Поговорим...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Вовчик
    я не нападаю - я часть его обучения...
    а он часть обучения тебя...)) Так ведь?...)
    а прощать мне его не за что - он меня не обидел...))
    Прекрасно....)) Да и не способен он обидеть....и ты это знаешь...но вот что-то ерепенится в тебе постоянно...))

Так ты мне может в этой теме ответишь про своё " НО"?....)) А то сказал "А"....так говори уж и "Б"....это будет честнее...или НЕ СТАВИШЬ ТАКОЙ ЦЕЛИ...чтоб честнее?....)

- - - Добавлено - - -

Пирома к стати про закон прекрасно соображает....))) Тебе ещё так не открыто...Во всяком случае так видится со стороны...)
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34006

Сообщение от Фонфан
      а он часть обучения тебя...)) Так ведь?...)
      естественно...))
      но вот что-то ерепенится в тебе постоянно...))
      тебе пока не понять..))

Так ты мне может в этой теме ответишь про своё " НО"?....)) А то сказал "А"....так говори уж и "Б"....это будет честнее...или НЕ СТАВИШЬ ТАКОЙ ЦЕЛИ...чтоб честнее?....)
      подозрения характеризуют не меня, но тебя..

ты ещё слаба, чтобы услышать про "НО"...
      - - - Добавлено - - -

Пирома к стати про закон прекрасно соображает....))) Тебе ещё так не открыто...Во всяком случае так видится со стороны...)
      очень правильно тебе видится...ТАК, как это открыто ему - мне ТАК не открыто...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик

ты ещё слаба, чтобы услышать про "НО"...
        Ты ж не проверял, так как...наверно...не умеешь, а самонадеянность...весьма дурное качество...)) Оно тебя погубит, если будешь слушать...)
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34006

Сообщение от Фонфан
          Ты ж не проверял, так как...наверно...не умеешь, а самонадеянность...весьма дурное качество...)) Оно тебя погубит, если будешь слушать...)
          зачем проверять - если ты вся на виду в своих посланиях...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            зачем проверять - если ты вся на виду в своих посланиях...
            Я всегда на виду...))) И что?...Мне начать таиться?...)))
            Терпеть не могу тебя...когда ты такой...))
            Всего доброго тебе...)) До лучших времён....

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34006

Сообщение от Фонфан
              Я всегда на виду...))) И что?...Мне начать таиться?...)))
              Терпеть не могу тебя...когда ты такой...))
              я от пирушки ушла я от вовушки ушла...я вся такая ушлая...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34006

Сообщение от Фонфан
                так красиво говорила - попалась трудность..и свалила...

всё...со всеми распрощался...НавечнА...

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик
                  так красиво говорила - попалась трудность..и свалила...
                  У меня нет трудностей...пока...Слава Богу.....)) Просто как ты любишь говорить...слышу каким духом водишься....типа таким как у триатмы....который к спасению не ведёт....поэтому и не имею желания ступать на такую тропу...))
                  Ваше мне не надо....
                  Есть более прекрасные дела.....чем такой ПУСТОЙ фигнёй страдать....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик

всё...со всеми распрощался...НавечнА...
                  Твой выбор....)) Удачи!!!....
                  Так всегда...с кем-то распрощался...с кем-то сблизился....найдя своё...)

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34006

Сообщение от Фонфан
                    Есть более прекрасные дела.....чем такой ПУСТОЙ фигнёй страдать....)
                    Твой выбор....)) Удачи!!!....
                    Наш выбор!!!

Есть более прекрасные дела.....чем такой ПУСТОЙ фигнёй страдать...)©

Удачи!!!....

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      Наш выбор!!!
                      Я заметила.....))) Один дух...один выбор....) В этом ваше единство...а мне сие НЕ НУЖНО...)) Проверено....мин может и нет, но д----- полно....так что без меня....))
                      Ха-ха...есть что переосмыслить...СПАСИБО!!!.....
                      И этот человек пытался мне на что-то указать....Вот жеж чудны Твои дела Господи....и пути не столь неисповедимы....)

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34006

Царь Небесный, Утешитель (Советник, Наставник), Дух Истины, везде сущий (находящийся) и всё наполняющий (присутствием Своим), Сокровище благ и Податель Жизни, прийди и поселись в нас, очисти нас от всякого греха и спаси, Преблагий, души наши.

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Вовчик
                          Царь Небесный, Утешитель (Советник, Наставник), Дух Истины, везде сущий (находящийся) и всё наполняющий (присутствием Своим), Сокровище благ и Податель Жизни, прийди и поселись в нас, очисти нас от всякого греха и спаси, Преблагий, души наши.
                          Вовчик, вы с Фанфан так враждуете, вам уже пора поженится)) Привет всем. я уже пришел наконец то. Хоть порядок немножко наведу. Еще почти нигде не смотрел толком, всколзь, но порядок надо.Это уже посмотрел.

- - - Добавлено - - -

Вы соскучились за мной или нет? А то если нет, то я и заходить не буду)) Смысл какой тогда? Никакой. Так шо по реакции буду смотреть, стоит ли мне свое свое драгоценное христово время тратить на оболтусов как вы))

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34006

Сообщение от Илияху
                            Вовчик, вы с Фанфан так враждуете, вам уже пора поженится)) Привет всем. я уже пришел наконец то. Хоть порядок немножко наведу. Еще почти нигде не смотрел толком, всколзь, но порядок надо.Это уже посмотрел.
                            Рад приветствовать...оглядись, присмотрись...приобщись поскорее...ещё поговорим...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                            Вы соскучились за мной или нет? А то если нет, то я и заходить не буду)) Смысл какой тогда? Никакой. Так шо по реакции буду смотреть, стоит ли мне свое свое драгоценное христово время тратить на оболтусов как вы))
                            за всех не скажу, но я соскучился...))

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Так шо референдума на эту тему. но могу и сам. За мной не заржавеет. Но как референдумы ныне в моде, чего бы и не так. Но сами знаете, зайду, щум, гам, тому по морде, тому еще как. Я ж грубый ужасно. Я еще Аркадия Райкина недавно смотрел повторял прошлые годы, я еще нежный в сравнении с ним)
                              Так шо я готов по самые обрезанные не хочу) И еще и злой. Сегодня жена со злости залила мне ноутбук за 20 штук пивом И он не работает А я с компа. ) И я готов любого распять, был бы повод)) это серьезно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                              Рад приветствовать...оглядись, присмотрись...приобщись поскорее...ещё поговорим...))

- - - Добавлено - - -

за всех не скажу, но я соскучился...))
                              Та я тоже за тобой. Но ты дальше не дочитал))и Всех буду дрючить. Я сегодня злой и плохой Христос))

Меня сегодня жена опустила ниже принтуса. А я вот ничего не сделал. Она угробила мой ноут, а я сюда пошел жаловаться вам. Не убить же ее)) Да, вот такие у меня проблемы. Раньше я бы не спрашивал. Око за око. Ноутбук 20000. Жена 5000. Сразу понятно, кого оставить, а кого нет))

Совет формчан. Жена 5000, ноут 20000. И как мне решить вопрос?))

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34006

Сообщение от Илияху

Та я тоже за тобой. Но ты дальше не дочитал))и Всех буду дрючить. Я сегодня злой и плохой Христос))
                                так...у меня обеденный перерыв...ушёл на базу...))

Комментарий

Обработка...