 часа...
- - - Добавлено - - -
Христос знал о том, что в этот мир прийдёт огромное число болтунов, поэтому дал критерий истинности прохождения Пути - дела, которые делал Он...
есть дела - Путь верный...
нет дел - болтовня...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ты участвуешь в первомайском марафоне?...ты бежишь уже 2 часа...
- - - Добавлено - - -
у всего есть критерии, признаки, проявления.
Христос знал о том, что в этот мир прийдёт огромное число болтунов, поэтому дал критерий истинности прохождения Пути - дела, которые делал Он...
нет дел - болтовня...))) а то рассинхронезируюсь....
-
ты участвуешь в первомайском марафоне?...ты бежишь уже 2 часа...
- - - Добавлено - - -
у всего есть критерии, признаки, проявления.
нет дел - болтовня...
но дела Духа презирают
иные языки есть - кричат не от Бога
исцели - скажут бес исцелил
пророчество - уничижают
есть другое кое что -ориентир истины -удостоверение в себе а не кого то кем то и как то*****Комментарий
-
-
"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
будет создан человек исскуственный
уровень науки должен дойти к способности создать тело человека и вдунуть дух в него -это надо еще как то истолковать каким именно образом
пока что предвидение не дает
- - - Добавлено - - -
надо сперва иметь в себе дела для себя - свидетельство своему сердцу и душе
когда дух Святой сходит на человека идет преобразовнаие его самого - чтобы Бог мог делать через него дела какие Христос делал
если преобразования нету - нету и дел дальнейших
собственно все это сводитсяк одному - ревнуйте о дарах духовных
имеешь их - будешь делать что делал Христос
если дан минимум - будь доволен что получил хоть минимум*****Комментарий
-
это дела для кажого, кто имеет истинную веру во Христа и идёт верным Путём...
что тебе неясно в этих словах, что надо ещё нести отсебятину (!!?):"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это дела для кажого, кто имеет истинную веру во Христа и идёт верным Путём...
что тебе неясно в этих словах, что надо ещё нести отсебятину (!!?):"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
мера веры данная Христом
есть малые и большие верующие
дерзай - потому говорится что все возможно верующему
но надо начать - трудно пробить барьер между верой человеческой и верой Божией
невозможно это человекам
поскольку возможно Богу - один путь - с громким воплем и многими слезами -и услышан за свое благоговение
в этом и надо пребывать*****Комментарий
Комментарий